Gymlift Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Проблем с доступом к онлайн сервисам у консолей не должно быть и есть у них русский язык? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Gymlift прошивка у всех одна, регион лока на консолях нет. Это не nintendo 3ds, прошивки везде одинаковые, это не разные телефоны на exynos/mtk/snapdragon. Sr_psycho 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @mishkakot шумит конечно. Но вот вольфенштейн 2 намного тише стала. Даже во время игры вообще бывает не слышно вентилятора. Потом обороты набирает на какое то время и опять тихо. До чистки как пылесос все время шумела. Играл в наушниках из за этого. Сейчас играю без ушей. Это при том что консоль стоит в полузакрытой тумбе под теликом. Ради интереса ставил приставку рядом с тв. Становилось еще лучше. Кстати заметил что перестало подлагивать главное меню. Сначала думал что лаги после обновления прошивки. При переходе с иконки на иконку были небольшие подтормаживания. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, Scarecrow сказал: @Gymlift, больше никакой разницы нет. И да, официальной версии нет в Украине. Всё закупается в других странах. Официальная должна быть, потому что я много видел бандлов на украинском языке и макулатура там тоже по нашему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Цены на плойки “типа официальные”, это еще цветочки. Ради интереса посмотрите разницу в цене на новые телевизоры 55” в Розетке и в других магазинах, которые везут эти же телевизоры с Польши.К примеру новый телевизор Sony 55 ХЕ85** с Польши привезут за 32 000 грн с доставкой, а на Розетке такой же точно телек стоит 52 000 грн! Вот это маржа! За эту разницу можно взять 2 прошки! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Scarecrow От куда такая информация про официальную продукцию? Есть импортер Sony в Украине (Соні Україна, ТОВ). У него контракт с Sony. Планы закупок, обязательства по обеспечению сервиса и куча всего остального. Очень часто эти компании полностью или частично с иностранным капиталом. У импортера заключены партнерские соглашения на поставку продукции в Розетку, Алло, Фокстроты и прочие сети. Покупая эту продукцию вы можете обращаться за поддержкой напрямую в Соні Україна, ТОВ. Покупая продукцию у дяди Васи, который пригнал продукцию из Польши, в случае проблем обращаться только к тому же дяде Васе. Каждый делает выбор сам, я лично купил свою ps4 польскую не оф, Потому что цены на оф не адекват. Про телеки вообще молчу. За цену оф телека Сони можно 2 купить с Польши такие же. У меня был случай с оф Самсунгом монитором. Был в одно время такой хороший их монитор, как 970P, кто помнит – поймет меня. У него была болячка падала ножка. Я как то с этим смирился. Через 2 с лишним года я поменял видеокарту и захотел подключить монитор через DVI и , к моему сожалению, он не работал. Компания, которая продала мне его, давно закрылась. Но у меня был официальный гарантийник. Я обратился в компанию “Samsung Electronics Украина” и мне без проблем все поменяли по гарантии. Вообще не понимаю людей, которые с официальной техникой ломятся в магаз, где они её купили. Чем через меньшее количество рук устройство пройдет по гарантии, тем целее будет. Scarecrow, не вводите пользователей этого форума в заблуждение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я общался с официальным сервисом Сони через ФБ. Официальный ответ – поддержка Playstation (софт и все железо) идет исключительно через Россию (хай їй грець) и получить сервис можно только через магазин, где была осуществлена покупка. На сайте sony.ua даже нельзя зарегистрировать Playstation Scarecrow 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 14 декабря, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) @elf_ua странно конечно. Тут один паренёк прошку покупал на днях и зашёл спор в чатике про все эти “официальности”. Так вот дошло до того, что он нашёл номер СЦ, который занимается обслуживанием техники Sony у него в городе, позвонил туда и сказал, что типа у него прошка, на гарантии и перестала включаться. На что услышал ответ: приносите – все сделаем по гарантии. Хотя может он нас всех обманул @TheThunderMaxx поправь меня, если что не так Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @elf_ua Поддержка PSN действительно сидит в России. Но обязательства по гарантии решает официальный сервис центр в Киеве. Более того, у меня был ноут сони. И нужно было решить вопрос по гарантии. Я позвонил, они прислали курьера в Одессе, для отправки в Киев за их счет. Потом спрашивал у ребят, кто занимается оптом IT. Они сказали, да так и есть, потому что дешевле оплачивать курьера. Так же, в зависимости от типа устройств, у них заключены договора с сервис центрами. В Одессе их 3 минимум, которые я знаю. БытРадиоТехника (что на Романа Кармена, занимаются аудио и чем то еще), М-сервис ( телефонами, фактически гарантийные перенаправляют в Киев). В общем, ребята, все там нормально, как и у любого крупного бренда. У меня не было официальной ps4, но если у кого то есть – гляньте в гарантийный талон. Уверен там будут номер телефонов и адреса сервис центров. