romadobra Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кто-то 8-ое испытание гэмблера прошёл? Это которое “победи в блекжеке минимум с 5-ю картами на руке”. Ищу того, кто мне будет лотерейные билетики покупать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @romadobra проходив, то чистий рандом. Потрібно щоб попадалися карти лише малого номіналу. Я на це потратив хвилин 40 romadobra и Ragnar Lodbrok 1 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Flamersys да ты шутишь, что ли? Я вчера 2-х часовой фильм посмотрел и ни разу не удалось. Пару раз было 19 и 20 очков, но у дилера оба раза блекджек собирался. Итого: 2 часа потраченного времени, новая обшивка на кресле и 0 побед из 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @romadobra о, бро, как я тебя понимаю) ты не слушай Фламерса, эти трофихантеры умеют шаманить просто 😂. Я больше двух часов играл и только, мать его, один раз выиграл, буду дальше пробовать если нервы позволят😅 @romadobra я из за этих всех испытаний за три дня прошел только 1.5 процента игры и все равно выполнених только 50 из 90, но интересно ж б...дь))) Flamersys и romadobra 1 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Раджу випробування проходити якомога швидше. А то я відклалав, роблячи їх по можливості. А тепер у мене все пройдено, і лишилися випробування типу "зловити всю рибу", чи "зібрати всі рослини", і це конкретно в рамках випробування, а не з початку гри Чи ще одне - завалити 9 вражин по стелсу з лука у спину, і шукай їх де хош. Є тільки бази по суті, де спробуй це ще зробити без палєва Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Flamersys сказал: Раджу випробування проходити якомога швидше. Я как раз этим и занимаюсь, пока жду патч с возвращением пропавших нпц в лагерь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @romadobra щось вони з пюцим довго. До якогось Асасіна вже б 10 патчів вийшло, а тут жодного. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Flamersys РДР2 хорошая игра, но таки багов тут хватает. А вообще забавно: если б похожий баг был в том же самом Ассасине, то его бы уже заплевали по самую макушку, а тут такое не прокатило. Ох уж эти двойные стандарты! Scarecrow 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Flamersys мне кажется что они тянут изза онлайна. Выпустят вместе с патчем который будет и онлайн открывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А как можно не находясь в лагере посмотреть какие именно шкуры надо для модификаций в лагере, или не заходя к охотнику и скупщику глянуть ресы какие на разные шмотки фармить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 минут назад, V1shnya сказал: А как можно не находясь в лагере посмотреть какие именно шкуры надо для модификаций в лагере, или не заходя к охотнику и скупщику глянуть ресы какие на разные шмотки фармить? Вряд ли... Я скриншоты делал ахах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, YODA сказал: Вряд ли... Я скриншоты делал ахах Хаха, мне тоже эта идея пришла)) думал как то проще можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 а когда уже онлайн ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @Flamersys Игорь, а ты выполнил испытание стрелок 8 разоружить не перезаряжаясь и не меняя оружие 3 х врагов? Не пойму и все(( Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал: @Flamersys Игорь, а ты выполнил испытание стрелок 8 разоружить не перезаряжаясь и не меняя оружие 3 х врагов? Не пойму и все(( Аналогично, при активации меткого глаза оружие пере заряжается, а вот без него крайне проблемно попасть в ствол, тоже в ступоре.. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) @Ragnar Lodbrok @kokc потрібно достатньо бронебойну пуху, якщо буде заслабка то зброя з руки суперника не вилетить. Сам з цим парився, пробуючи обезброїти з револьверів. Коли взяв болтову гвинтівку то разу з третього вийшло. Достатньо при перестрілці в сповільненому режимі ставити мітку вражині на праву руку. До речі, там наступне кажись завдання - за одну активацію мєткого глаза збити три шляпи. Теж трохи з ним запарився. Виявилося що ставлячи мітку це фіг зробиш бо тоді стрілєш вражині у башку. Потрібно просто перейти у вповільнений режим, вручну наводитися так щоб не вбити і одразу стріляти, без помічення цілі. Зробив це на мексикосах у Форт Мерсер (доступ буде відкрито у епілогу) - сомбреро у даному випадку теж перевага) Ще пару підказок з особистого досвіду. Вальнути томагавком за 80 футів - їхав у точку з бандосами, вязав декількох лассо, скидав на купу і з далеку пробував попасти по ним потроху підходячи. Одним вибухом динаміту завалити чотирьох - точно так же вязав і скидав чуваків на кучу і закидував шашку. Ще буде завдання де з лука потрібно завалити 5 пум - не лоханіться як я. Вирішив повий### і стріляв у них вибуховими стрілами, і не бачив що у тому ж випробуванні ще одним пунктом йде освіжувати 5 пум. От і вийшло що загалом мені їх 10 потрібно. Краще беріть отруєні стріли Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) kokc и Trigg3r 2 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @romadobra ну что ты выполнил блэк джек? Я вчера решил пройти это испытание, у меня одна победа была, только сел и хопа, первая есть, и вторую победу минут через 20 получил, рад был капец) но теперь три игры подряд в домино выиграть, иду две подряд и третью сливаю, подгорело знатно)) Может кто проходил и знает в каком виде домино лучше, я играл в обычное до 60 очков. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @Ragnar Lodbrok пока не, надо с духом собраться! Ну и фильм выбрать на просмотр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал: Может кто проходил и знает в каком виде домино лучше, я играл в обычное до 60 очков от як раз так і краще, у тройці чи пятірці трохи важче. До речі, у доміно можна трохи схитрити – якщо бачиш що програєш то виходиш з гри зажавши , лічильник перемог при цьому не скіпаєця. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А хто вкурсі, сідла які можна скрафтити якись сенс мають? В покупних явно вказані бонуси просто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @Flamersys спасибо, я тебе уже должен в репу дать как минимум один раз … но закончились балы))) буду должен Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) @Flamersys прошел домино, а с покером как считается 3 раза подряд одного соперника или всех до последнего?) Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @Ragnar Lodbrok там краще грай поки один суперник не залишиця, а його вже потрібно три рази під ряд перемогти, без виходу з гри. Благо там все відбувається куди швидше. Але якщо бачиш що розклад фуфло то можна спасувати, за програш не зараховують. Ragnar Lodbrok 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.