Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 26 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 last of us II – 2дракманна из 10 саркисян а по сути: После прохождения игры, игроки разделились на 2 лагеря: те кто разочарован и те кому очень зашло.Я не знаю к какому мне прибиться,- настолько во мне смешанные чувства к этой игре.Она меня местами прям так бесила, что я засомневался вообще в адекватности всего происходящего.Играл дальше и получал порцию других ощущений и уже был доволен как кот Писать хочу поменьше,так что сразу к делу: Графика,- высший балл! Тут понятное дело что разрабы возвели в абсолют свои возможности на старой кляче пс4.Все красиво,не лагает, не грузится.Молодцы! Геймплей,- честно говоря ничего нового не увидел,все работает как надо,те же рельсы что и раньше но пошире.Есть много самоповторов, но тут уж кому как.На мой взгляд монстров ка-то мало.Играл на высоком уровне сложности,недостатка ресурсов не было никогда.Уже в конце игры понимал что финал и погнал играть в Рэмбо ,поливая направо и налево Сюжет,- вот тут-то наверное и кроются самые главные вопросы:Почему?Зачем?Как вы могли? Я конечно же пройдя игру принял это как есть,и скажу что я увидел.Сначала происходят события в которых ты просто обязан ненавидеть второго игрового персонажа!Он твоя главная заноза и мотивация.Тут все предельно просто,-сработало.Но дальше, во второй половине игры ты уже и есть этот самый персонаж и тебе показывают картинку с другого ракурса.И знаете,сработало и здесь.В самом конце игры я реально не хотел его смерти.Мне стало жалко.У них получилось это.Конечно же мы все ждали совсем иной сюжет.Ну тут есть что есть. Толерастия и вся подобная ересь,- не могу принять никак.Зачем вы мне навязываете участие в этом?Моя дочка иногда любит смотреть как я играю, и сопереживает со мной вместе.Не в этот раз.Я проходил игру сам,чтобы никто не видел.Слишком уж много крови,жестокости, откровенно противных сцен.События игры с поиском матери двух шрамов меня вообще убили.Зачем это было?Какой итог? Что я должен тут почувствовать? В сумме имеем хорошую игру,но явно не игру года.К ознакомнению в любом случае рекомендую.Все-таки Доги выложились по полной,за что им спасибо! Okami, danilbelokon и ToshuKun 2 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Прошел. Лучший сюжет в этом поколении, во всяком случае среди ААА. Может рдр2 еще на уровне если вспомнить, но меня рдр2 не зацепил вообще. Больше ничего настолько умного и смелого не припомню. Ну а геймплей 10/10 без вопросов. Вторая половина немного затянута, но я готов ей это простить за кульминацию и финал. В финале я реально выл)) Зря на харде играл, надо было на сурвайворе. В целом я думаю еще надо пройти разок и осмыслить все, но для меня лично претендент на игру поколения. Я бы догам не простил двух вещей в сиквеле - безопасности и вторичности. Я хотел беспощадной, умной истории - я ее получил. Персонажи развивались в ту сторону в которую я и ожидал. Те, кто ожидал другого наверное разочарованы. Игра достойна называться the last of us. А, ну и лучший антагонист в играх догов. Просто небо и земля с предыдущими играми. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Вот і я вже пройшов Тлоу 2. Це шедевр, генільна гра. Я всі 20 год отримував задоволення від проходження. Це точно гра року ( сумніваюсь що кіберпук буде краще) Одна з найкращих ігор цього покоління, найкращий ексклюзив ПС4, краще за першу частину,найкращий ексклюзив за весь час на Playstation. Це апогей сюжетно орієнтованих ігор. Не знаю через скільки років вийде щось краще. тому 10/10 Хіт який увійшов в історію Max_Prime и B11zzard1991 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А чого так мало? Гнав уперед за родіну? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Kain Та грав мабуть на нормі... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA) Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 пока все играют в last of us II мне досталась бесплатно call of duty ghosts 5/10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Прошел бету Mortal Shell. Это было очень круто, по впечатлениям не сравнится с прохождением на ютюбе даже близко. Всё в лучших традициях ДС и вообще ни разу не ощущается, что это инди. Новые механики понравились, управление отличное, ботов рубить весело, тяжесть оружия ощущается как надо, эффект прорубания плоти тоже на месте. Жаль только расчлененку не завезли, но это было бы уже слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Видно что работают фаны ДС и знают все основные фишки, которые нужно вложить в проект, чтобы взлетело. Если за пределами беты всё так же круто, то нужно однозначно заносить бабло этим ребятам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Satanic-majestY бетка на пс4? Де взяв? