Виталий Коваленко Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вауу.Запустив тітанфал 2,дуже красиво вигляає .Картинка настільки чітка,мила немає взагалі .Мені сподобалось.Купівля себе виправдала.Это на 4к или на full hd? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickBee Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я вот погамал пару часов в ведьмака. Шума нет совсем! Ну, если сравнивать с Ластами. Картинка выглядит очень круто, 60 фпс, проседаний не заметил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @Виталий Коваленко на 4к але без HDR Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Mike Ross (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @sanekus666 и тут нонаме напрягся. У него ведь кстати шумит вроде в ластах в меню; Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прошку производят две разные конторы фокскон и пегатрон, возможно и качество производства отличаеться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 часа назад, NickBee сказал: Картинка выглядит очень круто, 60 фпс, проседаний не заметил. Да в игре без поддержки ps4 pro (CD projekt Red даже сказали патча скорее всего не будет) и с залоченым fps на 30, отзывы доставляют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, JonnyMnemonic сказал: Да в игре без поддержки ps4 pro (CD projekt Red даже сказали патча скорее всего не будет) и с залоченым fps на 30, отзывы доставляют По ходу ефект плацебо на лице Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Flamersys сказал: По ходу ефект плацебо на лице Прийдеться купить таки про и написать всю правду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ребятки ну харе а..)ни в ведьмаке ни в дарке ни в прочиз старых играх нет никаких изменений. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Попробував фіфа 17,ну вона вигляда гарно і на звичайній пс4.Тому змін не замітив. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробовал ласты, изменения конечно на лицо. Выглядит на много лучше чем на фатке. По шуму норм, как по мне батла 1 шумит поболее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне вот интересно ,если в фалоут 4 на старой пс4 местами лаги и фпс проседает жутко , на про будет плавнее ? Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @VENOM534 Не будет, будет как на обычной пс4, про отлючает блоки в gpu и становится обычной плойкой (только если ПРОпатчат) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickBee Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, JonnyMnemonic сказал: Да в игре без поддержки ps4 pro (CD projekt Red даже сказали патча скорее всего не будет) и с залоченым fps на 30, отзывы доставляют Я не играл в пк версию, не играл на оригинальной пс4, поэтому сравнивать мне не с чем. Просто написал личные впечатления я доволен качеством) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Два дня не нарадуюсь. Красивая вещь. Правда с точки зрения производительности для меня пока никаких преимуществ, к тому же играю я на fullHD. Только освоил Arkham City - начал на фатке, закончил на прошке. Как уже сказали ранее - все плюсы в таких случаях заканчиваются на меньшем шуме. Далее пошел Arkham Knight... Надо добраться до батлы и тайтенфола. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @noname @JonnyMnemonic спасибо Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ведьмак и 60к/с Правду говорят что самовнушение сильная штука)) А вот на хорайзоне, чувствую, придётся брать прошку)) А в анч 4 как у вас в начальном меню ведёт себя консоль? И в дивижн как с прорисовкой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А в дивижн что? Патч добавили?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarreD Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять Dualshok 4 v1 (1000грн по акции) или Dualshok 4 v2 (1300грн)? Отличия, я так понял, совсем незначильные? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приехала моя прошка, еще ни чего не пробовал играть, качаю все игры. Вот как раз вайфай вроде реально получше и меню как то без таких торможений как на стандартной, но может это мое воображение) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Грав Titanfall 2 по онлайні.Порівняно з бетою на пс4,дуже відчувається різниниця.Графіка не відрізняється від сінглу.Мені дуже сподобалось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @noname Спасибо, бро, взаимно и тебя) Бери батлу, поганяем) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @noname Тогда ждем тебя, боец!) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Долгожданная PS4 Pro, которая призвана познакомить игроков на консолях с настоящим 4K-разрешением, столкнулась с серьезными проблемами. Многие покупатели по всему миру обнаружили, что их новое устройство отказывается работать. Распространенная проблема заключается в том, что многие модели телевизоров, поддерживающие 4K-разрешение и HDR, не могут вывести на экран сигнал от PS4 Pro. Затронуты многие производители, включая LG, Samsung, Sony, Philips и Vizio. Любопытно, что в некоторых случаях одна и та же модель телевизора может принимать сигнал от PS4 Pro, а может совершенно его игнорировать. Форумы Sony завалены сообщениями от разочарованных пользователей. Компания признала существование проблемы и порекомендовала использовать временный фикс, пока готовится полноценный апдейт с решением. Сейчас пользователям следует перезагрузить PS4 Pro в безопасном режиме и изменить параметр цифровых прав HDCP с 2.2 на 1.4. Судя по отзывам пользователей, фикс действительно работает, однако изменение HDCP на 1.4 может привести к тому, что некоторые приложения и источники не будут выводиться в 4K и HDR. Ну, вы поняли. При этом Sony рекомендует покупателям PS4 Pro обратиться к производителям своих моделей телевизоров. Те, в свою очередь, отправляют игроков с проблемами обратно к Sony. Видимо, эта ситуация разрешится только тогда, когда Sony в сотрудничестве с производителями телевизоров выпустит необходимый апдейт для консоли. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @sas Ну слава богу у меня фулхд)) Вроде все работает. Только вот не понял, у меня раньше на обычной когда ставишь на спящий режим, а потом включаешь, то сразу вкл и моник, а на прошке почему то моник включается, но без изображения, нужно просто моник выкл и потом вкл и все гуд. Не проблема, но все же не привычно, может это этот бок? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.