elf_ua Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Guardians of the Galaxy. Telltale – номер 14 Очень расслабляющая игра с морем эмоций. Получил огромное наслаждение от сюжета и музыки. Платина, как и во всех телл-тейл играх, получается чисто за прохождение. Но начал второй раз, интересно, что будет при других выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Tekken 7 Всё-таки файтинги от NetherRealm Studios (MK, Injustice) больше по душе. Uncharted 2: AmongThieves Из-за трофея на максималку платина “растянулась” на 3-и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chakal Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 UNCHARTED: The Nathan Drake Collection : UNCHARTED: Drake’s Fortune UNCHARTED 2: Among Thieves UNCHARTED 3: Drake’s Deception Классная игра, проходил просто взахлёб) Осталось в 4-той части добить платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Chakal Даёшь 100% во всех частях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chakal Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 10 минут назад, xDamneDx сказал: @Chakal Даёшь 100% во всех частях!!! Ох, это уже не скоро будет, но надо заняться этим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Даже не знаю как описать ощущения от первого ВР опыта) попробовать реально стоит, увлекательно и впечатляет) такого чувства восторга я последний раз получал когда переходил с Сега 16 бит на Сони 1, но………..мыло чувствуется и сильно……...я бы сказал что они на полпути к тому что бы это все запустить в массы. Но блин включил Раш оф блад и вот это реально впечатлило) Дикий минус пока что) это тошнота) вроде не было проблем с вестибулярным аппаратом и т.д.) но после 2 часов игры, реально тянет стругать) я так понимаю организм или привыкнет или делать перерывы каждые 40-60 минут. В связи с этим я думаю и не такие бодрые продажи) Мой личный вердикт таков, купить и попробовать стоит)) особенно по скидке…...я думаю новая ревизия ВР шлема будет ни о чем, разницы большой не будет, потому можно не боятся и покупать нынешнюю версию. но вот игр не много и после того как я поиграю в 6 игр которые мне интересны, я не знаю будет ли с него толк. Если у Вас есть возможность и 7600 Вас не огорчит, берите) а если есть друзья в городе с ВР, то проще попросить на прокат (безвозмездно) и не мучаться) ведь в приницпе так Вы сможете понять лучше нужно ли это Вам на постоянной основе. elf_ua и Aragorn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) @riv666 да уж, куча впечатлений!!! Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) xDamneDx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 MGSV 287 годин і платина Грав у своє задоволення платину вибив як бонус… Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 LittleBigPlanet 3 Игра немного с вектором в сторону 2д песочницы, конечно это очень условно. Дополнительно особые персонажи. Все это нововведения, которые нужны были наверное для продолжения серии. Ну блин и нереально долгие загрузки, даже когда выходишь в меню, какого ... (эксклюзив сони). Ну и хорошо что онлайн для платины нужен уже не в таких пропорциях как ранее, ну и здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Uncharted 4: A Thief's End Изменено 27 ноября, 2017 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeMneP Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Dark Souls II: Scholar of the First Sin Ну вот наконец-то и эта платинка сегодня добавилась к уже имеющимся за Bloodborne GotY и Dark Souls III Вторые души конечно неплохи но сильно уступают по многим параметрам выше указанным играм (и дело не в графике, так как сравнивать переиздание и куда более свежие игры нет смысла по графике) но вообщем все же хороши. Сама платина достаточно простая. Да и поиграв уже можно сказать в 3 игры серии (так как Bloodborne считаю частью серии хоть и так сказать небольшими отличиями в механике) могу точно сказать что нет легких душ как все говорят что 3 самые легкие, просто привыкая к механике игры чем дальше тем проще ). Для меня лично 3 души были самыми тяжелыми (играл в последовательности Bloodborne потом 3 души и затем уже 2). Во вторых не было ни одного босса на которого бегал больше 8 раз (по 8 попыток ушли на пепельного рыцаря и самурая) в 3 на одного только Безымянного короля бегал наверно больше чем на всех вместе взятых во втором, не говорю уже о Мидире на котором впервые реально сдали нервы и джойстик улетел в стену (кстати говоря джостики реально качественные легко держат удар в стену даже не треснул ни где). ЗЫ Теперь остаёться только ждать и верить в всеже скорейший выход второго Бладборна и вот очень хотелось бы ремастеров первых душ и демонов. А так пока это не случилось прийдёться перебиваться разным … типа Лордов или Ниоха Изменено 26 ноября, 2017 пользователем KeMneP (смотреть историю редактирования) NoiseGL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 CALL OF DUTY: WWII В игре понравилось все)) вот только много вылетов и багов расстроили в зомби режиме….