venger Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 HUE 100% Amnesia Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Prey Пробежал менее, чем за 10 часов уже второй раз после первых 36+. Без модов проходится без проблем, никакой сверх необходимости в клеевой пушке не было. Лично я использовал её по минимуму, зря только наклепал 1500+ патронов. Впрочем, не испытывал затруднений с ресурсами. Зато вволю пострелял из дробовика. Михайлу, Игве и даже Алекса убивать было жалко. Что, пожалуй, плюс в копилку сценаристам- в персонажей веришь, как в живых людей со своими личностями и историей. Второй раз проходить было местами скучно-все же зря поспешил, нужно было сделать более длительный перерыв после первого прохождения. Ну ничего, зато через пару лет с удовольствием пройду снова на Xbox Two X. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 The Crew около 150 часов для платины, все очень долго но игра мне очень понравилась по сравнению то что было на выходе не сравнить, игра очень преобразилась в лучшую сторону, как в графическом плане так и в геймплее,в коопе с друзьями вообще круто. Теперь жду вторую часть Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmajser Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Driveclub Сама платина особо от мастерства не зависит, она скорее накопительная, ну и немного везения в онлайне надо...а вот получить 100% это уже намного сложнее, над чем и начну работать … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 South park the fractured but whole Что тут сказать) от души посмеялся) Начинал на последней сложности с первого прохождения, за всю игру умер 2 раза) и один раза консоль зависла на боссе) Советую пройти особенно тем кого вставляет мульт))) жгут как всегда) Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Destiny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) кто бы на левиафене на харде протащил @riv666 ноулайфер шоле Изменено 26 октября, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, maaxumka сказал: кто бы на левиафене на харде протащил @riv666 ноулайфер шоле С жизнью все нормально))) просто работаю удаленно) и тут же рядом ПС4, одно с другим так сказать) А зачем Левиафан престиж? пройди найтфолл на престиже, а потом уже на номале Левиафан искать я так делал) так вроде проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Все верно, рейд на нормале. НФ на престиж, кстати сейчас НФ для престижа очень подходит, не сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Sly Cooper: Thieves in Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Zombi U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Очень приятно, что у нас так много уважаемых трофихантеров. Вдвойне приятно на фоне вышедшей недавно игры. Wolfenstein II:New Colossus. Там есть интересный трофей, зовется Mein Leben. Впрочем, что я вам рассказываю, вы лучше меня знаете. Идея простая: вы делаете платину в этой игре, вы – уважаемый член нашего коммьюнити, который делом подтвердил все свои 100+ нафиг никому не нужных пикселей. Не делаете. Остаетесь в лиге тех, кто дрочит на Лего и штаны губки Боба. Со всеми вытекающими и втекающими. Да, да, я знаю, что у вас семья, работа, долги, хобби и прочий бред, в который никто не поверит. А еще вы не трофихантер, просто так получилось, что больше всех постили в этой теме. Поэтому на всё про всё царский срок до 1 декабря включительно. Целый вупинг месяц. Да, я знаю, что вам неудобно играть на Dualshock 4. Пожалуйста, ачивка с бокса тоже примется во внимание. ПК и прочие недосистемы, по понятным причинам, не котируются. Если будет найден game breaking bug / фича / glitch, который тем или иным путем значительно упрощает получение данного трофея, естественно, это будет принято во внимание. Для того, чтобы подогреть интерес к идее, 1-ого числа объявлю о призовом фонде за 1(возможно, 2 и 3) место. Тогда же и сделаю отдельный пост/тему. Если вы хотите поучаствовать, как меценат, пишите в пм. Если у вас есть идеи, как обыграть это в виде интересного ивента/конкурса, туда же. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) xDamneDx и Ropov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Kain сказал: Очень приятно, что у нас так много уважаемых трофихантеров. Вдвойне приятно на фоне вышедшей недавно игры. Wolfenstein II:New Colossus. Там есть интересный трофей, зовется Mein Leben. Впрочем, что я вам рассказываю, вы лучше меня знаете. Идея простая: вы делаете платину в этой игре, вы – уважаемый член нашего коммьюнити, который делом подтвердил все свои 100+ нафиг никому не нужных пикселей. Не делаете. Остаетесь в лиге тех, кто дрочит на Лего и штаны губки Боба. Со всеми вытекающими и втекающими. Да, да, я знаю, что у вас семья, работа, долги, хобби и прочий бред, в который никто не поверит. А еще вы не трофихантер, просто так получилось, что больше всех постили в этой теме. Поэтому на всё про всё царский срок до 1 декабря включительно. Целый вупинг месяц. Да, я знаю, что вам неудобно играть на Dualshock 4. Пожалуйста, ачивка с бокса тоже примется во внимание. ПК и прочие недосистемы, по понятным причинам, не котируются. Если будет найден game breaking bug / фича / glitch, который тем или иным путем значительно упрощает получение данного трофея, естественно, это будет принято во внимание. Для того, чтобы подогреть интерес к идее, 1-ого числа объявлю о призовом фонде за 1(возможно, 2 и 3) место. Тогда же и сделаю отдельный пост/тему. Если вы хотите поучаствовать, как меценат, пишите в пм. Если у вас есть идеи, как обыграть это в виде интересного ивента/конкурса, туда же. Для предложения такого сложного конкурса и обхаивания всех остальных платин) надо было бы самому показать пример) Выбить платину в Вульфе например)) Сам конкурс интересен, но я бы начал с EW 2 , тоже хардкор но попроще………… она и вышла раньше Изменено 28 октября, 2017 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @riv666 интересное предложение, спасибо. