oskolok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если я правильно понял то весь прикол игры в том что нужно проходить одно и тоже, дабы повышать уровень герояну в принципе, да.но нормал - это не диабло, диабло - это инферно, а все остальное - раскачка ;-) но, конечно, немного утомляет игру проходить много раз ;-) @Ra1DeN, похвастайся персом, чоужтам)) какой парагон уже?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если я правильно понял то весь прикол игры в том что нужно проходить одно и тоже, дабы повышать уровень героя только на повышенной сложности. Задроцтво чистой воды. Именно так.Причем игра абсолютно тупая.Но она сделана просто феноменально.Меня одновременно растраивает, что я играю в такую тупую игру, но не могу оторваться вчера взял 60 лвл, сегодня грохну дьяблу на ад и пойду на инферно Попробуй, когда боссы тебя ваншотят, а мобы убивают с двух ударов - замесы начинают быть совершенно иными. у меня 30к дамага, и этого недостаточно И это всего лишь нормал уровень монстров Вобщем весьма занятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @spyder, Уж извини, Дарк и Дьябло сравниваешь....спасибо, что не с NFS Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А кто с каким спутником бегает? Или какого лучше брать с собой для ДХ ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А кто с каким спутником бегает? Или какого лучше брать с собой для ДХ ? Очевидно - храмовника. Он милишник, пока его месят - ты бьешь с дистанции, первым ударом он станит врагов, что тоже полезно, и хелит тебя, так что на высоких уровнях если сразу не убили, а бутылку уже выпил - то есть шанс что спасет храмовник. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Линдона лучше. А вы легендарные вещи разбираете все ? Забил уже 100 слотов сундука ими )), Я так понимаю, все вещи до 60 левеле в мусовку - или есть какие то исключения ? П.С. вчера добил до 50 - сегодня в режиме Ад буду рубиться ), Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Oleg K, спасибо))) значит верну его обратно, бегал с ним в начале, а потом чё то поменял на заклинательницу Если легендарка не подходит, разбираю. Я вообще толком ниче в сундук не ложу. 5 предметов от силы лежит там Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я разбираю или продаю, если не подходят. в зависимости от настроения ;-) смысл их хранить в сундуке? пускай "работают" ;-)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А вы легендарные вещи разбираете все ? Забил уже 100 слотов сундука ими )), Я так понимаю, все вещи до 60 левеле в мусовку - или есть какие то исключения ? Фигасе У меня судя по всему дьябла "ноу луут эдишн". У тебя 100 рарок, у райдена посох сам собрался, а у меня к 60му лвлву всего пару рарных колец, рарный амулет, сапоги и арбалет, который хуже золотого, всего 490 дамага. Так еще и за порядка 50-60 забегов НИОДНОЙ вещи к посоху не выбил (((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Oleg K, ну у тебя 60го левела рарки - а это уже постоянные. мне то свои только разобрать и можно, т.к. аука нет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Очевидно - храмовника. Он милишник, пока его месят - ты бьешь с дистанции Где-то было видео где чувак круто одел спутника и тот мочил Диабло за него xD люди делайте бэкапы своих сохранений, у моего друга вчера повредился сейв файл с мега одетым варваром 40 лвл парагона RIP =( Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) у меня еще ни одной легенды 60го уровня нету. люди делайте бэкапы своих сохранений, у моего друга вчера повредился сейв файл с мега одетым варваром 40 лвл парагона RIP =( Так это, плюс их вроде как за меня делает каждый день в 2 часа ночи, не? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @Oleg K, пастуший посох собрал уже? собрал все ингредиенты? upd. а, всё, увидел, нет ингредиентов у тебя. я сам ничего для посоха не нашел. только колокольчик Вирта есть ;-)) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Фигасе У меня судя по всему дьябла "ноу луут эдишн". У тебя 100 рарок, у райдена посох сам собрался, а у меня к 60му лвлву всего пару рарных колец, рарный амулет, сапоги и арбалет, который хуже золотого, всего 490 дамага. Так еще и за порядка 50-60 забегов НИОДНОЙ вещи к посоху не выбил (((( так эт ж вроде от чистого рандома зависит, бро... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Oleg K, пастуший посох собрал уже? собрал все ингредиенты? Пару постов назад писал, не собрал ни одного.Гриб у меня сам выпал, колокольчик купил, и за три прохождения и 60 спец забегов больше не нашел ни одной части так эт ж вроде от чистого рандома зависит, бро... Как-то рандом не на моей стороне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @WooD1k, а то, игрушка бегает в чистых 60 фпс, я как такое вижу сразу "слюньки" я не, барб еще 15 левел, в первом акте, обхожу не спеша все закутки, все пещерки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @DEVASTATOR, давай скорее на инферно иди, хватит прохлаждаться! или ты на пк не играл, только в пс3 версию? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 забеги в "коровник", на мефисто, на баала? Забеги на понилвл и развлечение по крафту кольца адского пламени, вот почитай This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Oleg K, там коммент про кольцо просто убил: "ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! ЖОВАННЫЙ КРОТ!!! Месяц фармил ключи, собрал 3 задрот устройства, нашел помощь в расчлененке монстров на СМ10, собрал органы, купил рецепт кольца за 2КК и ... Скрафтил МЕГАГОВНОКОЛЬЦО кАНАЛЬНОГО ПЛАМЕНИ!!! Столько мучений и тут на тебе, статы у кольца просто лажа!!!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) второй акт пробежался на одном дыхании с каким то шальным демон хантером=) с Ra1deNом что ли? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @oskolok, на ПК не играл в третью, только в первые две части играю только на ПС3, растягиваю удовольствие, открываю все части карты (выполняю все-все), чтобы не было темных пятен я в онлайн выходил пару раз, там все бегом-бегом, что, где, куда - фиг поймеш , быстро-быстро мочим всех я вначале хочу сам пройти, а потом уже к Вам демонам, на "косил Ясь - канюшину" с Ra1deNом что ли? это уже вошло в легенды Изменено 16 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я первый акт так проходил=) Я первое прохождение так проходил, учитывая что на пэка не играл в д3. а второе и третье уже фастраном. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Oleg K, а ты в пати бегаешь? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Oleg K, а ты в пати бегаешь?в рандомных - Нет. Или сам или с друганом бегаем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня встретил в пати девушку, спросил какого размера у нее дойки, она вышла.... =(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.