DaMaG3Rr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @dunadain хорошо, спасибо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Выше как минимум 2 человека написало что МоноБанк не подходит для этих дел. И я в их числе. ))) Может я конечно что то проспутил?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaMaG3Rr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @xDamneDx С тобой ничего, это я слепой и тупой))) Выходит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Купить просто Now без карты не получится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 @Sirogabober не получится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 но ведь через карту А банка получится же наверно купить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius5501 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет, какой лучше аккаунт создать? Канада, Британии или Португалия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Sirogabober сказал: Купить просто Now без карты не получится? Без карты или напрямую взять код на пс ноу на 12 месяцев или купить пополняшку через разные сайты. Вот только это будет намного дороже ,чем привязать укр карту и с нее прямо купить. 1 час назад, Genius5501 сказал: Всем привет, какой лучше аккаунт создать? Канада, Британии или Португалия. Британия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 18 минут назад, dunadain сказал: Без карты или напрямую взять код на пс ноу на 12 месяцев Ну так хотел напрямую. Закинуть 60$ и купить. Но там вот такая надпись. У меня только кредитка от ПриватБанка, и другой нет возможности создать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Sirogabober сказал: Ну так хотел напрямую. Закинуть 60$ и купить. Но там вот такая надпись. У меня только кредитка от ПриватБанка, и другой нет возможности создать Либо в А-банк за картой или ищите сайт который вам продаст код на ваучер пс ноу по как можно ниже цене. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 На Амазоне 42$ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius5501 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А на Британском много игр на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Genius5501 сказал: А на Британском много игр на русском? В первом посте данной темы есть же таблица наличия русского языка по разным регионам! Почему никто никогда не читает, а сразу строчит однотипные вопросы?! Ссылка на саму таблицу: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius5501 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albwonka Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Как там А-Банк, пашет ещё? Думаю заказать себе карту, ибо хочется поиграть в игры PlayStation Now Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 часов назад, albwonka сказал: Как там А-Банк, пашет ещё? Думаю заказать себе карту, ибо хочется поиграть в игры PlayStation Now Только что проверял. Британия создается как часы. ПС: метод продолжения сохранений для стрим игр все еще работает если кому интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, dunadain сказал: Только что проверял. Британия создается как часы А там какая карта нужна,обычная? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 29 минут назад, Headstrong сказал: А там какая карта нужна,обычная? почитайте тему, там и фото и все описано. https://ps4.in.ua/topic/114811-faq-playstation-now-ukraina/page/21/ Изменено 15 июня, 2020 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Дуже вдячний за пораду з абанком, створював Португальський аккаунт, все працює як годинник. Також карта А-Банку підвязується до російського псстору, але покупок не робив. Изменено 18 июня, 2020 пользователем asfat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No cheats in life Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Карта А-банка позволяет создавать аккаунты и брать пс нау на 7 дней бесконечно долго как и пейпал ранее? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, No cheats in life сказал: Карта А-банка позволяет создавать аккаунты и брать пс нау на 7 дней бесконечно долго как и пейпал ранее? Да. Главное не забывать отвязывать карту, иначе может авто продление списать деньги. Изменено 18 июня, 2020 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albwonka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Всем привет, подскажите, есть какие-то годные игры в америнском/канадском PlayStation Now, которых нет нигде в мире? А то даже не знаю, стоит ли делать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ребят, а карта монобанка подходит? если подходит, то к каким регионам? а то сейчас пробую привязать к британии, и задает вопросы на которые я не знаю что писать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно привязать карту монобанка к португалии. Или этот способ не работает? Изменено 28 июня, 2020 пользователем TheHichDog (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Для наших самых внимательных друзей, еще раз повторю: Карта монобанка НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ к португальскому аккаунту. Завтра возьму карту а-банк, попробую привязать, после этого инструкцию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.