JonnyMnemonic Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Там скидоны подвезли на многие VR игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 18:57, Mike Ross сказал: Надіюсь Соні ,врахує помилки,і наступний ВР буде покращений.Потрібно покращити графіку і більше ігрів.Все рашта нормальне. С графикой все в порядке , там надо - разрешение поднимать . Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Есть у кого Фарпоинт? Давайте в ко-опе побегаем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Gunmad Заказал на геймстопе, хочу с автоматом, жду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1992 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 14:24, Sr_psycho сказал: Врахує, але не Соне Посмотрим, шо Майки выкатят на е3. Надеюсь на фурор, пусть узкоглазые зашевелятся. если я правильно понял и ты говоришь о майкрософте, то вот вытекла инфа о новом проекте Изменено 29 мая, 2017 пользователем Devillus неподобающий контент (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1992 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 17.03.2017 в 10:53, frostyross175 сказал: Вчера купил 3D Blu-Ray диск и опробовал на VR. Я ожидал худшего. На среднем размере экрана качество картинки не уступает рядовому кинотеатру. В экшен сценах присутствует маленькое размытие, но оно заметно и при просмотре в кино и дома в режиме обычного 3D. А на большом размере даже немного похоже на аймакс, но качество, как мне показалось, хуже. а скачать и скинуть на плойку как-то можно блю фильм или только диск покупать нужно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Занятная штука этот Фарпоинт с эймом, но мало. Благо в этом месяце ещё наконец выходит Arizona Sunshine. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Gunmad Только я не пойму как в аризоне играть автоматом с фарпоинта, если там всегда 2 руки и 2 пистолета? Удобнее будет мувами, но вопрос как двигатся? Или это будет тир и тебя будут сами двигать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Для ps aim'a сделали автоматы и ружья в игре. А для мувов будет как телепортация так и свободное передвижение (зажимаешь кнопку и персонаж идёт куда смотрит). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Всем привет! 27-го июня выйдет новый DLC для Farpoint, Cryo Pack. Cryo Pack берет игроков в два новых региона планеты, которые покрыты снегом и льдом, и враги "ресканируются", чтобы приспособиться к холоду. Игроки также получат новый скафандр исследователя, который отправился по заснеженным пустырям. Мало того, что игроки будут исследовать эти два новых региона с помощью кооператива , но Cryo Pack делает их вместе с ранее выпущенными картами кооператива, играемыми в режиме Challenge. Это шесть карт, которые будут новыми в режиме Challenge. Вот список TL; DR, который будет доступен в Cryo Pack, когда он выпущен глобально 27 июня: (2) новые карты кооператива с reskinned врагами, чтобы соответствовать теме крио Все уровни (6) Co-Op становятся воспроизводимыми в режиме Challenge Кожа персонажа нового игрока Новые виртуальные игрушки в игровом лобби Новые трофеи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ну что, налетай на Arizona Sunshine. Релиз сегодня. Кто в ко-оп? *Edit* Уже в псн-е. 989 грн подписчикам ПСН+ Изменено 26 июня, 2017 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Присоединяйтесь кто хочет Изменено 29 июня, 2017 пользователем Котяра (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Блин опоздал на тройку, Ну вы это, когда надоест пишите мне я куплю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вопрос к тем кто играет в Farpoint, вы стоя или сидя играете и не укачивает ли вас? Я то я поиграл часок и потом пол дня тошнило) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 hour ago, mygat said: Вопрос к тем кто играет в Farpoint, вы стоя или сидя играете и не укачивает ли вас? Я то я поиграл часок и потом пол дня тошнило) Стоя, порог видно у всех разный. Со временем думаю оно привыкнется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Стоя, всё ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 кто уже поиграл аризона саншайн отпишите как оно . графен сильно мыльный и с чем сравним . спасибо Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 12 минут назад, VENOM534 сказал: кто уже поиграл аризона саншайн отпишите как оно . графен сильно мыльный и с чем сравним . спасибо полное говно, ничего сверх возможного Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 kalmarxl неужели так все плохо Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 На самом деле, да, печалька. Не знаю, за что игру так сильно хвалили на Vive и Rift, но PSVR-овский порт мягко говоря разочаровал: 1. Отслежевание мувов ужасное, целиться тяжело, двери открывать нереально, постоянно дрифтид влево. Тоже самое с AIMом 2. Графика местами ужасная, местами терпимая. Такое чувство, что сглаживания вобще нет, а текстурки иногда хуже чем на пс2 Советую если даже игру и брать, то только после патча (если он вобще будет). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 11 июля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Господа, пару вопросов: В РЕ7 можно играть как мувами, так и джоем? И насколько вообще необходимы эти самые мувы, и можно ли во все вр-игры так же играть джоем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 09.07.2017 в 13:47, Gunmad сказал: На самом деле, да, печалька. Не знаю, за что игру так сильно хвалили на Vive и Rift, но PSVR-овский порт мягко говоря разочаровал: 1. Отслежевание мувов ужасное, целиться тяжело, двери открывать нереально, постоянно дрифтид влево. Тоже самое с AIMом 2. Графика местами ужасная, местами терпимая. Такое чувство, что сглаживания вобще нет, а текстурки иногда хуже чем на пс2 Советую если даже игру и брать, то только после патча (если он вобще будет). Никаких проблем с отслеживанием не встретил,двери да,но решается резким движением мува и дверь полностью открыта одним движением. В 11.07.2017 в 21:43, sanekus666 сказал: Господа, пару вопросов: В РЕ7 можно играть как мувами, так и джоем? И насколько вообще необходимы эти самые мувы, и можно ли во все вр-игры так же играть джоем? В резик только джойстиком. Мувы необходимы в играх под них заточеных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist911 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Люди, выручайте - кто брал Playstation VR официальные в Украине, нужна помощь. Сломались очки, отправил в сервис, говорят что нужен чек, чтобы отремонтировать. Нужно хотя бы фото чека о покупке из магазина. Брал бу еще в декабре, судя по надписям на русском на блоке управления похоже что из официальных. Звонил в сони, по дате выпуска (что логично) они попадают под гарантию. Если получится с ремонтом, то с меня причитается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот и сдулся весь этот их ви ар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 SolShort что тебе навеяло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.