DEVASTATOR Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @poul_ua, тьху ты, я думал речь о дабле 3 гардианы - неплохая такая MOBA! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в русском сторе дали русккоговорящую версию игры. Качаю из укр стора, интрига с языком сохраняется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 полностью на русском Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 первые впечатления - адаптировали под консоль удобно. Графика чуть урезана, но на расстоянии нескольких метров от ТВ не критично заметно. Ролики все также кинематографичны и хороши. Интересно сделали возможность играть вдвоем с одной консоли - жена любительница дьяблы, проходим на пару с дивана. Динамично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 управление как, удобное? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 управление как, удобное? Управление просто супер. Играть - одно удовольствие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 игра порадовала, вчера втроем с друзьями по онлайну бегали, фана море. Предметы выпадают каждому свои и также с деньгами, битвы за шмот не получится , только за опыт, кто добьет врага. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 игра порадовала, вчера втроем с друзьями по онлайну бегали, фана море. Предметы выпадают каждому свои и также с деньгами, битвы за шмот не получится , только за опыт, кто добьет врага. Играл вдвоем - и за опыт особых битв нет, рубили вместе. шмот каждому свой, но потом частенько меняться приходилось, я демон хантером начал, а напарнику луки чаще выпадали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) сегодня беру по фул прайсу на диске, не могу ждать. кто в коопе не прочь пройти с гарой? мой ник в профиле Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на пс3 русская версия существует? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 д@MadWulff, Да, даже в укр сторе русс есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @MadWulff, я уже купил - вдороге, 5 регион, полная русская версия (озвучка + текст) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @DEVASTATOR, Графика чуть урезана неужели мыльцо? какая диагональ у тебя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @DEVASTATOR, немного урезана и мыльцо, все-таки, вещи разные. Дигональ 47 (по-моему, никогда особо не заморачивался по этому вопросу ). С теми требованиями, какие идут у ПК версии, оптимизация консольной графики просто шикарна. Глаз ничего не мозолит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тоже не против поиграть, кто бы 4-ку замутил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Poul_UA тож хочу мультиплеер поиграть - ради него и брал, собственно. Кстати, тут как то можно без друзей онлайн играть ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, тут как то можно без друзей онлайн играть ? а что, мульт возможен только с друзьями? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @oskolok, нашел. тут по каличному мульт называется "быстрая игра" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @poul_ua, выбираешь удобный тебе режим в настройках соединения. Можно выбрать открытую игру - тогда к тебе смогут легко заходить левые люди. Правда, мне такой расклад не понравился. Можно также присоедниться в компанию к кому-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Правда, мне такой расклад не понравилсязато так удобнее, не надо по времени ни с кем подстраиваться ;-)кстати, кто-нибудь из играющих на пс3 до этого на ПК Диаблу 3 проходил? а то я вдоль и поперек излазил, и вроде и на пс3 взять хочется, а вроде и надоела. как ощущения у уже игравших? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мобы с 2х ударов валят (я монк). что нужно сделать. что бы в мультике как другие игроки бегать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDeus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я по началу взял тяжелый уровень сложности, так меня у ворот Нового Тристама зомбяки сразу затоптали . Сейчас на нормале бегаю. По началу немного на автопрокачку кривился, а так игра рулит. Бегаю варваром (уже 22-й уровень) с напарником ботом, 2-й акт прохожу. За все время, раз 5-6 убивали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сложность можно сразу выбирать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDeus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По началу 3 уровня открыто: - легкий, средний, тяжелый), Ад и Пекло закрыты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 можно сразу, можно и по ходу игры менять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.