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Devillus Опубликовано 28 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Kain могу тебе устроить эксклюзивный конкурс. Проходишь вульфа - остаешься на форуме хамить дальше. Не проходишь - перманент. Тема почищена, не оффтопим плз Буран, lechat, tamg_1 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Dark Souls III – Вот теперь серия завершена… В принципе и говорить нечего. Платина не сложная, просто затратная по времени. Очень повезло с ковенантами, фармить вообще ничего не пришлось. upd: Хотя нет. Есть что сказать. В первую очередь, спасибо, @maaxumka, за кольца. Ещё раз, да Самый мерзкий трофей который хоть я и планировал выполнить изначально самостоятельно, всё же обратился за помощью. Он ну слишком долгий И, конечно, стена бреда за которую я рискую словить минус На момент выхода она почти смогла сместить первый дарк со своего законного, собсна, первого места в моём "топе". Очень и очень близко подобралась к нему. И даже держалась там! До выхода длс... Если первое меня немного смутило своей... бесполезностью, то второе заставило возненавидеть игру в принципе. Само собой это решение было принято сгоряча, и в итоге я немного изменил своё мнение о нем, но ситуацию это не исправило. К сожалению. Да, локация сделано невероятно круто, да, даже боссы хорошие (в отличии от первого длс), но... Но вы видели противников?.. суммонить толпу лучников, которые тебя ваншотят? Сразу 3 огромных уродца с миллионом хп и диким дамагом? Окей, ладно. Это абсолютно логично и соответствует предоставлении о серии, да. Но зато один единственный босс почти исправляет всю ситуацию. Мидир. На самом деле самый сложный босс не только в игре, но и серии. Вот его я обожаю Чет понесло куда-то. Пойду-ка я Изменено 29 октября, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Devillus 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Assassin’s Creed II Лучшая игра серии, атмосфера Возрождения и довольно несложная платина с сюжетными трофеями в основном. Проходил множество раз, но выбить все трофеи решил уже в коллекции. Да-да, перья. Хорошо, что переиздали для нового поколения. Изменено 29 октября, 2017 пользователем RITTER (смотреть историю редактирования) Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @RITTER поздравляю, хорошая платина. Тоже собираюсь в ближайшем будущем поделать ачивки в играх это серии. Слышал о ней только хорошее. Сложная вообще, много собирательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Kain , спасибо. Как по мне, ни одна часть после не смогла приблизиться по сюжету ко 2 части, хоть и ее сюжет в 2017 может показаться уже не настолько впечатляющим. Естественно, еще Brotherhood после. Платина не сложная, больше половины – за завершение “эпизодов”, собирательных – 1-2. В отличии от следующих частей, даже собирательство перекликается с сюжетом, т. е. не просто “открой 150 сундуков”. И да, музыка, голоса на улицах и крыши Флоренции и Венеции скрашивают сбор необходимых предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 The Godfather II (Крёстный отец 2) Скорее всего из этой игры разработчики “Mafia 3” черпали свои идеи и задумки. SAW The video game (Пила) Игра не пугает вовсе, присутствуют интересные головоломки и загадки, под конец игра чуть-чуть затянута в первую очередь своим однообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Horizon Zero Dawn Игра невероятная,этот мир,в него просто влюбляешься и окунаешься с головой,графика вообще очень порадовала,сюжет интересный,схватки захватывающие(без костюма Ткача,а это до 70% прохождения игры, его не открыть,играя на высоком уровне сложности приходилось не мало погибать Элой). Атмосфера в игре не передоверяемая,каждый должен поиграть в этом мире, даже просто порадовать глазаи вы не разочаруетесь,поверьте на слове).И да похоже будет продолжение,вторая часть,судя по концовке которую я увидел,немного был ошеломлен, не буду спойлерить, сами пройдете и увидите) Разработчики большие молодцы,не побоялись работать в новом направлении,и да, я считаю для первого раза у них очень хорошо все получилось. Ну а теперь предстоит пройти дополнение The Frozen Wilds что я с удовольствием и сделаю, осталось не долго ждать,так что предстоит окунутся в новые приключение в заснеженном мире где главной героине предстоит сразится с новыми врагами. Ухх… это будет amazing cryingX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Assassin's Creed Origins Изменено 4 ноября, 2017 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Valma Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Dark Souls 3 . Игра шикарная. Сложность ,конечно, на первом прохождении ,особенно, если никогда с таким не сталкивался – зашкаливает. Но тем интереснее дальше. Даже уже вроде кажется и прокачался, и все умирают на раз два, а всё-равно можно неожиданно залипнуть на каком-то боссе или месте. Напряг только фарм ковенантов – чисто нудная фигня, но и там есть свои тонкости по ускорению. В общем DS не прощает ошибок и беспечности, но дарит интересные ощущения, которые в других играх не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 WATCH_DOGS® 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Darksiders 2 Deathinitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения