Перейти к содержанию

Current Game

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

@cryingX,  Теж закінчую Dark Souls 2. Розтягую задоволення як можу, адже третьої частини чекати ще як мінімум три роки. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

117

• Slavon

91

• Morfolk

84

• Barannik

83

Hotline Miami, неожиданно ядовитая вещь, любителям олдскула ознакамливаться со шпилой в обязательном порядке ;)

Max_Prime сказал:

Hotline Miami

И не говори, сегодня утром включил и залип на час.. Чуть на работу не опоздал..  :yes:

Показать контент

Я же в последней пройденой и писал что игра крышесрывательная. Чуток у меня терпения не хватило до платины :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Согласен. Вчера начал. Замечательная вещь и стилистически и геймплейно. Но то ли у меня руки из одного места растут, то ли уставший сильно был, но застрял где-то на третьем этапе...  :blackeye:

18374.png

• Посредник
  ephtrackx сказал:

но застрял где-то на третьем этапе...
то ли ещё будет, дальше :D

1217351.png

То во что играю на пс3:

Показать контент

То, во что играю на пс4:

Показать контент

То, во что играю на Денди:

Показать контент

Предлагаю в противовес награде графодрочера, выдавать награду пиксельного маньяка! Благо некст-ген одобряе  :lol:

Показать контент

А где деньги берешь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Секрет

Показать контент

А, если серьезно, то на что? на халявные игры с плюса и карики?) 

Показать контент

Показать контент
  Показать контент

думаю кто играл, тот узнает че это)

1-я, понятно, что медалька... А, вторая, наверное, СВАТ какой-то один из первых... Я в сват с третьей начал играть... 

Показать контент

djava сказал:

Радуга Шесть

никогда в радугу не играл.. Она на сват похожа? Если нет, то чем отличается? 

Показать контент

ну сходство есть. я сват только 4-ю часть играл и синдикат Стечкина. за остальные части сказать ниче не могу. 

djava сказал:

ну сходство есть

надо, на досуге, последние радуги поиграть.. Вспомнить, как оно быть солдатом спец. назначения... 

Показать контент

особенно когда тебя с одной пули могут того. не нынешний укрывайсь-перекатывайсь.

конечно, Вегас немного оказуален с этими укрытиями и добавлен реген здоровья, но на харде могут вальнуть аж бегом, не побегаешь в стиле кал оф дути. 

представляю че они с Патриотов сделают :wtf:

Т.к. в плюсе раздавать начали, то скачал Pro Evolution Soccer 2014. Впервые с 2012-го года сел за него. И опять в очередной раз убедился что PES на голову выше фифы. Я не из тех у кого при виде названия "ФК Лондон" вместо "Челси" начинается адская попоболь так что на лицензии названий клубов мне как-то плевать с высокой колокольни. Для меня главное это геймплей, а на названия всё равно и именно из-за геймплея PES для меня лучше с 2008-го года. Запустил и сразу немного прифигел от нового движка(здесь Fox Engine как и у MGS V)... просто трындец какая плавная анимация, смотреть одно удовольствие. Как будто CG видео какое-то смотришь или реальный матч. Всё выглядит безумно живо, плавно, красиво. Больше всего мне всегда нравилось играть за одного игрока и поэтому сразу полез в режим "Стань легендой", пилил там минут 40 в редакторе своего футболиста и начал ним карьеру с моей любимой камерой от третьего лица. Чуть менее удобно естественно, но насколько же круче то... не понимаю почему мало кто её любит, эффект присутствия в разы лучше и всё в 10 раз эффектнее смотрится. Как же ж приятно вновь вернутся в PES. После него на деревянных страусов в FIFA вообще смотреть не хочется.

alex47gamer.png

alex47gamer сказал:

PES на голову выше фифы

Да, ладно... ПЕС 2014 оказуаленен до не могу.. У меня куча знакомых любителей поиграть в футбик на компе и приставках.. И есть несколько ярых фанатов ПЕС, с которыми я не один год спорил что лучше... Но, даже они говорят, что 14-й пес намного хуже 14-й ФИФЫ...  

