ADMIN Буран Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у всех сейчас при попытке создать тусовку выдаёт ошибку? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JORA0 (Одесса) Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята подскажите как деактивировать П3 правильно чтобы перепродать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_UA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ребята, а тут кто-то когда-то покупал аккаунты ? psnsell ? цены ну уж очень низкие? Или это всё ворованные аккаунты? Просто получается, что скоро будет возможность приобрести приставку, но без игр. А поставить её и смотреть просто не очень хочется. Соответственно хотелось бы купить хотя б одну игру, а вот денег не очень много будет( Будет ли бан в последствии если там купить? Прошу прощения если не туда. Извините, уже сам разобрался что ворованые))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Kirya_UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Купи тут на рынке. Тут норм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_UA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Та я уже понял)) Кстати вот такой вопрос...допустим если я собирусь поучаствовать в тройке(при покупке игры)..мне кто то сможет подсказаьт как правильно всё сделать, что б я не набачинил?))) А почему игры на PS4 покупают только в тройках а не в четверках? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 только в тройках а не в четверках? еще в десятках покупают и двадцатках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_UA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ладно, значит я наверное чего то недопонял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) допустим если я собирусь поучаствовать в тройке(при покупке игры) Та шо ты бежишь впереди паровоза и грузишься всем и сразу, решай вопросы по мере их поступления Вот как запишешься на покупку, там у же у организатора или участников "дела" всё и узнаешь Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Max_Prime, Сначала надо консоль купить! =) А потом уже думать о тройках и их проблемах! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сначала надо консоль купить! =) А потом уже думать о тройках и их проблемах! =) Та шо ты бежишь впереди паровоза и грузишься всем и сразу, решай вопросы по мере их поступления О чём я собственно и сказал выше ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А почему игры на Playstation 4 покупают только в тройках а не в четверках?а у этих японцев вечно все задом наперед. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_UA Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всё-таки сначала куплю консоль Потом разбираться будем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRoN1978 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни подскажите! Была гроза на компе сгорела сетевая, косячит роутер но самое печальное - не включается PS4. Нажимаю кнопку PS загорается синяя полоска затем щелчок и все тухнет. И как вообще это могло произойти (сам грешу на сетевое подключение через роутер, т.к. на момент грозы был включен комп, сонька была выключена)... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну если в сеть была включена, то могла и сгореть, лол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 мая, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @VoRoN1978, у мну два года назад была гроза, сгорело все что было подключено "в одной системе" по шдми, ресивер, спутник, плойка, телик, видеокарта на компи. Так что не удивляйси) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кто может обьяснить как выглядит покупка кросс-бой? Вот допустим если я хочу подкл. из пс4 в п3 просто ждать когда скачает первая двойка а потом сделать деакт и дать данные второй двойки и п3 ? И на сайте там активации пишутся будет две пс3 и одна пс4 ? Изменено 2 мая, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRoN1978 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хотел спросить по поводу гарантийного ремонта - как все происходит, можно ли ускорить процесс... и т.д. поделитесь опытом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ПС4 не видит домашнюю сеть. Кто знает в чем проблема? Роутер Asus RT N65U (прошивка последняя) Соседские сети видит. Вчера подключал у товарища, все норм было. UPD. Сброс да заводских настроек консоли помог решить проблему. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rus1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4dd0g Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Господа, такой вопрос: ps4 научилась воспринимать NTFS-носители или из-за детского сада с оплатой патента Microsoft, некстген работает всё с той же допотопной fat32? Quote Sometimes good people do evil thingsОбладаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так проверить же нельзя, не поддерживает внешние устройства Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 мая, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Как не поддерживает, если видос можно на флэхи кидать Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4dd0g Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так проверить же нельзя, не поддерживает внешние устройстваВообще нельзя? о_0То есть возможность подключить внешний накопитель с фильмами и посмотреть аки на мультимедийном комбайне - ушла в небытие?.. Quote Sometimes good people do evil thingsОбладаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Именно так на текущий момент Как не поддерживает, если видос можно на флэхи кидать так его это я думаю меньше всего интересует ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати мне показалось или теперь в обычном режиме быстрей тянуть из ПСН-а стало, а вот в режиме ожидания как-то вяло ? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.