Петр Давидюк Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо Вам, завтра проверю, видел Ваш обзор как нужно все делать, надеюсь все пройдет нормально) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyGhostGG Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 +1 к карме банка Аваль подождал пока закончится блок на покупки, привязал карту, добавил 2 игры в корзину, оплатил. Все, никаких танцев с бубном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destreyer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую карту нужно оформлять в Авале для оплаты в псн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую карту нужно оформлять в Авале для оплаты в псн? Пакет "Оптимальный" Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Destreyer, Как сказали выше: Пакет "Оптимальный" - Visa Classic chip. P.S. заказал себе такую 2 недели назад, сделали за 4 дня, все нормально, лишних комиссий не берет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelarlee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, может кто пробовал, если использовать российский регион на аккаунте и платить через Приват в рублях, двойной конвертации не будет ? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Kelarlee (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Kelarlee, украинскими картами можно расплачиваться только на украинском аккаунте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ребята! Пытаюсь пополнил псн, картой еба***го Приватбанка не именная, постоянно вылет ошибку. Что делать? Виртуальная карта Приват вариант? Все. Уже разобрался))) Улицу и город нужно ли латыни вводить. Извините за безпокойство) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем FELIKS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremedved Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Имею карту фидобанка, при оформлении написал заявление на отключение CVV кода, совершил несколько покупок, предварительно отключив CVV код через горячую линию. Прошло пол года, зашел в стор, оформил предзаказ на star wars battlefront - оформление прошло без проблем, CVV не отключал через горячую линию(видимо рассмотрели заявление на отключение при оформлении), но не списало 10% стоимости игры - это нормально? Как все-таки купить игру по предзаказу, чтобы не было проблем с банком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @kremedved,Это норма,если отмена предзаказа была.Нужную сумму нужно закидывать сразу на акк.Так не отменяют тогда. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaffer Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Долларовая карта Приват, карта привязалась к акаунту, но пополнить или купить ничего не получаетсяВот что выдаетКто то может посоветовать, что делать ? Новичок в этом деле, консоль на неделе купил ... Или стоит выкинуть карту Привата и завести Аваль ? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Gaffer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @Gaffer,так запрос идёт в грн,а ты платишь долларовой.Конечно не пройдёт транзакция. Аваль или Фидо для тех кто не хочет переплачивать лишнее банку.А приват для тех кому поф на переплаты. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaffer Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Genius, Была до этого привязана карта Привата грнНо там комиссия Я спросил у них как можно ее избежать Посоветовали долларовой картой все оплачивать , но не выходит Разочарован в Привате В понедельник (выходные отделения закрыты(((() пойду в Аваль , раз здесь ничего нельзя сделать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Gaffer,Комиссия в привате полюбом будет.Просто оплачивать долларовой не получится. Выше написал. Я,лично,пользуюсь Аваль,пакет "Оптимальный".Всё нормуль Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaffer Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Genius,Спасибо большое за помощь. Буду переходить на Аваль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Gaffer, У Аваля карту можно и онлайн заказать, а потом как они пришлют смс, прийти и забрать ее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNiceSiLvEr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни,не подскажите,хочу оформить предзаказ на Battlefront,в сторе пишут,что стоит 999 грн,хотя уверен,на выходе будет не меньше 1500.Я правильно понимаю?В любом случае,если больше 1000 грн,то нужно тогда пополнять бумажник 2а раза.Когда-то вычитал на форуме,что после 1го пополнения выдает ошибку и пополнить дальше нельзя.Не знаю,правда это или нет,но у самого карта банка Пивденный Visa Virtuon. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Когда-то вычитал на форуме,что после 1го пополнения выдает ошибку и пополнить дальше нельзя.Не знаю,правда это или нет Скорее нет, чем да. В том смысле, что всегда есть риск, что стор "зажует" платеж и нужно будет подождать, но чтобы категорически нельзя было пополнить несколькими платежами - такого нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Genius, подскажи плиз, а карта именная будет ? Аваля, виза чип, оптимальный. А то в инфе по карте не указано нигде( Пойду се тоже оформлять. Бо Плюс пора брать и на НГ куча скидок, харэ кормить Приват. Комиссия за год по обслуживанию Аваля перекроется покупкой Плюса+игра любая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) хочу оформить предзаказ на Battlefront,в сторе пишут,что стоит 999 грн,хотя уверен,на выходе будет не меньше 1500 За сколько предзаказал, столько и снимет, главное, что бы за 2 дня до выхода игры, была та сумма в кошельке, за которую предзаказал. Когда-то вычитал на форуме,что после 1го пополнения выдает ошибку и пополнить дальше нельзя.Не знаю,правда это или нет я 3 раза подряд пополнял 1000+1000+50 всё норм ФидоБанк. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Genius, подскажи плиз, а карта именная будет ? Аваля, виза чип, оптимальный. А то в инфе по карте не указано нигде( Пойду се тоже оформлять. Бо Плюс пора брать и на НГ куча скидок, харэ кормить Приват. Комиссия за год по обслуживанию Аваля перекроется покупкой Плюса+игра любая. Аваль,пакет "Оптимальный".Именная.11 грн месяц использования. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Genius, и ничё звонить не надо никуда после получения карты? Ну что бы вкл конвертацию и цвв код или там проплату в инете и лимит поднять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNiceSiLvEr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) У меня такого еще не было.Имею карту банка Пивденный.Так вот,2го ноября я купил Premium на Battlefield 4,пополнил на 800,списало 779 грн,как и было написано в сторе.Но,тут система стора выдала ошибку,не мне,я о ней и близко понятия не имел,это оператор сейчас обьяснил,так вот,произшла ошибка и дублировка той суммы которую потратил на Premium.То есть,было 800 грн,779 сняло,а потом еще раз те же самые 779 грн и они ушли в минус на моей карте,после чего она заблокировалась.Сегодня решил пополнить бумажник,перекинул с карты ПриватБанка 1000грн.Делаю предзаказ игры,а выдает ошибку.Звоню на горячую линию и мне в автоматическом режиме говорят,что у меня на карте 245 грн или что-то в этом роде.Я в панике звоню оператору и спрашивую где те 1000 грн которые должны были прийти вместо 245.Так вот,мне и обьяснили,мол не моя вина и в понедельник деньги вернут.Сказали,что такое часто бывает с людьми и не только с PS Store. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем MrNiceSiLvEr (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Genius, и ничё звонить не надо никуда после получения карты? Ну что бы вкл конвертацию и цвв код или там проплату в инете и лимит поднять.Неа.Получил карту.Закинул деньги.Ввёл данные в стор.Купил. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyopsxt3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Имею карту Пивденного. Пользуюсь полгода, нареканий не было, оплата в PS Store проходила всегда, В прошлый вторник также без проблем купил Fallout 4. На выходных при очередной покупке выдало "Данные карты не действительны". Не приятно Кто в ближайшие дни пользовался Пивденным? Были проблемы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.