oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да я к тому, что в пк версии уровни сложности открываются по мере прохождения. и что, тут, получается, 5 уровней сложности? а когда играешь онлайн, там тоже уровень сложности выбирается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 разу, можно и по ходу игры чет я не нашел 5 уровне, у видно 4 и открыт только 1. По сложности мобов стоит много уровней (легко, обычно, высоко, и мастер 1-7). Сложность игры ставил самую обычную, а мобов высокую. олучается, 5 уровней сложности? а когда играешь онлайн, там тоже уров у меня открыта только 1я из 4х сложностей игры и все сложности мобов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDeus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня вопрос о смерти. Если персонажа убивают, то за это какие-то штрафы накладывают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @AlexDeus, ну как минимум шмотки портятся быстрее - чаще будешь к кузнецу обращаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в пк версии шмотки теряли 10% прочности. думаю, тут не сильно изменили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @oskolok, а при обычной их эксплуатации (без смертей) они вообще портятся? Я умер 4 раза и загорелся желтый погрызаный силуэт в доспехах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 конечно портятся. они ж тебя защищают ;-)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а смерти сумму смертей где то можно посмотреть ? вообще такая статистика ведется ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) кто по предзаказу игру брал - сколько скачка весит? я вроде читал, что около 7 гиг? непредзаказная версия весит больше 12. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @oskolok, 8,6 вроде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 наверно языков туда накидали) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня вроде 6,9 было ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYGERas Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ПОДСКАЖИТЕ НА ПС-3 DIABLO-3 В PS-STORE -РУСКОЯЗЫЧНАЯ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @FLYGERas, в рус и укр сторах на русском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересно, а что Морфолк думает о консольной версии? хД Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) что она куда лучше ПКшной к тому же Д3 лучше Д1 (которая была на первой соньке), так что для консолей это явно улучшение в серии Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Консольщики получили ту Диабло которую все ждали на ПК - с оффлайн режимом и нормальным лутом. Ко всем прочим плюшкам в консольных версиях вообще нет аукционов (но менятся вещами можно), вангую - на ПС4 выйдет заряженная версия с аддоном Рипер оф Соулс =) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и что, тут, получается, 5 уровней сложности? проверил, у меня 4 сложности (обычный, найтмар, ад и пекло). откуда 5 взялось ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @poul_ua, AlexDeus написал на предыдущей странице: "По началу 3 уровня открыто: - легкий, средний, тяжелый), Ад и Пекло закрыты." три уровня открыто, два закрыто — выходит пять. вот я и переспросил, ведь на пк всего 4-е уровня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на ПС4 выйдет заряженная версия с аддоном Рипер оф Соулс думаю на третью тоже портанут... хотя... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да будет, конечно, на 3-ю. надо ведь бабки пилить, это ж близзард. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ради интереса глянул стрим одного чувака, в консоль-версии падают такие легендарки ууу... на ПК так одется придется выложить $$. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 надо ведь бабки пилить, это ж близзард. bingo! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пацаны, кто думает брать игру в укр сторе - не спешите, тут наипалово вышло. в нашем (украинском сторе) игра весит 12,6Гб (в русском - 6,7Гб), а русского языка в ней не наблюдается. судя по всему, близзард нам удружил и европейку на скачку выдал. та игра, что по предзаказу качалась - она на русском, а та, которая сейчас продается и закачивается - на английском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) это не так. В укр сторе игра весит 6,7 (по предзаказу). И инсталится именно так. Потом при запуске включается апдейтер и докачивается русский язык. Upd.: невнимательно читал предыдущий пост. Возможно, в розничной продаже в ПСН действительно европейская версия. Только почему она весит больше локализованной? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Elendile (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.