Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Или ты охлаждаешь его температурой воздуха в помещении -5?

О_о

В комнате стабильных 21 не жалуюсь.

This is the hidden content, please
default/Laie_95.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

netboss сказал:

О_о

В комнате стабильных 21 не жалуюсь.

default/Laie_95.gif

лана, уболтал, все равно я уже телек купил а второй, пускай даже плазма, мне никчему
default/drinks.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Цитата

лана, уболтал, все равно я уже телек купил а второй, пускай даже плазма, мне никчему

Кстати, что "юзаеш" если не секрет?

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

netboss сказал:

.....

Имхо смотреть кино на LCD и считать себя киноманом это две несовместимые вещи

default/old.gif

....

лол. не перегибай палку. может еще и сексом можно только на водяных матрасах заниматься? :)

как то что твой черный чернее моего влияет на качество фильма? может мне как киноману вообще покупать только кинопленку и смотреть на трушном киношном экране?

вот и как после таких убойных аргументов отрицать что ты фанбой?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

netboss сказал:

Кстати, что "юзаеш" если не секрет?

вот
, жена смотрит с флешки аниме мультики и записанные телевизионные программы, ну и понятное дело гуляем на пс3 и смотрим 1080р фильмы

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

netboss сказал:

Имхо смотреть кино на LCD и считать себя киноманом это две несовместимые вещи ;)

Киноманство определяется интересом к самому кино, а не к тому на чём его смотришь :) Если в кино погружаешься, то совершенно по барабану все эти нюансы.

Max-Payn сказал:

он не фанбой, он знает разницу и разница не всегда в пользу жк панелям

так есть фанаты которые знают разницу и она их привлекает, а есть фанбои которые возводят плюсы в абсолют (+ придумывают несуществующие (киноманство)) а минусы считают недостойными внимания. вот у них и получается идеальный продукт которого в природе не существует

Показать контент

netboss сказал:

Ты лично юзал плазму? Что-то мне мало верится...

Кстати главный серп по яйцам, 3D на плазме всегда будет выглядеть лучше, а все из за время отклика ваших "супер ЛэСэДэ"

Этот момент мы обсудили несколько страницы назад. Я пока ещё не видал модели этого года, но то что самс выкатил в прошлом году уж никак не канает под название "достойный представитель 3D телевизоров". Так, 50" за 12 штук - дёшево и сердито.
  xyliggan сказал:

Не понятно только в чем преимущества плазмы перед лсд или лед, разве что только для: просмотра антенного телевиденья, просмотра двд видео, подключения пс2 или другой "приставки" не хд.

Это относится в первую очередь к бюджетному плазменному сектору - эти аппаратики имеют разрешалово 1024х768 и на них SD телевидение смотрится не так гадко.
  netboss сказал:

Вот "макнусь" к бумажкам маркетологов.

100000(сто тысяч часов) и смотреть ящик по пять часов тебе на 54 с лишним года хватит теоретически.

Проблема в том, что мне приходилось не раз встречаться с людьми, у которых по экрану начали бегать "мушки" (первый признак истощения панели). Модели 2005-го и 2006-го года. Хватило ровно на 7 лет и - в магазин за новым аппаратом. Ну а относительно надёжности плазм можно слагать поэмы.
  netboss сказал:

Имхо смотреть кино на LCD и считать себя киноманом это две несовместимые вещи :facepalm2:

Ну хорош уже. Мы же уже выяснили, что твой второй LCD телек был ранней моделью и, действительно, сильно уступал по уровню чёрного и цветопередаче плазмам. Но время идёт же - новые телеки, действительно, дают очень хорошую картинку.
  tripledu8le сказал:

насчет плазмы, от меня пару негативов - ЛЕД тоньше, экономичнее, не настолько излучают электромагнитную энергию как плазма потому можно их ставить в комнате с маленькими детьми.

А маленькие дети бывают у большинства людей!

Неудачное сравнение, но в принципе доля правды в этом есть - плазма некислый генератор электромагнитного излучения, всякие-разные радиосистемы лучше рядом не юстировать. Впрочем раз уже на то пошло - я бы больше боялся бы микроволновок. Там, действительно, очень мощное электромагнитное излучение, которое при разрушении экрана может весьма подсадить здоровье. Вспоминается история с военной кафедры, когда в 08-00 утра перед отправкой одного пилота в рейс регулярно переставала работать навигационная установка - как оказалось в это время недалеко от аэродрома в военном городке супруга пилота на микроволновке готовила завтрак.

