Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Не забудьте к цене проэктора добавить стоимость хорошего полотна/экрана, а это порядка 1 000 зелени!

по моему ты путаешь с поляризационными экранами серебряного напыления, которые нафиг не нужны обычному 120гц проектору.

3Dfx сказал:

Та все упирается в диагональ!( Достаточно близко надо сидеть в экрану, дабы полность насладиться эффектом. Без захвата не нужно комнатного быта в поле зрения.

+10000. ТЫ прав полностью!3D полностью раскроется с диагональю от 55 минимум!!!! Возьмете меньше, будете как я с женой сидеть под телевизором, один плюс, можно очки все время на зарядке в усб слоте телека держать, раз уж так близко сидим :D

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Здравствуйте,мне нужен LED или плазменный ТВ 46" с FullHD.Можете что-нибудь посоветовать?

Плазма преимущественней,конечно,но,что-то,мало что могу найти из плазм 46".

20587.png

• ADMIN

Чи теликами начать банчить в этой теме :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

albanco сказал:

Здравствуйте,мне нужен LED или плазменный ТВ 46" с FullHD.Можете что-нибудь посоветовать?

Плазма преимущественней,конечно,но,что-то,мало что могу найти из плазм 46".

SONY 46 EX 720 -самый лучший выбор!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton,отличный ТВ,вот только совершенно ненужные мне 3д и wi-fi,а переплачивать за них не хочу.На 3д в кино хожу,дома он мне не нужен.Да и платить за 1 пару очков в районе 1500грн. меня жаба душит.

Ещё что-нибудь можете посоетовать,только без 3д?Цена особого значения не имеет.

20587.png

KEHT сказал:

Глянь сзади на лейбле так называемый модельный код (Model Code). Если он заканчивается не на UA - время паниковать.

после того как привезли хотел зарегить телек на сайте самсунга (так и не нашел опции на юа сайте) и пока там лазил моя модель была в списке, которые обслуживают наши сервисные центры так шо не вижу смысла для преживаний
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

ЗЫ. единственное, что не нравится эт год гарантии...+1 бесплатного сервисного обслуживания... маловато будет! (с )

Изменено пользователем alex79_ua (смотреть историю редактирования)

logo.png:)

Цитата

обслуживают наши сервисные центры так шо не вижу смысла для преживаний

А вот всё-таки проверь.
  Цитата

ЗЫ. единственное, что не нравится эт год гарантии...+1 бесплатного сервисного обслуживания... маловато будет! (с )

Самсунг урезал с 3-х до 2-х лет гарантию - слишком часто ломались после 2-х лет эксплуатации.

KEHT_UA.png

albanco сказал:

dart_denton,отличный ТВ,вот только совершенно ненужные мне 3д и wi-fi,а переплачивать за них не хочу.На 3д в кино хожу,дома он мне не нужен.Да и платить за 1 пару очков в районе 1500грн. меня жаба душит.

Понимаю твою позицию, тогда бери что-нибудь из топов сони того года, там 3Д не будет.

З.Ы. В кинотеатре 3Д намного хуже чем дома, а очки последнюю модель можно из США по 1000 грн за пару привезти.

• 2 недели спустя...

хто може нормально пояснити різницю між телевізорами з 60 Гц і скажімо 100 Гц, а то я, у всякому випадку, зі своїми очима різниці не помітив

omnicron сказал:

хто може нормально пояснити різницю між телевізорами з 60 Гц і скажімо 100 Гц, а то я, у всякому випадку, зі своїми очима різниці не помітив

100 Гц - это система прорисовки дополнительных кадров между основными например 25. Хорошо заметно при панорамных обзорах - изображение двигается очень плавно.
  albanco сказал:

Бери 3Dшную лыжу - очень годное 3D, пассивные очки и цена на очки - 10$. В комплекте с телеком - 4 пары очков.

KEHT_UA.png

KEHT сказал:

Бери 3Dшную лыжу - очень годное 3D, пассивные очки и цена на очки - 10$. В комплекте с телеком - 4 пары очков.

Только на той лыже ни 3D фильмы посмотреть нельзя ни в 3D игры на PS3 не поиграешь!

Larry79 сказал:

Только на той лыже ни 3D фильмы посмотреть нельзя ни в 3D игры на PS3 не поиграешь!

Почему же ему не работать-то? Это ж обыкновенный 3D телек.

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Скажите пожалуйста, что дает телеку вай-фай мойдуль?Что можно с его помощью делать?Нужен ли он вообще,полезен?

:фазир:

Как что дает? он дает интернет! Как по мне -так очень полезная вещь. Я его как поставил - теперь интернет телевидение, медиасервер и много плюшек сразу на телек идет без всяких шнуров!

amazed91 лол

default/30-0-3769.jpg

приставка на мониторе (дюймов 21?) это извращение. нет денег на телик = не покупай приставку

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

Gluic сказал:

amazed91 лол

default/30-0-3769.jpg

приставка на мониторе (дюймов 21?) это извращение. нет денег на телик = не покупай приставку

24 дюйма ,очень хорошая картинка и не повод тратить 10000 на телек,который в общем то и не смотрю.

Ну и да ,если тебе больше некуда ,кроме как купить телевизор в 5 раз дороже приставки,а потом фапать на это всё то мне тебя жаль.

amazed91 10к?

3к 32 дюйма. и если ты фапаешь на картинку на 24 дюймах. то наверное прийдешь в экстаз на 32 и выше

default/30-0-3769.jpg

а жалеть меня не надо я могу позволить и телик и монитор. если ты не понимаешь между ними разницы, то странно вообще что ты смог на форуме зарегистрироваться :)

Показать контент

Gluic сказал:

amazed91 10к?

если ты не понимаешь между ними разницы, то странно вообще что ты смог на форуме зарегистрироваться :)

а ты понимаешь? в чем выражается эта разница?

quarkeen тоже мониторщик или просто вброс? гугл вам в помощь

Показать контент

мониторы круче, это очевидно. у них PPI гораздо выше.

телевизор это плохой монитор с ТВ-тюнером и паршивыми колонками, вот и вся разница.

сколько стоит монитор хотя бы на 32 дюйма? зачем приставке эти излишки в разрешениях и т.д. если она не может выдавать лучше картинку?

Показать контент

Gluic сказал:

сколько стоит монитор хотя бы на 32 дюйма? зачем приставке эти излишки в разрешениях и т.д. если она не может выдавать лучше картинку?

много. поэтому нищеброды - это те, кто играет на телеках.

а второе - это проблема приставки, а не монитора. на приставках функционал монитора не ограничивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.