Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

купить консоль за 10К чтобы играть в игры 640*480 растянутые до 4К - это однако вин со стороны майков. Зачем те студии им накупленные - сони за них все сделала еще 15 лет назад. :trollface: 

@Travor там нечего разбираться: в отличии от кривых рук майков используется RetroArch - а там ребята тро-ло-ло на зарплате,а нормальные проггеры: качнул, скинул, запустил, выбрал - профит. Ну ток купить дэв.мод за копейки

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Star Wars Jedi Падший Орден 

По началу не понравилась 

Но по итогу вот прошел 

Игрулина клёвая 

:success:

FF7 Remake Intergrade

40 часов на прохождение, 100 часов на платину. Что сказать, в целом одна из моих любимых игр теперь, я не помню когда я делал платину для игры где реально надо запариться, а не просто пройти + пару трофеев долутать. Не ожидал что персонажи так цепанут. Все крутые, даже дополнительный каст. Но особенно Эйрис и Баррет. Ну и финальный час игры прям гениальный. Осталось дождаться сиквелов и посмотреть удержат ли планку. 

Еще длц трофеи добить осталось.

spacer.png

NFS Hot Pursuit Remastered

Серія НФС завжди була не байдужа для мене. Пройшов майже всі частини починаючи з Андеграунду першого. 

Цю частину у свій час не закінчив. Тоді ще був малий, максималіст. Хотів все закривати на золото. Але не виходило, досить важкі бувають заїзди. 

Ну а тепер запал впав, згоден і на бронзу biggrin

На початку  дуже драйвово, в кайф було їздити. Під кінець вже починало підбішувати. 

Загалом не погані такі гонки,рекомендую.

7,5/10

1179680.png

Paradise Lost. Неплохой симулятор ходьбы, часа на 4. Но первая половина атмосферная и хороша, а дальше все не очень.

Сейчас начал Forgotten City - вот она оч классная, делали 3 человека, но вообще не скажешь. Советую

The Last of Us Part II на Реализме.

Очень круто, не думал что с ботами будет так интересно играть. Враги тут ошибок не прощают, слышат за километр и отвешивают хэдшоты без промедления. Некоторые стычки приходилось переигрывать раз по 20, противники часто меняют маршруты, прессуют толпой, закидывают коктейлями Молотова.

Косяки конечно тоже бывают, достаточно спрятаться, как враги быстро забывают о твоём существовании и идут по своим делам, даже если ты минуту назад вырезал половину их отряда - такие ситуации выглядят глупо, и на реализме врагов можно было бы сделать более злопамятными.

У сопровождающих NPC по-прежнему бесконечные HP и патроны, поэтому можно водить вокруг них хороводы заражённых, пока напарник всех не перебьёт.

В остальном же всё отлично, с удовольствием провел время.

Надеюсь доги однажды всё-таки выкатят мультиплеер по вторым ластам, это будет бомба.

DenAgain.png

Сорри за дабл пост, не знаю, куда лучше запостить, отдельной темы под игру не нашел вроде.

Back4Blood

Не фанат оригиналов, знаю, что многие кипятком писяют.
На 1050ti бегалось с трудом на низких/средних 1080, это с FX on.
Но, в целом, от самого геймплея не было отвращения, прошел там миссию-другую.
Каждый день лично я бы в это не играл, одна система карточек меня уже вводит в rage, но по скидкам для игры с друзьями по выходным или, тем более, в геймп пассе - очень даже.
Снова таки, я не эксперт в мп играх, тем более такой тематики.
Интересно услышать мнение тех, кто поиграл на нормальных машинах больше пары миссий.
Потому что лично я не разделяю вот этого восторога, как у ребят, но и прямо плохого ничего сказать о игре не могу.

@Kain А она в геймпасе на релизе?

Мне понравилось, типичный лефт фор деад, но с элементами прокачки и случайности, то чего как мне кажется не хватало в первых двух.

По стилю кстати больше приблизились к чему то между килинг флор и фортнайт (тот который не батл рояль)

Думаю будет супер популярна, сейчас безрыбье. Люди играют во всякие помойки типо дбд и ввз ,а это прям хит.

Luke72305.png

@Luke вроде в пассе. 

Так да, безрыбье ужасное, играю, знаю, что не мое, а все равно прикольно, потому что что-то новое наконец-то. 

Resident Evil 4

Гру ще проходив в дитинстві на ПС2. Це мабуть був десь 2006 рік. Тоді дуже сподобалось, залишився під великим враженням. Це був перший РЕ який я пройшов. На той період часу, це була проривна гра, я до неї, такого ще не грав. Грав до пізньої ночі і не можливо було відірватись. 

І через 15 років, коли я вже пройшов рімейки перших трьох частин і подальні номерні частини після четвертої. Рішив перепройти таки четверту. 

Звичайно це вже не той фонтан емоцій як 15 років тому.Але вчора я знову не міг відірватись, поки не побачив фінальних титрів. 

Через такий довгий проміжок часу, я забув наповнення. Пам'ятав лише вступ, і що там буде якийсь замок. По суті була як нова гра. 

Геймплей дуже цікавий, протягом всього проходження, постійно відбуваються цікаві ситуації і моменти. Шикарнийй дизайн арен з ворогами. До кінця гри цікаво їх відстрілювати і виживати. Як "смачно" лопаються голови від пострілу з гвінтівки. 

