Перейти к содержанию

PS4 игры The Last of Us 2

Буран

Рекомендуемые сообщения

Прошел сегодня игру. Что сказать одна из самых красивых игр на Ps4.

Сюжет на любителя, мне зашел нормально,могло быть и лучше но так видели сценарист и режиссер.

По геймплею тоже отлично плюс к тому есть много сложностей для казуалов в том числе что приятно.

Из минусов то что приставка очень часто сильно шумит что отвлекает если сидишь недалеко от нее.

Осталось в игре выбить платину.

Alucard_Lviv.png

52 минуты назад, Satanic-majestY сказал:

Так ни в коем случае нельзя делать. На любви к персонажам из первой части тут завязано слишком многое.

Именно! И это одна из ключевых особенностей игры.

Тебе дают возможность принять непосредственное участие в этом круговороте, ощутить последствия своих действий и взглянуть на ситуацию под другим углом.

Настолько мощную и эмоциональную драму можно было создать только тем путем, которым она была создана. И это сработало на все 100%.

Жаль, что большинству игроков это оказалось недоступно. Ведь они предпочли не концентрировать своё внимание на главном посыле игры, а вместо этого кинулись высказывать своё “ценное” мнение о совершенно второстепенных вещах.

А то что, заплачешь? :FuckThat:  

Согласен, тоже люто кайфонул от игры, прямо не пожалел, что плойку не слил до релиза

Но с другой стороны нужно понимать, что и фифа для кого-то каждый год выпускается, вероятно часть такой аудитории и накупила ластов в ожидании “тех же щей да побольше влей” :)

В 25.06.2020 в 18:42, Satanic-majestY сказал:

Ведь они предпочли не концентрировать своё внимание на главном посыле игры, а вместо этого кинулись высказывать своё “ценное” мнение о совершенно второстепенных вещах.

Парень, это каике-такие второстепенные моменты? Качок баба по подобию мужлана (Такая фигура женщины в принципе не возможна без гормональной терапии, которая в мире с ограниченными возможностями в том числе синтеза сложных веществ не возможна так-же как и проектирование и сборка Iphon) хотя есть красавицы UFC с природной развитой мускулатурой по феминному типу, которые размотают это чучело на раз.

Или может беременная в рейде, в то время когда популяция под угрозой и каждая фертильная женщина на вес золота? (только не надо про выбор и последствия… Спросите у любой женщины готовящейся стать матерью, пошла бы она на такое и сколько-бы мужчин в здравом уме это бы позволили.)

Или может во время глобальной беды когда все инстинкты обострены до предела, мы наблюдаем педерастические отношения?
Когда немцы брали села, молодые женщины пытались спать односельчанами молодыми лишь бы не выносить от врага. Подобные отношения не невозможны, просто невозможны. Им нет места в природе во время угрозы жизни вида в целом.
Игрокам завернули в красивую упаковку итог разврата человеческого вида, который является следствием спокойной жизни без угроз и лишений пришедший с цивилизацией, не стоит распускать сопли и рукоплескать пиз***страданиям неполноценных личностей, которые имея возможности сублимировали их в этой игре. (пусть хоть всруться от этого определения).

Тема Отца и дочки, развитие любви к не родной крови как своей, выстрелила бы намного сильнее и была бы действительно ясна каждому человеку. Нас  рождает женщина как правило от любимого мужчины, а мы в свою очередь ищем ту самую, чтобы воспитать свое чадо лучше чем когда-то нас. Где в этом уравнении вся та грязь из игры я так и не понял…
ЗЫ Месть,месть… Ху***ть!

