NALUB Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Morfolk, Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Morfolk, ну ... кому, как Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что, кому как? в данной инфо-графике расписание реальные факты) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Barannik, там же вроде "опускают" третью часть... Изменено 28 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, не то чтобы опускают) Просто реальный взгляд на систему скилов, лута, билдов, вещей в Д2 по сравнению с Д3... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 там же вроде "опускают" третью часть... наверное потому что она это заслуживает... хотя мне другое интересно, УГ с айтемизацией и шансом на дроп было введено из-за аукциона, чтобы люди тратили деньги, а не играли. на консолях аукциона за бабки не будет, Близзы ничего менять не будут? то есть весь треш останется, но при этом ещё и профит приносить не будет? Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Barannik, хотя да, куда третьей части до таких мастодонтов как первая и вторая части... Превратили игру в черт знае шо))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Morfolk, я думаю увеличат шанс на дроп хороших вещей... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мастодонтов как первая и вторая части...первую мастадонтом я бы не называл, а вторая до сих пор лучше, чем большинство ММО сегодня. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По крайней мере, по атмосферности - 1-я часть для меня всегда была лучшей.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я думаю увеличат шанс на дроп хороших вещей...тоже так думаю, уже полегче.хотя плохо, что ни кастомизацию персов, ни подход в выборе шмота уже менять не будут. По крайней мере, по атмосферности - 1-я часть для меня всегда была лучшей..Take heed and bear witness to the truths that lie herein... Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хотя плохо, что ни кастомизацию персов, ни подход в выборе шмота уже менять не будутда, если бы они это изменили, то возможно получился бы настоящий наследник Д2... Я бы тогда пулей побежал консольную версию покупать... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я бы наконец в бэттл-нет зашел =) а если бы ещё и ПвП вернули, то несколько копий взял бы, как и второй Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Take heed and bear witness to the truths that lie hereinДа-да) Закадровый голос вызывал мурашки на коже) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я в том возрасте на уроках инглиша разрывал всех, потому что со словарем сидел, когда в Диаблу первую рубал Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в то время ничего не понимал вообще) Уже позже, как подтянул инглиш, перепроходил и завороженно слушал истории и легенды.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Игра зачетная . Управление норма. До конца еще не разобрался что к чему, но на нормале игра не сильно сложная. Правда один раз уже завалили. И очень не хватала такого жанра игр. В общем поиграем, а там посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Игра зачетная . Управление норма. До конца еще не разобрался что к чему, но на нормале игра не сильно сложная. Правда один раз уже завалили. И очень не хватала такого жанра игр. В общем поиграем, а там посмотрим игра же только 03.09. выйдет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Он пирадд Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Sirogabober, была неплохая попытка с лорд оф зе рингс, но жадность разрабов все сгубило... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мне хватило того что там багов больше чем игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Sirogabober, патч кинут и всего делов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @DEVASTATOR, год уже не кидают... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @poul_ua, так эт ж близзарды, что с них возьмеш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @DEVASTATOR, какие нафик близзы. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.