Oleg K Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А кто в курсе, нефалемская доблесть только до 3х подымается? И если нет - то почему у меня только до 3х?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на пс3 только до трех, порезали) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) на пс3 только до трех, порезали) ну правда и три дают бусты нехилые по опыту и МФ, правда 3 очень быстро наибается, пару-тройку элиток - и можно к боссу сразу. Ща пытаюсь Инферно по спид-рану пробежать, из хороших вещей - только арбалет наталии на 1300 дмг. И то другу выпал, когда в пати бегали, а он милостиво мне его пожертвовал ,ибо он монк Кстати пробовали на одной консоли играть - фаново, и персонаж через плюс аккаунт переносится без проблем без всяких флешек за пару минут.Супер, реально все сделано на 5+. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @Ra1DeN, Ну а чьо, вполне нормальный вопрос в чате Дьяблы Райден, мошт уже женится пора.... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) арбалет наталии на 1300 дмг а мне выпадал арбик наталии на 1600 дмг, когда увидел его статы - нифига себе! они классно дают прирост дпс когда есть по крайней мере 2 вещи из сета Наталии - это даст +7% крит-шанса у меня сейчас кольцо + сапоги. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а мне выпадал арбик наталии на 1600 дмг, когда увидел его статы - нифига себе! видел у тебя на скрине на 1500, но у моего ест правда фишка, хоть на 1300, но в нем есть слотик под звездчатый изумруд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) а у моей мантикоры целых 2 слотика кекеке в этих одноручных арбалетов выше скорость стрельбы, но зато меньше минимальный урон, а у двуручных на оборот. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) но если выбить два одноручных по два слотика..... P/S у тебя, кстати, основной выстрел какой стоит? я остановился на боло с руной на стан, напрягает конечно что дамажит с запозданием, но при высоком темпе стрельбы и каждый взрыв по 100-120к - нормально так. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) у меня гранаты с руной генерации + 6 ненависти, и разрывная стрела с руной во всеоружии, выстрел где-то 400-800к. меня интересуют зеленые камни, меняю любые другие на них, если вам интересно пишите в личку. возможен обмен легендарок на эти камни) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хм, я вот тоже мучился, что поставить на основной выстрел, но остался на Самонаводящейся стреле, остальное как то не нравится а в остальном решает всё Скоростная стрельба Ну и Ливень возмездия юзаю...и Кульбит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость popokol Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем popokol (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нахуа взломанной голдой торговать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 близзард уберет аукцион на ПК - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кстати, ГТА5 вышла, кто планирует забить на Диабло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Oleg K, @oskolok, НиЗаШто ...я же ешё не собрал сэт брони какой-нибудь А подскажите, как там с монетами которые выпадают с монстров и сундуков на ур. АД и Инферно, много??? А то троф есть собрать 5 000 000, а я за всё прохождение собрал 100к причем лазил везде))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кстати, ГТА5 вышла, кто планирует забить на Диабло? Да ну, блин, ты сравнил... Если дьябло я по предзаказу брал, то гта не то что о предзаказе не думал, а вообще не думаю ее брать. Песочницы не прут, гта4 так и не осилил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Oleg K, да я не сравнивал, я поинтересовался. я сам пока о ГТА даже не думаю. просто интересно, есть такие, кто на ГТА переключится? А подскажите, как там с монетами которые выпадают с монстров и сундуков на ур. АД и Инферно, много???да вродь нормально падает. думаю, если планируешь засесть надолго в Дяблу, то можно особо этим трофеем не заморачиваться, набьешь обязательно ;-) там, имхо, самые сложные трофы те, которые связаны с испытаниями. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 там, имхо, самые сложные трофы те, которые связаны с испытаниями. С мясником и азмоданом уже прошел, остались дьябло и белиал.Там заморока убить дьябло не юзая бутылки, это надо шмот без радиуса сбора сфер искать.ну или голым его мочить, там в самой дьябле есть такие ачивки Хорошо хоть для платины не надо все ачивки самой дьяблы выполнять, там вообще 100+1 замороченная ачивка, не считая 1000+1 которые менее замороченые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну, азмодан вообще легкая ачивка, я даже не заметил как сделал :-) а вот именно с бутылками - там да, тяжко будет. надо, наверно, в пати делать, один стоит в сторонке, ничего не делает, а остальные Диабло лупят 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ, а кто уже собирал разные штучки для доп уровней, типа понивиль и тд, а то мне уже какие-то черные грибы выпали, а че с ними пока делать хз... Кстати Ад 53 уровень Варвар. И да, я тоже еще не собрал не одного зеленого сета, да и вообще еще не разу зеленные вещи не выпадали. Получил кольцо призыва Алчного Гоблина, и теперь он стал появлятся очень часто, правда в основном в разгар какого нибудь замеса, но шмота толкового с него все равно не падает, получается что надо только для ачивки убить 500 Алчных гадов))) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не 500 алчных гадов, а сто. гоблин появляется во время замеса потому как: "Когда вы получаете урон, это кольцо может призвать алчного гоблина." с грибами пока ничего делать не надо, там еще несколько ингредиентов найти нужно, тогда и посох сможешь сделать :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а в понивиль, как попасть? Я так понимаю там типа коров в Диабло 2? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Собрать пастуший посох. Почитай в интернете, куча гайдов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Изображение Spoiler ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Про демон хантера все правда, так и было! Слышал они закрывают аукционы на ПК, невероятно, Диабло 3 похоже таки выйдет на комп в нормальном виде xD Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.