PS Перечитал пару раз написанное собой и решил немного резюмировать, чтобы моя позиция была яснее. 
Я действительно верю, что игра выполнена на высшем уровне, я смотрел на перемотке, чтобы возможно позже попробовать её самому как и когда-то дум который мне не зашёл. Работа художников и постановка сцен, здесь не может быть плохой, это же Ноти Доги ! Сценарий конечно отдельная тема, но ладно. Странности вроде женщины на 8+ месяце могу так-же опустить. Но чего не смог принять, так это лгбт.
И пожалуй - это единственное обстоятельство которое мне сознательно не позволило погрузиться в игру. Я не хочу принимать и сопереживать этой реальности, мне она противна и непонятна. Возможно банально, но существуют драматические лгбт фильмы которые красиво сняты и могут вызвать также симпатию.
TLOU2 для меня - это что-то вроде стокгольмского синдрома. Когда вторая часть моей любимой игры стала террористом и вынудила принять себя такой какой стала после знакомства с людьми неприемлемых для твоего воспитания взглядов. 
В итоге ты играешь, поскольку в твоей памяти ещё теплы вспоминания о прошлом позитивном опыте первой части. И ты понимаешь, что что-то не так, постоянно в голове мысли, "ну ведь можно было обойтись и без этого?". Но нет, режиссёр хотел именно эту реальность.
И ты играешь, поскольку  технически - это все тот-же ласт, но теперь ещё лучше! И мать его, ты же ждал его 7 лет! И ты проникаешься и вот теперь и лгбт не замечаешь, его ведь совсем не много. 
Ты заложник и ты сопереживаешь своему террористу.
Любимая мною женщина работала с проблемой сексуальной идентификации у подростков, к ней не раз приходили мальчики и девочки 13 и 14 лет, которые думают, что "они не такие ". Проблема в том, что у неё традиционные и единственно верные взгляды на семью и вся её работа с ребёнком складывается именно в этом векторе. (в Европе её бы уволили за насилие над личностью) А вот ее коллега и моя бывшая однокурстница как раз из лагеря радуги и в каком векторе работает она, я не знаю. О ланной проблеме подростки не скажут родителям, а пойдут к психологу или статье в интернете. И поверьте, только от этого будет зависить какое решение будет окончательным. Ситуацию контакта с уже посвящённым в таинство однополой любви адептом, я опускаю, поскольку - это гарантировано + 1 посвящённый. Это все происходило не раз на моих глазах.

У меня только один вопрос, какую цель преследуют авторы сменив морально-этические взгляды в игре? 

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

@Sr_psycho как боженька молвил... Но боюсь, всё что ты написал слишком сложно́ для понимания как минимум 73м процентам.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

1 година тому, Sr_psycho сказав:

Или может беременная в рейде

Добавлю що вона ще і  медик, а  також з діалогів виявляється кращим хірургом. І хто таку людину в такому положені відправить в рейд;)

10 минут назад, MadWulff сказал:

Добавлю що вона ще і  медик, а  також з діалогів виявляється кращим хірургом. І хто таку людину в такому положені відправить в рейд;)

Саме так, от натикаєшся на подібні моменти і в голові тіки WTF WTF WTF... 

1 час назад, Sr_psycho сказал:

Парень, это каике-такие второстепенные моменты?

*** обмусоливание второстепенных моментов ***

Ну ты просто мастер :lol:

DenAgain.png

@MadWulff 

Спойлер

Там в целом мир апокапилпсиса это просто обвертка (в плане сюжета), в которой нет ничего общего с реализмом (все эти псы сплошной фальш в который никогда не поверишь). Но ты не забывай, что женщины очень сильные, поэтому и беременным на передовой замены не найти. 

Считай это фатанстика которая проиходит в параллельной вселенной где случился апокалипсис и будет легче подобное воспринимать. Нужно еще понимать каких праведных и правильных взглядов Дракманн и всегда быть готовым к подобному в и без того плохом сюжете.

Спойлер

This is the hidden content, please

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

Да там этот сценарий писала походу барышня повёрнутая на феменизме  и которая не вкурила вообще о чём первая часть , хотя некоторые даже тут на форуме этого бреда в упор не видят .

Пфф походу что то пошло не так ))

Разочарованные крутыми поворотами истории The Last of Us Part II фанаты всё никак не могут успокоиться: позавчера один из поклонников первой части запустил петицию на сайте Change.org с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет игры.

shappa567.png

20 минут назад, shappka сказал:

Да там этот сценарий писала походу барышня повёрнутая на феменизме  и которая не вкурила вообще о чём первая часть , хотя некоторые даже тут на форуме этого бреда в упор не видят .

Пфф походу что то пошло не так ))

Разочарованные крутыми поворотами истории The Last of Us Part II фанаты всё никак не могут успокоиться: позавчера один из поклонников первой части запустил петицию на сайте Change.org с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет игры.

6312336.jpg

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Смотрю многие прошли за дня 3- 4 игру. Не, я играю не так, я смакую игру, играя в общей сложности не более 3х часов в день, наслаждаюсь обшаривая каждый угол, проходя на выживании. А выкатив язык, и выпучив красные глаза- играя до всырачки, чтобы потом казалось что игра невыносимо скучная и долгая, таких игроков я не понимаю. Это мне напомнило случай из жизни, лет так 7мь назад. Главному тренеру спорт зала где я тренируюсь, я советовал посмотреть наикрутейший сериал, а именно первый сезон Спартака, помнится даже записал ему на двд. Так вот, он весь сезон (12 серий) посмотрел за день, и потом в спорт зале мне вывалил что сериал фигня. Мораль сей басни такова, обожравшись даже самого вкусного торта в мире, он в какой- то момент может показаться противным! 