KEHT_UA.png

кент кент, ты меня в последнем абзаце заставил посмеяться, еще скажи лампочки загораются вблизи телевизора. Бред , генератором магнитного поля является все по чем бежит электрический ток. А плазма вредна больше по другому излучению. Нет лучше цветопередачи на плоской панели на нашем рынке как в плазменой панели, их могут сместить только OLED, которые не известно будут ли вообще в больших диагоналях из-за проблемы быстрого сажения зеленого цвета. 3Д тоже лучше у плазмы, правда я говорю о конкретном Панасоник. Самсунгом считаю ширпотребом, еще с тех времен когда был продавцом в хай-фай отделе...так что говорить о 3д и вообще, о бренде, о марке, о панелях, которые никогда не были лучшими на выставках, бессмыслено. Хотя мне тоже плазмы не нравятся в работе, есть проблемы с полутонами (серыми оттенками) даже в профи моделях

Max-Payn_2k9.png

Получил вчера 3Д очки к своему телеку- скажу одно -очень круто, намного интереснее и красивее чем в кинотеатре. Сони молодцы, одно НО, для 3Д моей 46 диагонали малова-то.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Господа, посоветуйте что лучше взять.

- Сони

- Панас

Основное предназначение - ПС3. Плазма стремает выгоранием(кстати, правда ли?), Сони влечет надежностью. Альтернативы в виде Самса не приемлю, 3Д не нужно. Разбирающиеся люди, подскажите какая модель выгодней для покупки.

Delirium сказал:

- Сони

- Панас

Основное предназначение - ПС3. Плазма стремает выгоранием(кстати, правда ли?), Сони влечет надежностью. Альтернативы в виде Самса не приемлю, 3Д не нужно. Разбирающиеся люди, подскажите какая модель выгодней для покупки.

А не лучше бы модель 2011 года?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Delirium сказал:

- Сони

- Панас

Sony 40ex520

Delirium сказал:

- Сони

- Панас

Бери LCD Сони и не мучайся. Я имея хороший CRT монитор и испытывая к LCD давнюю неприязнь, но не по личному опыту, мучался 3 месяца выбором между LCD и плазмой пугаясь рассказов об отсутствии на LCD чёрного, input lagами и прочим, и в итоге купил соньковский EX402 (более низкая серия) коий меня после пужалок удивил. Изображение в играх земечательное, input lagа вообще не заметно, электричество не жрёт почти, еле тёплый. Кроме того не надо беспокоится когда игру на паузу поставил и пошёл чайку допустим попить, или допустим что-то долго читаешь или расматриваешь, ничего не выгорит.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Delirium сказал:

- Сони

У меня такой, по всем параметрам отличный тел, рекомендую, единственный момент, они в Украине "серые"...

dart_denton сказал:

А не лучше бы модель 2011 года?

poul_ua сказал:

Sony 40ex520

Только одна оговорка по поводу Sony 40ех520, он 50 герц, а Sony 40ex500 - 100 герц.

dart_denton сказал:

Получил вчера 3Д очки к своему телеку- скажу одно -очень круто, намного интереснее и красивее чем в кинотеатре. Сони молодцы, одно НО, для 3Д моей 46 диагонали малова-то.

А я тебе говорил бери 55"

default/biggrin.gif

• ADMIN
  Larry79 сказал:

А я тебе говорил бери 55"

default/biggrin.gif

+1, я тоже говорил

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Спасибо за ответы! Панас не беру, попутал мысли он мои, плут) В модели 2011 года заявлена частота - 50ГЦ, да и ВайФай не нужен. Выбор очевиден - в ЕХ500 - 100ГЦ.

Larry79 сказал:

А я тебе говорил бери 55" :D

Та понимаю, жаба задавила :)

Ребзя, а кто знает есть ли жк-шки у которых при переключении каналов нет полсекундной паузы в виде чёрного экрана, а сразу чтоб преключались каналы?

это подпись

slivenator сказал:

Ребзя, а кто знает есть ли жк-шки у которых при переключении каналов нет полсекундной паузы в виде чёрного экрана, а сразу чтоб преключались каналы?

это тебе надо зайти в сервесное меню (комбинация с пульта) и уменьшить время (какой-то там delay). вообщем по модели можешь на ixbt поискать

Показать контент

• ADMIN

я пробовал, нет такой функции, во всяком случае у меня :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.