Досить цікаві бос файти, які запам'ятовуються.І взагалі всі персонажі харизматичні. 

Коли пройшов всі номерні частини, можу сказати, що четверта кардинально відрізняється від перших трьох. Риси серії залишились, але грається зовсім по іншому. Тому 7 і 8 частина це повернення до корнів серії. 

Тому станом на 2005 рік, коли вона вийшла, це 10/10.

Хто не грав, обов'язково ознайомитись. 

• +1 2

1179680.png

• 2 недели спустя...

Вальгалла :success:

Игра топ, есть моменты с Асгардом, где прям играешься как в God of War .. 

В целом графен гуд, иногда такие квесты по локациям клёвые что аж прям кайфуешь .. я в шоке как такую огромнейшую игру и так прикольно сделали до мелочей .. 

Лучшая часть .

• 2 недели спустя...

12 minutes

VKr7XiSYZZ9oPSGfvLqcOOwCa6the1nrvEXT6sNQ
Если бы я купил эту игру даже по большой скидке в Steam, я бы пожалел.
Почему?
Потому что идея хорошая, а реализация не очень.
Как только ты понимаешь основные перипетии сюжета, играть сразу становится неинтересно.
Ну не прелестный я Коломбо, чтобы доказывать строчкам кода "да понял я, понял!".
Вариативность на уровне всяких Хеви Рейнов, Детройтов и Масс Эффектов.
То есть она как бы есть, но на фик никому не упала.
Самое то скачать по геймпассу, побегать часик(два, если вы эстет), и удалить.
Будьте осторожны: игра в тренде сейчас, и каждый и его бабушка считают себя Эркюлями Пуаро, которые сразу поняли все фильмы Нолана.

@Kain Судя по аве, Бейл перешёл на мучное.

• Посредник

@Максим Цвиренко Это всё облучение от Олега.

1217351.png

Hades 

З рогаликами, я лише стикався у вигляді свіжої випічки. :lol: Тому для мене це був повністю новий жанр.

Геймплейні механіки зразу сподобались. Ігровий процес чимось нагадує Діабло 3.

Коли вбивали, то зовсім не бомбило. А хотілось зробити ще один забіг. 

Генерація крута, постійно щось нове підкидувало. Не було  відчуття тупого грінду. 

Видів зброї достатньо і з кожним по різному відчувається проходження. 

Але коли вдалось перемогти фінального боса. То дальше робити нові спроби, вже перестало бути цікаво. 

А так супер, рекомендую

1179680.png

The Medium

Гра норм, мабуть але я очікував зовсім іншу гру. Думав що це хорор  аля... сайлент хіл + резик але ні. Гра на 1 раз... пройти і забути.

• 2 недели спустя...

Control

Грав ще на релізі, але тоді пройшов половину і дропнув. 

Завдяки гейм пасу, рішив дати другий шанс. І цього разу пройшов.

Спочатку було дуже цікаво, сюжет затягує, така загадковість. Геймплей бадьорий. Але потім сюжет просідає, і вже просто добігаєш до кінця і фінал викликає 0 емоцій. 

Гра з таким потенціалом, могла б бути бомба на 10/10.Але на половині, не хочеться досліджувати карту, а просто хочеться закінчити сюжет. Навігація по світу це 0/10. 

Про графіку мовчу, бо грав в найгіршу версію. 

Якщо порівнювати з Квантум брейком, то вона програє. 

Середня гра, пробігти по гейм пасу саме те. 

7,5/10

• Нравится 1

1179680.png

@I.Rox Вообще не зашла.Заставлял себя в нее играть через силу,бросал.Опять начинал и бросал.Не. Не цепляет вообще.Нудота.

@Максим Цвиренко її витягує лише класні сутички з ворогами. є адреналін

1179680.png

27 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Вообще не зашла.Заставлял себя в нее играть через силу,бросал.Опять начинал и бросал.Не. Не цепляет вообще.Нудота

Механики решают, клёвая стрельба, и возможность навернуть по хребту столом врага - это прекрасно.. на сюжет ваще забил :)

deathloop

Від гри нічого не очікував,   такий собі сплав dishonored з hitman.  Вийшло не погано, в цілому гра зайшла)

• +1 2

Спойлер

RYSE. SON OF ROME.Потрясающая игра, и первая, пройденнная на Xboxss. 

IMG_20210919_083348.jpg

Изменено пользователем Brazik (смотреть историю редактирования)

В 17.09.2021 в 12:21, I.Rox сказал:

Control

Игра пройдена на платину в запой за три дня. Что бы получить удовольствие нужно исследовать мир и читать , читать и еще раз читать все что находишь.

Для тех кому интересно погружаться в по мастерски написанные истории и копаться в лоре игры. Сэм Лэйк много чего позаимствовал у Миядзаки. И концептуально в ней полно классных идей.

Но в Контрол нужно было играть именно на хайпе от ожидания. Сейчас я не могу осилить пройти дополнения (не то что ли настроение) не хочется читать эти записки. И теперь я понимаю тех кому игра не зашла, если проходить только на внутриигровых диалогах вообще ничего не понятно.

ps. Очень интересное видео раскрывающее лор игры, который 90% игроков даже не заметили

Спойлер

Luke72305.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.