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 2

Вчера прошел игру, прохождение заняло 24 часа. На среднем уровне сложности, слишком легко, но хотелось по быстрее узнать перепетии сюжета.

Ни когда так не ошибался.

Дальше мое мнение по поводу сюжета со спойлерами.

Спойлер

Начало игры вызвало смешанные чувства , все эти лозунги были как по мне не уместны, но не критично. Схавал

Момент с гольфом мне благополучно проспойлерили в этой теме уважаемые пользователи. Но все равно было сильно и эмоционально.

И все что было после этого момента аж до Эбби это потрясающее приключение , атомсферно и что бы там не говорили геймплейно.

Но когда дают управление пероснажем Эбби и я понимаю что она подбирает ресурсы для улучшение оружия и скилов ,и что вторая половина игры будет за этого персонажа, Начинаются проблемы. Всю линейку Эбби я хотел просто пробежать , что бы появилась кнопка пропустить, на моменте на яхте просто захотелось выключить и посмотреть концовку на ютубе. Но пересилил и получил одну из самых крутых сцен в игре с прятками против Элли с дробовиком. О как же это было великолепно. На этот момент плюсы перекрыли минусы с лихвой.

Когда началась сцена на ферме, я не знаю только у меня так было или это гениальный ход постановщиков. Постоянно была тревога, что сейчас ворвутся люди возможно даже Эбби которая спциально дала время что бы принести более сильную боль. И прям в груди душило. Это было сильно.

Но все что происходит после этого эпизода, просто какие то филлеры. Да новая локация, загорелая Элли, но мотивацию я не могу понять и сцена за день до смерти Джоела не дает мне объяснения что происходит у нее в голове, и здесь уже минусы перекрыли плюсы. Конец конечно можно трактовать по разному.

В том что игра не дает выбора пощадить беззащитную девушку (я ждал и в первый и второй раз по несколько минут), может быть посыл на то что сама Элли не хочет , но должна это сделать. Но почему должна я не понимаю. А зачем передумывает вдвойне не пойму.

Игру проходил внимательно читал все записки что находил. Но смысл концовки не нравится совсем, это не то чего я так ждал в течении 24 часов, эта не та кульминация! и можно было сделать лучше. Но сделали именно так только в угоду сами знаете кого. 

И того в конце я не хотел удалять игру, открыл все арты , с удовольстивем их посмотрел, они очень крутые и видно что работа арт дизайнеров просто выше всяких похвал. В этот мир хочется возвращаться, река по средине Сиэтла на всегда осталась в моей памяти и много моментов за которые хочется хвалить, кроме финального эпизода.

Luke72305.png

От і я пройшов. Не згадаю ще якоїсь гри від якої отримав таке неоднозначне враження, яке не раз мінялося в процесі.

І це таки не шедевр який з нього ліплять журналісти. Ну але й далеко не те що з гри роблять хейтери.

Я б оцінив на тверді 8 з 10ти.

Спойлер

Так, є косяки в гейплеї. І так, бляха, є косяки в сюжеті! Але де нема? Сюжетна лінія  Еббінатора з початку сприймалася дико, але під кінець трохи проникся. Правда якось не зацінив її різкий перехід у протистояння з колишніми колегами. Ще у чому великий тупняк – кочку показали антагоністом до того як гравцю дали хоч шанс почати їй симпатизувати. Мотиви обох сторін сумнівів не викликають, і кожну з них я розумію. 

У будь якому випадку це титанічна робота! 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Прошел игру и уже НГ+  и ничего, вот пустота, никаких эмоций от игры. мнение не поменялось, игра красивая приятно играть даже на фатке графон улет, новые персонажи вот никакие, бои некоторые были даже хардкорные (уровень бескомпромиссный на нг+ реально хорош ) а так в целом где можно обойти по тихому по старинке ничего не мешает. Для меня оригинальная часть остается единственной и неповторимой, The Last of US forever :epic_win: вторая часть достойна похвалы технически, художники боги такие эскизы выкатили :thumb_up: но увы никак не зацепила игра вот ничем, душу к сожалению в игру не вложили, нет сопереживание персонажам, нет напряженности как было в первой, идея вообще игры мне показалась глупой, до финала ощущение от игры были  50/50 смешаны, увидев финал вообще разочаровался если честно. Просто хороший экшн с шикарными локациями и графикой. Оценка игре 7/10 объективно если бы не огромнейшая работа всех специалистов проработка и прочее, было бы гораздо меньше. Просто вспоминаю саундтрек с первой начальная заставка а у тебя мурашки по коже, хотя многие говорят скучная и монотонная, но блин какие там шикарные диалоги были(шутки),персонажи, локации, атмосфера в игре зашкаливала и саундтрек:prayy:такое повторить не возможно! Хотелось бы увидеть похожее на то что я описал, но как говорится что есть то есть;)и ps: на мое мнение никак не отразилось лгбт, вообще нейтрален к этому.

