Перейти к содержанию

FIFA Soccer 13

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Ребята привет! Нужна Ваша помощь! Я беру футбол с укр стора у хлопца. Захожу в его загрузки качаю фубик. Потом я его устанавливаю со своего укр акка? Или нужно новый акк? Заранее большое спасибо!

Ребята привет! Нужна Ваша помощь! Я беру футбол с укр стора у хлопца. Захожу в его загрузки качаю фубик. Потом я его устанавливаю со своего укр акка? Или нужно новый акк? Заранее большое спасибо!

качаешь с акка где находится игра а устанавливаешь на своем

у меня виснет консоль при загрузке сохранения в режимы каоьеры? у кого-то такое было?

убивает игра в обороне, народ в онлайне в пас вообще не играет а просто бежит а я у него забрать не могу, все мимо...режим тактической защиты менял на стандартный - но ничего не изменилось...все матчи проходят минимум со счетом 3-6(((. говнище с обороной(

RED devil

у меня виснет консоль при загрузке сохранения в режимы каоьеры? у кого-то такое было?

убивает игра в обороне, народ в онлайне в пас вообще не играет а просто бежит а я у него забрать не могу, все мимо...режим тактической защиты менял на стандартный - но ничего не изменилось...все матчи проходят минимум со счетом 3-6(((. говнище с обороной(

Старайся просто бежать на него с зажатой L2.Перекрывай зоны,и иногда нолик нажимай. "Х" можешь вообще не юзать,бесполезная вещь )

В Фифа 13 на мировом классе и тактической защитой против ПК вообще анреал играть,просто всех финтами делают и забивают гол,в онлайне должно быть 100% проще )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,а ноликом тож не отбирать, меня постоянно просто пробегают и все, причем что обидно что это делают игроки которые играть толком вообще не умеют...

RED devil

я вот сыграл матчей 10 на тактической,уже нету такого сильного сумбура,шо нажимать ) хотя все равно...обходят и так далее ) надо просто чувствовать ) Х надо задерживать когда соперник приостановился,и с задержаным Х нажимаешь О чтобы отобрать ) если соперник бежит ( по флангу или еще где) то держи L2.

мне почему-то никто даже примерно не подсказал,что нажимать,видно не достоен...или просто посоны на крысу,сам умею,другим не скажу....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

люди там же есть тренировка )) и там все подробно как в отборе работать описано ))

ага совсем уж все так просто как в тренировке пишут, либо гений либо в пвп не был)

кста... подобрал схему игры, достаточно стоять и соперник тупо сам на тебя побежит и мяч отдаст)

RED devil

Скажите,а профи игрок ток в онлайне качается??

думаю что в режиме карьеры

а его вообще где создать можно(кроме режима карьеры)?

Изменено пользователем D-mac (смотреть историю редактирования)

RED devil

Скажите,а профи игрок ток в онлайне качается??

там есть игрок для онлайна и для офлайна

соответственно игрок для онлайна качается только в онлайне а для офлайна ток в офлайне

ваш кэп

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вопрос!

Кто знает можно ли в ФИФА 13 свое лицо залить, как в 12? А то что-то нигде не нашел...

dneprov.png

Можно даже с 12.Когда редактируешь игрока, там есть загрузить лицо.Если на сайте ea.com оно есть,то все будет без проблем.А если нет, его можно легко сделать.

Т.е. входишь в создание игрока и где там пункт с загрузкой?

В 12 был геймфейс, а здесь такого не видел

dneprov.png

сейчас в онлайн заходит? надоели эти серваки EA!

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

еаs fc недоступен, все у кого ВФ не пугайтесь если статы упадут

Т.е. входишь в создание игрока и где там пункт с загрузкой?

В 12 был геймфейс, а здесь такого не видел

Заходишь в редактирование игрока своего. Нажимаешь R1 и во второй строчке будет загрузка своего лица.Я не могу конкретно написать,у меня американка.

а лица вставленные у всех хреново выглядят?

на сайте выглядят хорошо а когда в игре появляется то жутко примитивно и оцтойно выглядят(

RED devil

а лица вставленные у всех хреново выглядят?

на сайте выглядят хорошо а когда в игре появляется то жутко примитивно и оцтойно выглядят(

брат, как лицо вставить?

брат, как лицо вставить?

я не знаю как создать игрока для онлайна, но в режиме карьеры, создаешь игрока и там где редактирование лица(вторая вкладка) есть пункт загрузка гейм фейс

RED devil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.