Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ага, спасибо. Чот сразу подумал про болота, но пока особо там не шарился. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 мЭрзость... Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Юрий Манагадзе я по классике. жаль белые шнурки втянуть нельзя) mirnuj_atom 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Солидно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Локация Ван-Хорн, возле этого койота просто не реальные лаги и моя прошка идет на взлет. Если будете там, отпишите как у вас. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Мужики, если ехать на юг от Роудса в сторону реки, то можно найти заброшеную церковь, в которой в засаде сидят бандосы. Я их перестреляли ГГ сделал зарисовка на карте. Вопрос: возможно есть еще какой-то секрет с этой церковью, который я не разгадал? Можно под спойлер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Насколько же тут круто сделали лошадей, вчера в заснеженных горах, охотился, и меня привлекло в дали что-то белое и крупное, думаю пойду проверю, немного ближе подошёл, смотрю в оптику что-бы не спугнуть, а там Арабский скакун, опа, решил укратить, и да, по горами я бегал больше часа, кобыла попалась ну очень темпераментна (даже разок в щи копытами получил), в итоге всё таки добился доверия, эпично. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, kokc сказал: Насколько же тут круто сделали лошадей, вчера в заснеженных горах, охотился, и меня привлекло в дали что-то белое и крупное, думаю пойду проверю, немного ближе подошёл, смотрю в оптику что-бы не спугнуть, а там Арабский скакун, опа, решил укратить, и да, по горами я бегал больше часа, кобыла попалась ну очень темпераментна (даже разок в щи копытами получил), в итоге всё таки добился доверия, эпично. Прикольно, арабский скакун в заснеженных горах)) Надо и себе попробовать поймать его, а то я слышал что его можно купить только в Сен-Дени и Блэкуотере за 1250 вечнозелёных. А так можно сэкономить деньжат. Кстати, насчет деньжат - поделитесь своими способами увеличения капитала. Пока самый сытный способ что я нашел - продажа колец/часов/пряжек и прочих бирюлек спекулянтам, потому свергла лутаю трупы врагов в поисках ништяков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 7 часов назад, dreddua сказал: Мужики, если ехать на юг от Роудса в сторону реки, то можно найти заброшеную церковь, в которой в засаде сидят бандосы. Я их перестреляли ГГ сделал зарисовка на карте. Вопрос: возможно есть еще какой-то секрет с этой церковью, который я не разгадал? Можно под спойлер. Да там 2 сундучка с драгоценностями и сигаретная карточка сверху в гнезде dreddua 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 43 минуты назад, Docol сказал: поделитесь своими способами увеличения капитала. Поезда, на данный момент самый прибыльный заработок (ну для меня), только вот сопротивления бывают серьёзными. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Смешная картинка про РДР2. (Присутствует мат) Скрытый текст kokc 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кстати, второй раз зайти не получаетя Пришлось убить) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кстати а ремни и кобура на Артуре, внешне меняется в зависимости от костюма? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, kokc сказал: Кстати а ремни и кобура на Артуре, внешне меняется в зависимости от костюма? Их отдельно нужно менять у охотника. Открываются новые за прохождение испытаний. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Партнэрс, а как надевать амулеты / талисманы? Что-то не нашёл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @dreddua тоже там был,думал сундук какой-то не-а,кроме карточки и сигарет на верху в гнезде ничего облазил все,еще и атаку охотников там отбил)а прикол в том что позже ты сюда по сюжету вернёшься ) dreddua 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amat Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Парни, кому не трудно, киньте под спойлер место расположения начала квеста про серийного маньяка. Что-то никак не могу набрести Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Amat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) @romadobra в лагере в гардеробе внизу самом они на сапоги одеваются Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) romadobra 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Amat сказал: Парни, кому не трудно, киньте под спойлер место расположения начала креста про серийного маньяка. Что-то никак не могу набрести Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @kokc поезда вообще бессмысленный вид заработка награда за голову выше чем сам заработок у меня уже в сан денис 580$ за голову а платить не хочется, приходится от 6-7 охотников всегда отбиваться)самый лучший способ искать клады,там обычно слитки золота большие и мешки с драгоценностями)а вообще самый прибыльный играть по сюжету)покраснее мере у меня сейчас 3650$ И два слитка золота больших по 500$ нашёл их в зброшеном поезде с горы(туда не легко попасть) и лагерь уже прокачан полностью даже лодку купил)плюс прелести того что проходишь открывают новые оружия и улучшения.допустим открывать сейфы я не мог пока не дошёл до того места в сюжете.хотя до этого находил сейфы открывал их динамитом а деньги забрать из них не можно было видать за программировано игрой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) На данный момент есть только один способ заработать много денег, это слитки в сгоревшей деревне. Конечно если вы там ещё не были. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 не знаю, почему люди парятся из-за денег. у меня после одного ограбления банка деньги некуда девать: и на лагерь хватило, и на все личные расходы, и еще в кармане осталась $1000+. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Юрий Манагадзе просто многие не дошли до этого момента, это середина 3 главы,а многие вторую ещё не закончили, а там с $ все обстоит иначе) Короче кто хочет деньжат 1000$+ вам сюда тут под железной дорогой упал поезд,в двух вагонах сокровища,в один попасть легко,во второй прийдется прыгать и лезть по утёсам скалы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Razer_ua у меня был такой момент – два чувака пытались вскрыть сейф, я с ними поздоровался, а они начали бычить на меня с оружием. Пришлось по хэдшоту им раздать. Ходил вокруг сейфа, пытался открыть его отмычкой – нифига. Уже думал уходить, но вспомнил про динамит. Кинул одну шашку под сейф, он открылся и я забрал из него две пачки по 20 баксов. Так что мне кажется у тебя баг, что из сейфа не берутся деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alexK Опубликовано 1 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, Docol сказал: два чувака пытались вскрыть сейф, 17 минут назад, Docol сказал: я забрал из него две пачки по 20 баксов Их жизни стояли по 20$ V1shnya, artacs и sanekus666 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.