Razer_ua94.png

7 минут назад, Razer_ua сказал:

Прошел игру и уже НГ+  и ничего, вот пустота, никаких эмоций от игры. мнение не поменялось

Никаких эмоций от игры но прошёл 2 раза:wtf: всем бы такую выдержку

DenAgain.png

Только что, Satanic-majestY сказал:

всем бы такую выдержку

Це з того ж розряду що пробігти 30ти годинну гру за два дні, а потім сказати що вона погана:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

5 минут назад, Satanic-majestY сказал:

второй раз пробежал  чтобы до собирать то что пропустил и докачать оружие  :47f3:

4 минуты назад, Flamersys сказал:

Це з того ж розряду що пробігти 30ти годинну гру за два дні, а потім сказати що вона погана:FuckThat:

я не говорил что игра погана! если тебе тяжело было прочитав понять суть текста то вибачай:trollface:

Razer_ua94.png

10 минут назад, Satanic-majestY сказал:

Так тут пацаны через боль и страдания платину берут, а потом говорят игра го.но :lol:

я награв тільки 9 годин. враження поки що такі(можливо після фіналу зміниться думка) :

Це неймовірно крута гра. Від проходження отримую колосальне задоволення. Проект на такому високому рівні, що після проходження важко буде грати щось інше. 

П. С ніякої повістки тут немає, хтось притягнув за вуха

1179680.png

Я вот тоже не пойму,если для вас игра "не о чем " ,зачем вы продолжаете в нее играть после прохождения? Трофеи опровдание? Значит вы играете в трофеи ,а не в игры.…

kot_182.png

22 минуты назад, Razer_ua сказал:

я не говорил что игра погана! если тебе тяжело было прочитав понять суть текста то вибачай:trollface:

так і я не писав що то про тебе, так що сам ти...вибачай:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

21 минуту назад, kot_182 сказал:

Я вот тоже не пойму,если для вас игра "не о чем " ,зачем вы продолжаете в нее играть после прохождения? Трофеи опровдание? Значит вы играете в трофеи ,а не в игры.…

объясню, изначально хотел платину брать в игре, даже не зная какая она будет, ожидал трофея на сложность прохождение как было в 1 части, тут после первого прохождения осталось несколько собирательных трофеев, и так как на первом я старался по максимуму все найти, на втором я быстро просто до собирал что упустил, несколько медалей на локациях , и один документ пропустил , решил уже одним разом до собирать:) а так бы если бы были замороченные трофеи и много что пропустил то наверняка бы отложил затею 

и к сравнению первую часть я прошел 4 раза и хотел 5 раз проходить;)но вышла вторая часть, так что когда игра нравится это не одно два прохождениеrolleyes тот же бладборн я нг+ 6 раз прошел, затер его по максимуму biggrin

Изменено пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования)

Razer_ua94.png

@Razer_ua ну,так себе оправдание)) и ,кстати да,проблема людей,которым игра не зашла в том,что они хотели те же ласты,только в профиль...

И я кстати,чтоб не подумали,тоже не ссусь от игры. Добротная игра,которых очень мало. Мне понравилась! 

kot_182.png

6 минут назад, kot_182 сказал:

@Razer_ua ну,так себе оправдание)) и ,кстати да,проблема людей,которым игра не зашла в том,что они хотели те же ласты,только в профиль...

И я кстати,чтоб не подумали,тоже не ссусь от игры. Добротная игра,которых очень мало. Мне понравилась! 

совсем не оправдание)) взять тот же всеми любимый фильм Один дома)я его смотрел не знаю сколько кучу раз почти каждый Новый годbiggrinтак что тут все субъективно, у каждого по разному любимый фильм игра определяется количеством похождений,просмотров. Эту часть возможно если будет настроение и желание перепройти то уже на пс5 в новой обработке дабы увидеть весь потенциал, но если будет ремастер Оригинала то выберу егоrolleyes

Razer_ua94.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.