DenAgain Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Петрович, интересно как ты на Venom Hot Lap запоешь. Там не то что 10, даже 100 попыток не помогут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Satanic-majestY,не,с меня хватит) подожду чо нить нормального Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Графика - шикарная! количество машин - на любой вкус!, пейзажи - восхитительные, поведение автомобилей - для геймпада другой физики и не нужно! Звук автомобилей? У каждого свой! Причем он разный в зависимости от типа камеры! Чего не хватает? Для меня это: 1. Приватные лобби (обещали что будут); 2. BMW E34 - т.к. фанат )) Петрович, Илья - если по Вашему Драйвклаб - говно, что тогда - конфета? Gran Turismo? Project cars? - и гонять в эти игры на геймпаде? (У многих к PS4 рули есть?) это убожество. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Графика - шикарная! количество машин - на любой вкус пейзажи - восхитительные По этим пунктам вообще речи не шло. С этим никто не спорит. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Петрович, Илья - если по Вашему Драйвклаб - говно, что тогда - конфета? только бурнаут, только хардкор и всё что ты написал применимо к нему полностью. Даже на пастгене в 60дпс было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 делали бы они продолжение Моторшторма, все были бы счастливы та прямо там все, ктото бы полюбому нашёлся называя игру бревном или говном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни разу ни от кого не слышал, чтобы Моторшторм называли "бревном и говном". Эту серию любили за фан, за драйв, за адреналин. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Моторшторм, борнаут - это игры другого жанра. Сравнивать их с ДК - для меня неуместно. ДК не аналог ProjectCars/Gran Turismo также как и последних NFS. Я считаю ее аналогом - NFS Shift. Когда ты лихо управляешь чем то вроде Hennesy Venom (а она - дикая) - это приятно и доставляет удовольствие. Так же как езда ранним утром на красивенной Ferrari F50. Классно реализованы повторы, фоторежим - с помощью которого можно сделать фото не отличимое от реального. Отличное ощущение скорости. Что конкретно Вас не устраивает? Машину в игре можно филигранно контролировать! И ведет она себя более чем адекватно! Входите с внешнего радиуса к внутреннему в повороте, дозируйте газ на выходе, при срыве в занос корректируйте положением колес, меньше пользуйтесь "ручником" и будет Вам счастье ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я считаю ее аналогом - NFS Shift. ДК ничего общего с Шифтом не имеет. Моторшторм, борнаут - это игры другого жанра. Сравнивать их с ДК - для меня неуместно. Их никто и не сравнивает. Люди лишь написали те игры, которые им по душе. ДК не аналог ProjectCars/Gran Turismo С этими симами никто ДК и не сравнивал. ДК это акркада и почему ты уже 2 раза их упоминаешь, мне не понятно. Речь чисто об аркадных гонках, коими ДК и является, но есть аркады с приятным и интуитивным управлением, а есть такие симуляторы корыта как ДК. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Что конкретно Вас не устраивает? тем шо нельзя с посонами проехаться в свое удовольствие. Этож клуб? или симулятор чувака у которого никогда не будет бэхи но "вот тут прям как понастаящему,мамой клянусь" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Петрович, так бери зе крю, снова ток не проджект карс, бо там вроде тоже физика есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Эту серию любили за фан, за драйв, за адреналин. Её и щас любят, запускаю временами апокалипсис, там куча народу гоняет. С вами бы проехался если бы вы не поменяли пс3(моторшторм) на пс4(драйвклаб) И всё же да, играя в апокалипсис я хвалю там мультиплеер вспоминая какой же унылый мульт в драйвклаб, и в душе хочется мотор на пс4. Но играя в драйвклаб о моторшторме не хочется думать, вот так вот. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Был бы Мотор на четвёрке, гонял бы с удовольствием Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И всё же да, играя в апокалипсис я хвалю там мультиплеер вспоминая какой же унылый мульт в драйвклаб. Он может и не унылый, проблема в том, что между нажатием пункта главном меню "играть онлайн" и началом гонки проходит почти 10 мин, что бы пронестись по треку за 3 минуты и снова ждать кучу времени. Я уже это говорил, но повторюсь, что онлайн в ДК делал самый настоящий мyдаk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что между нажатием пункта главном меню "играть онлайн" и началом гонки проходит почти 10 мин Всё с этим нормально, гонка начинается даже быстрее чем в моторшторм апокалипсис. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А когда, говорите, кастомизацию онлайн гонок завезут? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ, объясните как выбить троф Unbeatable / Непобедимый, где надо выиграть 5 собственных индивидуальных испытаний. Знаю, что можно самому себе их кинуть на другой акк, на своей же консоле. Но как? не догоняю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @cryingX, Добавляешь второй акк себе в друзья, отправляешь ему испытание, переключаешься на этот второй акк, принимаешь испытание, участвуешь в нем с плохими результами, возвращаешься на свой основной акк, побеждаешь. Для испытаний выбирай машины попроще, которые доступны с 0 уровня, чтобы второму акку были доступны. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Satanic-majestY, спасибо...точно надо же акк в друзья добавить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 оО С таким подходом - "езды" не будет... Лайки, трофеи (платины) - звенья одной цепи... Быть задротом и "надрачивать" на платины школьнику - можно понять... Но! Ракообразным образом получать платины - "выигрывая" у самого себя - оО, смысл? Прошу, объясни! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Александр Дудка, Ну вот тебе не всё ли равно?) Я не претендую на "езду", а катаюсь просто в своё удовольствие. Осталось 2 трофа, так почему бы не выбить платину, а задрачиваться с отправкой кому то своих испытаний и что бы человек их побил, за отведенное время. а потом побить его результат...желания нет, не вижу здесь "езды". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @noname, Сегодня выбил эти трофы и теперь аналогично, осталось 50-ый уровень набрать, а у меня только 39...катать еще и катать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 кстати уже 60 уровень - макс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Александр Дудка, то что ты тут распинаешься не отменяет того факт что игра провал! Объясню почему! Как заявляли разрабы, главная фича - онлайн!!! Но он тут сделан через *опу. Где мать его вменяемая проработка идеи клубов?! Битвы клубов и т.д. ?! Полный болт, никакого азарта в онлайне нет. Вместо этого простые покатушки с набиванием левела....это скучно, банально и не интересно! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Последние DLC для сезонного пропуска DriveClub анонсируют в понедельник Об этом сообщили разработчики игры. В этом месяце обладатели сезонного пропуска к гоночному PS4-эксклюзиву получат последние DLC, входящие в его состав. На своей официальной странице в Twitter разработчики из Evolutions Studios сообщили, что подробности будут доступны уже в понедельник. Помимо этого, директор игры Пол Рустчински (Paul Rustchynsky) сообщил, что последние DLC для сезонного пропуска будут включать 5 новых автомобилей (в это число не входит один бесплатный). Также Пол обещал исправить баг в одиночной компании, когда при выставлении динамической погоды в каждом новом заезде всегда идет дождь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.