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Mort это на ПК сегодня открыли бету для всех желающих. На пс4, к сожалению, её нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Satanic-majestY сказал: На пс4, к сожалению, её нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Satanic-majestY сказал: @Mort это на ПК сегодня открыли бету для всех желающих. На пс4, к сожалению, её нет. Аа... Блін, шкода. А я вже подумав що прохалявив халяву. Якраз стрім дивлюсь, гра зацікавила. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Mort сказал: Якраз стрім дивлюсь, гра зацікавила. Хоть на ПС4 смотришь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Okami на утубе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Mort Утуб де дивися? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Okami на тілівізірі. Вумному Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Mort сказал: на тілівізірі. Вумному А пс4 тоди навищо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Okami як це навіщо, шоб кімнату обігрівати, а зараз і так жарко)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Mort Для цього я ии використовую лише взимку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 5 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 On 6/26/2020 at 4:03 PM, B11zzard1991 said: Прошел. Лучший сюжет в этом поколении, во всяком случае среди ААА. Может рдр2 еще на уровне если вспомнить, но меня рдр2 не зацепил вообще. Больше ничего настолько умного и смелого не припомню. Ну а геймплей 10/10 без вопросов. Вторая половина немного затянута, но я готов ей это простить за кульминацию и финал. В финале я реально выл)) Зря на харде играл, надо было на сурвайворе. В целом я думаю еще надо пройти разок и осмыслить все, но для меня лично претендент на игру поколения. Я бы догам не простил двух вещей в сиквеле - безопасности и вторичности. Я хотел беспощадной, умной истории - я ее получил. Персонажи развивались в ту сторону в которую я и ожидал. Те, кто ожидал другого наверное разочарованы. Игра достойна называться the last of us. А, ну и лучший антагонист в играх догов. Просто небо и земля с предыдущими играми. На Survivor иди обязательно. Hard покажется раем на земле. И я стану в ряд с людьми, кому игра зашла. Сумасшедшее количество деталей, которые делают игру реальностью. Эмоционально можно любить или ненавидеть сюжет, героя, но безразличным игра не может оставить. И самый сок чувствуешь на Survivor, а хейтеры пробежавшие игру на Изи и потом гундящие, что игра на 0 пусть идут лесом. Моя оценка 9.99/10 и я двумя руками за NaughtyDogs. Dr.Vadmits, Max_Prime и B11zzard1991 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Part II Понравилось разбивать стёкла. riv666 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Kain сказал: Part II Понравилось разбивать стёкла. Це єдине шо сподобалось?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Mort пришлось переслушать целый набор радиостанций с разных частей GTA, чтобы отпустило. Настолько были сильны эмоции после прохождения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Kain сказал: @Mort пришлось переслушать целый набор радиостанций с разных частей GTA, чтобы отпустило. Настолько были сильны эмоции после прохождения. Огляд писати будеш?)) з оцінками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kain Опубликовано 10 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Mort пока не пройдёт вот это состояние после титров: точно нет. А там посмотрим, прямо вот зарекаться не буду riv666, NoiseGL, Okami и 1 другой 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Black Mesa – еще до выхода второй халфы играл в первую и так ее и не прошел, застрял на каком-то из уровней. Так что карта Crossfire в мультиплеере запомнилась мне больше сингла. Несколько лет назад увидел в стим римейк за бакс и подумал, что такую халяву нельзя пропускать. И вот в этом году вышел XEN и я решил пройти игру. Шикарный римейк, в котором просто невероятно крутой геймплей. Тут тебе и шутер, и платформер, и хоррор, и головоломки есть. А XEN – это вообще отдельный вид искусства, который должен увидеть каждый. После прохождения посмотрел сравнение оригиналых уровней и новых и разработчики проделали просто колоссальную работу. Советую не смотреть ролики и не читать обзоры, чтобы самому все увидеть впервые во время игры, как я и сделал. Теперь меня ждет вторая часть с эпизодами, в которой я в свое время тоже застрял на одном из уровней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.