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я их спросил по вопросам гарантии на VR и почему я не могу зарегистрировать ничего из семейства Playstation на официальном сайте sony.ua. Ну и вот еще один их ответ по консолям. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Что и требовалось доказать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ребята, я вас рассужу, официального сервиса Sony в Украине нет, НО есть сервисы-партнёры, которые имеют те же самые возможности, что и официальный сервис, кроме собственно названия. Они получают инструкции и запасные части напрямую от Sony. Один из самых известных сервисов-партнёров Sony это МТИ сервис Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @elf_ua не совсем понимаю, как вопрос про где купить дешевле относится к гарантии. Суть в том, что покупая официальную консоль, я по гарантии несу её напрямую в сервис центр и не трепу нервы с магазином. Но что то официальную еще не было желание покупать ))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я вот покупал консоль в Венгрии и гарантия там европейская. На ремонт мог нести хоть куда...только вот когда случилась беда - прошло 2 недели с окончания гарантии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, Dmitrij сказал: @elf_ua не совсем понимаю, как вопрос про где купить дешевле относится к гарантии. Суть в том, что покупая официальную консоль, я по гарантии несу её напрямую в сервис центр и не трепу нервы с магазином. Но что то официальную еще не было желание покупать ))))) Смотря что считать “официальной” консолью. Та, на которую просто дают гарантию 12 мес и у продавшего ее вам магазина есть договор на гарантийное обслуживание с каким-то СЦ? Для конечного покупателя разницы особо нет, но по скриншотам я хотел показать, что офицальная торговая марка Sony (и их ТМ сайт sony.ua ) не имеют отношения к продажам Playstation в Украине. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @elf_ua я понял. Я имел ввиду официальной, если есть возможность отнести в сервис центр, у которого договор с Сони, а не с магазином. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Gamestop наче як офіційний дистрибютор, але при схожих цінах я все одно у Svetliy свою Проху брав. І тут питання не в умові оплати, другий варіант саме у плані гарантії вважаю надійнішим. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Не могу адекватной информации найти по поводу работы 4K RGB HDR На стартовом меню в сторе и тд всё работает, а когда запускаешь игру, в вкладке информация о выводе видео пишет что система автоматически изметин RGB на YUV422 и связано это интерфейсом HDMI 2.0 Соответственно вопрос к тем кто столкнулся проблема в том что родным кабелем? Назабугровых форумах много тем про premium HDMI… Что не так? Телевизор Samsung 2017 года 6 series есть настройки всего + настрока вывода 4K на определенный выход HDMI. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Какие различия между ревизиями CUH? Стоит ли заморачиваться перед покупкой и искать последнюю CUH? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 минут назад, Сергей Галюта сказал: Какие различия между ревизиями CUH? Стоит ли заморачиваться перед покупкой и искать последнюю CUH? у Pro только одна ревизия 70ХХ, последние две цифры это код региона, который определяет для продажи в каком регионе выпущена консоль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) @Imit4e, ну вообщеееее-то есть ревизия 71ХХ. Но пофиг, обычное уменьшение стоимости производства. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @Сергей Галюта не знаю як там прошка, але буквально вчора натрапив на стрім з розбором нової ревізії слімки. Крім удешевлення нічого нового в ній наче принципово не змінилося. Банально зажали вінтів, і тепер під верхньою кришкою компоненти просто пластиком заплавлені. В наслідок чого тепер у ній неможливо почистити кулер без втрати гарантії. Може і в прошці чогось подібного начудили. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Извините, может повторюсь. Тельман 4к, хочу купить портативный хард, решил взять карман и в него переставить с Соньки, а в соньку новый. Вопрос – кто менял лично на про и 4к и что дало, текстуры быстрее прогружаються ? Лучше 7200 и норм кэш , или SSHD. Кто реально сталкивался, а не обзоры смотрел ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, Badzek сказал: Извините, может повторюсь. Тельман 4к, хочу купить портативный хард, решил взять карман и в него переставить с Соньки, а в соньку новый. Вопрос – кто менял лично на про и 4к и что дало, текстуры быстрее прогружаються ? Лучше 7200 и норм кэш , или SSHD. Кто реально сталкивался, а не обзоры смотрел ? Погуглите, где-то были тесты сравнения скорости загрузки после замены винта в прошке на SSD. Лично я со старта поставил SSD на 1ТБ, пусть даже несколько секунд загрузки меньше, но ЧСВ повышается. И не шумит совсем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Выбор между SSHD 5400 128кэш и 7200 32кэш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.