DarreD Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @noname Спасибо за отзыв! Я остановился на v2 и его уже привезли с новой PS4 Pro . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Многовато траблов ,пользы меньше . Уже подумываю а надо ли оно мне =) 4к телек самс 9 серии . Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, VENOM534 сказал: Многовато траблов ,пользы меньше . Уже подумываю а надо ли оно мне =) 4к телек самс 9 серии . А как же моя голосовалка про прошку, ты же первый говорил что возьмешь? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Объясните где качать патчи для прошки, например для ластов? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok за меня не переживай .я себе заказал уже . А вот траблы с теликами насторожили . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @VENOM534 А, ну тогда выдохну, ты так не шути больше. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @noname @KupcaH Спасибо за ответ) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, sas сказал: Затронуты многие производители, включая LG, Samsung, Sony, Philips и Vizio. 1 час назад, sas сказал: При этом Sony рекомендует покупателям PS4 Pro обратиться к производителям своих моделей телевизоров THIS is for the players. SONY. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 кто то разобрался с этим режимом вывода видео RGB, как лучше выставить? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok щоб вивисти RGB потрібно мати HDMI 2.0 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Mike Ross 2.0 это для хдр вроде, а RGB если ставишь на полный, то как то более насыщено и темнее что ли, не пойму. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok у вас телевізор 4к з хдр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Mike Ross та не, монитор фулхд. Но на самом монике есть два режима RGB. Один тот что 0-255 и второй 16-235 или как то так. На первом режиме светлее, на втором круче, но как то темновато, черный становится черным) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Короче разобрался методом тыка и просмотра, на консоли поставил RGB полный, а на монике первый режим 0-255, вроде самый лучший вариант и не темно и черный вроде черный не серый. Короче, нужно пробовать каждому индивидуально. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok ну в моєму тв ,не можливо включити RGB,мені здається ,що цей режим для HDR Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 часа назад, VENOM534 сказал: Многовато траблов ,пользы меньше . Уже подумываю а надо ли оно мне =) 4к телек самс 9 серии . смело играй на пс4. имхо выхлоп не тот, чтобы менять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не знаю у кого как и что вы там начитались но у меня небыло замечено ни одного трабла. Тьфу тьфу тьфу. Работает и хорошо. Картинка реально лучше, памяти больше, 3 юсб(свисток от наушников теперь не харит своим торчанием), батарейка в джое лучше, работает тише. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok А у тебя че за моник? У меня на Dell тоже есть формат цвета RGB и второй YPbPr какой-то. Когда стоит просто RGB все гуд, а когда включаю второй, то какая-то лютая кислота из розовых цветов. На соньке тоже врубил на RGB полный и теперь цвета стали сочнее, но на черном теперь фиг че увидишь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Радует, что многие пользователи адекватно оценивают новую покупку Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Antoshka_27 Згідний.Справді покращена версія.Я отримав ,що очікував.Тому задоволений ,що поміняв. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @rocketskates у меня benq, поставь на соне полный, а на монике RGB 0-255, но я еще так много чего на самом монике настраивал, нужно пробовать. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вот Лариска обрадовала и графеном и частотой кадров, красотища. Три режима придумали, но тот что под 4к самый крутой даже на фул хд. В этом режиме она даже последний анч делает по графе, хотя давно играл в дрейка. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ragnar Lodbrok Добавил текст (смотреть историю редактирования) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 14 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В Ларку на прохе играл кто? Уже не одну жалобу встречал на такие вот глюки именно на прохе Изменено 14 ноября, 2016 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @sanekus666 Это разве не с GPU проблемы? Брак скорей всего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @sanekus666 Еще туда не дошел, но пока что все хорошо. Играю на фулхд с настройкой 4к. Это вся игра так идет или в какие то моменты? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.