tomaas Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @КоммерсыНалево тiкай з мiста Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не поставил дизлайк только из-за ограничений форума... Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Юрий Манагадзе за что дизлайк? Тут уже и личное мнение о игре нельзя запостить? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Slavon почему же нельзя? можно. Если лайк можно ставить, если соглашаешься с мнением, то почему нельзя ставить диз в обратном случае? Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минут назад, Slavon сказал: @Юрий Манагадзе за что дизлайк? Тут уже и личное мнение о игре нельзя запостить? Потому что дикий запад суров, и минус тебе ставят даже за убийство курицы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Или когда нажимаешь , чтобы залезть на коня, но начинаешь душить мимопроходящую горожанку. Flamersys 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Slavon сказал: за что дизлайк? а для чего тогда существуют лайки и дизлайки? Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ради бога, ставьте, у каждого свои вкусы и на игры и на беседы. Просто раньше я был большим поклонником открытых миров и вообще игр от Рокзвезд. А сейчас не цепляет никак. Помните ту картинку, где мужик с очень грустным лицом занимается сексом с двумя женщинами? Мем про усталость от жизни. Вот такое же лицо у меня. 24/7 Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 hour ago, Юрий Манагадзе said: Или когда нажимаешь , чтобы залезть на коня, но начинаешь душить мимопроходящую горожанку. Оце реально кумарить, потім скачи в сусідній райцентр шоб відкупитись Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост eSt1x Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, КоммерсыНалево сказал: Графика лиц так же уступает ГТА5. Watch Dogs 2 намного круче этой игры. У меня все.🤠 Изменено 6 ноября, 2018 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) mishkakot, Flamersys и той шо красавчік 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @mirnuj_atom зачем?Подожди за городом и вернись обратно на вокзал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Народ, кто не в курсе ещё) задавались вопросом почему пастор в лагере такой странный? Алкаш? Так все алкаши. Ответ найден! В первом лагере возле костра где песни пели бочка есть с библией этого батюшки))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 46 минут назад, Vladi сказал: Народ, кто не в курсе ещё) задавались вопросом почему пастор в лагере такой странный? Алкаш? Так все алкаши. Ответ найден! В первом лагере возле костра где песни пели бочка есть с библией этого батюшки))) Так там он прямо и говорит о своем пристрастии к морфию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Якщо угробили коня, то можна самоубитися (динамітом наприклад, чи зі скелі зістрибнути), і після рєспи біля нас буде новий кінь на якому наше сідло) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) @Flamersys сколько играю, ни разу лошадь не умирала, я делаю что-то не так? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @eSt1x просто ты не делал вот так YODA 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Flamersys есть тоник который воскрешает лошадь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Понизить на 3 балла репутацию за мнение о игре? Ну вы ребята, молодцы. Очень меня забавляет суть вестерна в котором вообще нет индейцев. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, КоммерсыНалево сказал: в котором вообще нет индейцев. Ти з грою точно ознайомився? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @КоммерсыНалево вообще-то индейцы есть. причем им уделено достаточно внимания в игре Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну ладно. Тогда беру слова обратно пока не пройду ее всю. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 минут назад, КоммерсыНалево сказал: Ну ладно. Тогда беру слова обратно пока не пройду ее всю. ты еще устанешь бегать с ними и за ними Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, КоммерсыНалево сказал: Очень меня забавляет суть вестерна в котором вообще нет индейцев. Ты в РдР играешь вообще? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @КоммерсыНалево сравнил рдр с вотчдогсещё и назвал вторых лучшими мне ведьмак не зашёл, показался скучным и чересчур огромным ,тем не менее игру не обливал негативными отзывами @kokc он походу как и другие критики прошёл начало где снег, а дальше то игра набирает обороты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Razer_ua сказал: он походу как и другие критики прошёл начало где снег, а дальше то игра набирает обороты Меня очень забавляют такие “геймеры” Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.