djava Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Просто на нем не было таблички WCНу как бы реально говорю. Да и в инете тоже читал, что тошиби чуть ли не единственные, которые не имеют заводского запаха. Правда, что их, что панасоники днем с огнем не сыскать в Украине. Одни гнусмасы, лыжи, кайзеры, беко и прочий мусор Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А чем они ваняют? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заводской запах... резинки пластмасса и.т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Slavon,хододило-задроты This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ты блин, это ж надо внедряцца в ряды, спрашивать, нубить... Я как то по месту постараюсь. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Иди в Фростстрот там тебе помогут с выбором и предоставят уникальные скидки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Без темы с голосовалкой вопрос не решить Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Иди в Фростстрот там тебе помогут с выбором и предоставят уникальные скидки Особенно помогут Если на товаре нет бирки с характеристиками, то "консультант" мигом сливается! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотлайн, яндекс.маркет в помощь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Geinz21, тема по выбору мониторов всплывала пару дней назад, там люди советовали. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 , это всё сложновато как то... мне нужен надёжный холодильник который нормально холодит и лучше чем мой древний донбас. Зачем мне те теории, мне без разницы каким макаром он морозит. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 бери минск 16,советую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация в декабре купил. работает. нравится. сыры не пропадают. "зона свежести" и диспенсер для холодной воды прилагаются. Турция. покупал через инет с бесплатной доставкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да такой попробуй найди ищё Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 диспенсер харош,когда в доме маленьких детей нету.в любом доме хорошо, когда маленьких детей нету Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в любом доме хорошо, когда маленьких детей нету Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в любом доме хорошо, когда маленьких детей нету дэти это цветы жызне понел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 дэти это цветы жызне понелФростик, а когда мы увидим твою троллиху? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) "В 20 лет женятся, а в 30 удивляются, куда же они смотрели" (с) Доктор Хаус Без обид ребят Но женитьба это такая вещь, что к ней лучше подойти неспешно, а тем более в нынешнее время Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 но и 30 нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 диспенсер харош,когда в доме маленьких детей нету.а чем он плох, когда они есть? воды жалко чтоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Morfolk,женится тебе порасплюньразве что голосовалку прикрутите Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) к ней лучше подойти неспешно, а тем более в нынешнее времяВ нынешнее время лучше спешно, а то гусь скоро загнёцца от радиации, питания и экологии. А без гуся любой мужик, просто не мужик, а пшик © Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 будете смеяться, но из моего выпуска уже 70% женилось и половина с детьми уже. я в шоке если честно от таких перспектив, так что нафиг надо. лучше чего то в жизни добиться, а потом уже думать о семействе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 та не жалко)))) дети просто очень любят холодную воду,и диспенсер ох как их к себе манит. так и думал.но как же холодная вода из бутылки?.. вобщем, предрассудки это всё беспочвенные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) будете смеяться, но из моего выпуска уже 70% женилось и половина с детьми уже. я в шоке если честно от таких перспектив, так что нафиг надо. лучше чего то в жизни добиться, а потом уже думать о семействеДа глупости всё, женитьба это не тюрьма, опомнись Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.