Показать контент

@Barannik, я не знаю, странные они значит. В ФИФЕ всё с 2007-го года стало деревянное до ужаса после чего я окончательно не выдержал и попробовал PES. До этого с 2003-го был фанатом FIFA, но в PES всё просто живо, это главное. Да, там меньше всяких наворотов(но не в плане геймплея т.к. там такой список финтов, разнообразных движений и приемов на овер9000 листов что нужно быть гением чтобы запомнить хотя бы половину), "бумажной статистики", лицензий и прочей шелухи. Но главное в нем сделано в разы лучше - сам геймплей, физика поведения футболистов и мяча. Всё гораздо живее и реалистичнее, для меня это главный критерий. Плюс новый движок с крутой графикой и офигительно живой и плавной анимацией. А всякой возни по менюшкам и просмотре тонн статистики и циферок мне не нужно. В ФИФЕ пластмассовое всё, очень ненатурально смотрится, в PES наоборот - в глобальном плане всё в 10 раз хуже, но как только дело доходит до выхода на поле, то PES вне конкуренции. Всегда хотелось чтобы вся "менюшная" часть ФИФЫ соединилась с геймплеем и графикой PES... был бы идеальный футсим.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Простой пример, я когда в первый раз поиграл в пес (кажись 2012 или 2013), то я с первого раза уделал большого фаната, при чем с разрывом в три гола, общий счет был 6:3. В ПЕС мне не нравится, что там каждая вторая атака - это гол, То-есть забивать намного проще, чем в ФИФА. Этим она мне и не нравится. А, в 2014-м физика стала вообще никакущей, по сравнению с 2013-м.. Как раз в 2014-м все и выглядит пластмасово и не реалистично ( не в плане графики)... Я бы сейчас так не доказывал данную точку зрения, если бы это было лично мое мнение. но, когда со мной согласились яростные фанаты пса, то я не могу остановится) В плане же графики, возможно соглашусь.. Но, это дело на любителя... 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

@Barannik, значит у нас разные представления живости т.к. для меня вообще непонятно как сверхповоротливые чуть ли без инерции страусы в ФИФЕ могут казаться живее с их практически приклеенным к бутсам мячом. В реальности в футбол не играли никогда или что? Я фанат ПЕС'а и я не соглашаюсь например))

Забивать не легко там, поставь сложность максимальную или же найди нормального противника. У меня всегда наоборот было. В ФИФЕ я забивал гораздо чаще к тому же часто с середины поля, а иногда и со своей стороны что меня всегда поражало. Не мало повторов таких сохранял. В ПЕС такого не было ни разу лично у меня.

alex47gamer.png

alex47gamer сказал:

к тому же часто с середины поля

Значит у нас разные версии ФИФы и пса) Я в ПЕС забивал из-за середины поля.. И с метров 20, когда передо мной два защитника, вратарь стоит на воротах и возле него еще один защитник на подстраховке.. А, я простеньким ударом залипил банку... Тупо на дурака.. В ФИФе такого практически не бывает. 

alex47gamer сказал:

В реальности в футбол не играли никогда или что?

Нет, только в гандбол) Вот как раз в 2012-й фифе с приклееным к бутсам мячом не было никакой проблемы.. мяч отбирается легко, чисто по таймингу.. Дальше немного спростили это дело... 

alex47gamer сказал:

поставь сложность максимальную

я вообще скомпом не играю, только с реальными противниками..

Короче, разводить холивар нет смысла.. Я уже задолбался со своими спорить по этому поводу... Благо, с 14-м они согласились,..

Показать контент

Barannik сказал:

В ФИФе такого практически не бывает.

Всё в ФИФЕ бывает, у меня же было. И версии у нас одинаквые. И тут всё очевидно... ты фанат ФИФЫ и тебе никто на данный момент не докажет что PES лучше. Так же как и мне никто не докажет что ФИФА лучше.

Barannik сказал:

Нет, только в гандбол)

Вот именно. Для меня футбол любимая игра, большинство свободного времени проводил за ней многие годы. И поэтому мне вообще некомфортно играть какими-то неестественными суперменами в ФИФЕ.

Barannik сказал:

я вообще скомпом не играю, только с реальными противниками..

Ну так сыграй разок с ПК на макс. сложности где АИ вражинок на полную заработает. Вот тогда увидишь как каждая вторая атака будет голом заканчиваться))

Против живых игроков играть гораздо, ГОРАЗДО проще, если более-менее умеешь играть. Разве что на какого-то убер задрота попадешь.

Barannik сказал:

Короче, разводить холивар нет смысла

Это очевидно изначально т.к. все в итоге всё равно останутся при своём мнении. Я бы это холиваром не назвал, скорее просто ты высказываешь своё мнение, а я своё.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

alex47gamer сказал:

Вот именно.

Что, вот именно, я ж шучу) И по реалистичности, для меня эталоном физики, отбора мяча, распасовки остается ФИФА 12... 

alex47gamer сказал:

АИ вражинок на полную заработает

Та, я не об этом говорю.. А, о результативности ударов... 

alex47gamer сказал:

ты фанат ФИФЫ

Да, я бы не сказал что фанат... Просто люблю с друзьями залипнуть на пару часиков..Сам же никогда не играю.. Просто, мне комфортнее играть в ФИФУ... Может потому что начинал еще с ФИФЫ 1995, где все действия стояли на одном пробеле))) ... А, первая игра на личном втором пентиуме была ФИФА 1999... Вот там, то точно с половины поля забивал)

alex47gamer сказал:

скорее просто ты высказываешь своё мнение, а я своё.

согласен! на этом и порешим) 

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.