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 On 11/26/2017 at 8:17 PM, MadWulff said: MGSV 287 годин і платина Грав у своє задоволення платину вибив як бонус… You’re pretty good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 L.A. Noire +100% Все тягнув з проходженням на ПС3, через відсутність перекладу. Як виявилося не дарма – пройшов на ПС4 з графєном і сабами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Давно сюда не заходил. Из последнего: Nier Automata = да купил некоторые трофеи, но блин 3 прохождения, на больше меня не хватило. Игра классная отличается от всего во, что я привык играть. LA Noire = третий раз прошел с 2011 го )) очень люблю эту игру. Через 6 лет жду на PS6 ремастеред. Horizon Zero Dawn =100% приятно было вернуться в этот мир. Aragorn и elf_ua 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Wolfenstein the Old Blood Замечательная игра, отличная предистория Ордена!!! Платина оказалась легкой, испытания пролетел на одном дыхании, после прохождения на "УБЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Table Top Racing: World Tour Игра не сложная, но на две трассы ушёл год – не удавалось пройти. For Honor Ушло 96 часов и 34 минуты. Пришлось себя заставлять. На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тут начебто був конкурс, получити платину в Wolfenstein 2 до першого грудня. Хто переміг? Кого привітати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 минуты назад, lechat сказал: Тут начебто був конкурс, получити платину в Wolfenstein 2 до першого грудня. Хто переміг? Кого привітати? Победила дружба))) и Вульфенстейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @lechat тю, платину у Вульфі вибило 11 людей на весь psnprofiles, а оскільки там реєструююця напевне всі трофіхантери то сумніваюся що їх на весь світ більше Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Hidden Agenda В общем и целом интересная игра на максимум 2 прохождения, желательно не самому)) Но вот когда начинаешь выбивать трофеи и понимаешь какой русский перевод кривой, радуешься что можно включить англ. Ну и анимация)) мда…….чудеса глазных яблок)) и поворотов шеи как в культовых частях изгнания дьявола) Одним словом 5/10, задумка интересная, но не доделали и давай продавать……... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Earn Them All! Assassin’s Creed: Origins Лучшая часть серии про Кредо Вбивць! Взяли самое лучшее от игровой индустрии последних лет: лучшее от своей серии, боевка напоминает Dark Souls чем-то, расследования – Batman Origins и конечно же Witcher 3… умножить это все на обалденные картинки Египта (художники очень хорошо постарались), интересные миссии и всего лишь пара нудных в добивании трофеев. Гениальная игра – рекомендована любому себя уважаемому геймеру. Пока что лучшее во что я играл за последние несколько месяцев! Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Опять присел на трофы Uncharted 4 The Lost Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elgart Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Первые две платины: Diablo III: Eternal Collection Платина задротская, но сложного ничего нет. Проиграв в нее много на PC, думал вначале, что потребуется намного больше попкочасов. Трофеи оказались банально просты. Wolfenstein: The Old Blood Игра довольно хорошая, только босс особо не порадовал. Пройти оказалось не сложно даже на убере, челленджы очень порадовали да и проходятся быстро. Показалось что управление намного лучше на PC-версии. Начало положено для будущих платин. ego1793 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 God of War III: Remastered Aragorn и ego1793 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения