Helllghast Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 можно Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsik Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ребята,помогите разобраться!!!консоль отказалась принимать какой либо диск-просто не идет в дисковод,а сам дисковод периодично как бы открывается и закрывается с характерным шипением и звуковым сигналом(как при включенни консоли- "пип")! прошу по существу...брал новой,все работало!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если есть, то сдавай назад по гарантии, тут и думать нечего. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsik Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 какая гарантия?!брал в США.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну значит теперь всё в цифре будешь покупать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) прошу по существу...брал новой,все работало!!! хз, мож так попробуй ВАРИАНТ 1 У меня такая же петрушка после выхода консоли из сонного режима.. Мне каждый раз помогает "откат системы" при запуске консоли. До очередного такого же глюка. А вообще хочу в следующий раз в сервисный ремонт сдать, потому что меня это уже достало. Любимка из-за этого глюка нервничает постоянно (при ней это и началось) - думает, что сломала что-то и расстраивается.. .( Причем вроде бы и глюк програмный (ибо откат помогает).. Но в то же время почему-то у одних этот "програмный глюк" есть, а у других его нет.. Что меня несколько смущает, поскольку система должна быть по идее идентичной и обновляться аналогично.. ВАРИАНТ 2 "Re: ps4 выбрасывает диск и пищит This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация У меня кстати глюк пропал.Я сделал 2 вещи Во-первых, перевернул щелью вниз приставку в выключенном состоянии конечно и прямо усиленно тряс Во-вторых, в настройках убрал управление по HDMI , чтобы не управлял устройством ни ресивер ни телек Помогло, уже несколько дней не включается ночью и не выплевывает диск This is the hidden content, please Войти или Регистрация Может и кому еще поможет" Изменено 14 июня, 2014 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Управление по шдми улыбнуло))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsik Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 всем спасибо!!!исправил...просто отключил все провода от выключеной консоли,через 15-20 мин.включил,она перезапустилась, "поругав" меня за неправельность выключения и все стало на свои места!!!еще раз убеждаюсь,что это был 100% програмный глюк,с этой проблемой нарыл с десяток бедолаг и у которых тоже пс4 в ждущем режиме по ночам живет своей жизнью... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну и чудненько, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! У меня довольно странный вопрос. Собираюсь брать соньку, в нескольких магазинах мне говорят, что консоль американская и прошивка привязана к американскому региону. Ну и соответсвенно нет возможности пользоваьтся псн в Украине, то есть не будут работать некоторые сервисы, типа онлайн мультиплеера итд. Скажите, так ли это? Или все зависит только от аккаунта в псн, то есть если Украинский акк, то все ок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 можешь брать хоть с Папуа Новой Гвинеи, это роли не играет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вот еще прикол после прошивки с 1,7 на 1,71 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это ты сам про прошивку придумал? Тип её только с коробки достал. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 там тип это я Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @frost_kiev, Фрости, а что с этой Сонькой то? ДЭД ЭНД? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porkiuss Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня такая хрень была с приставкой! отнес в сервис, сказали что она бракованная и выдали новую))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, я уже понял что все ок) продавцы в магазинах просто блещют компетенцией)) взял себе японочку, работает, все кул) вот только азиатский вариант управления интерфейсом (ну, кружок - ввод, крест - отмена) это, конечно, не айс) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @delete, надолго ли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) а че, а че? это у тебя тоже японка что-ли? или что-то не так с ними? Изменено 16 июня, 2014 пользователем delete (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да все прекрасно,наслаждайся инди инди инди Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @frost_kiev, еще один пост не по теме, дальше будешь гулять на зеленом форуме Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А))) ты об этом) нет, ну инди это здорово, конечно, но не пойму в данном контексте к чему) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А кто живет в Киеве, подскажите де можно купить игры на ПС4 и де их можно менять по примеру как Гейстоп в США? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скачалось обновление для фифа и там такое "Нельзя выполнить установку (CE-30002-5)" Игра на диске. Несколько раз удалял и перекачивал это обновление - бестолку . кто-то сталкивался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Полностью удали установочные файлы игры и обновления. Установи игру, потом заново качай обновы Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.