КоммерсыНалево Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @wildsk1ll согласен, город пуст, а прохожие - пустые. Я когда смотрел обзорщиков, которые сравнивали пешеходов с ГТА5 и говорили, что вот в ГТА люди живые в отличие от КП2077. ну что тут сказать. С прохожими и там и тут поговорить не о чем. Но в ГТА их бить как-то прикольней было. Может дело в 1 и 3 лице, я не знаю. В КП из-за багов они сквозь тебя проходят, и мало их, и как-то все... я не могу понять в чем дело. Но они какие-то максимально картонные тут в отличие от ГТА. Никогда не дают сдачи. Совершенно мертвые. на счет музыки - о вкусах не спорят, конечно) а вообще, в том же Блейдраннере первом и втором - город тоже был почти "призраком", кроме мест самых тусовочных. В игре тоже в таких местах очень много нпц. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 12.12.2020 в 19:41, YODA сказал: Сюжет затянут как кодзимы игры Цювак сто ты сказаль,цьто ты могесь плотив моих игрь Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Що б ми отримали, вийди гра у листопаді Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 декабря, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 YODA и Headstrong 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 майже на старті знайшов руки богомоли голдові, це просто розрив башки)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Okami сказал: Хе хе Присуну Лене в своей Голене! Пацыки сечете сечете?! Только что, YODA сказал: Хе хе Присуну Лене в своей Голене! Пацыки сечете сечете?! Оками а шо такая графа крутая??? Тут тема только для бомжей с несчастной пс4 и ХД телеком! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) игра поглощает ) очень радует атмосфера и сюжет, музыка, вообще настроение игры. подскажите, если брать по 10-бальной шкале - графон на пс5 и на топовом компе насколько будет отличаться? мне не нужно играть на огромном 4к телеке, я просто хочу качественные текстуры, освещение и подобные штуки. 30 фпс мне подходит (я так думаю), и игра на 32 дюймовом телеке - тоже для меня. пс5 и топовый пк это будет как 9/10 и 10/10? или другие цифры? ради такой игры я бы и пс5 взял ) и еще. я всегда был против игр от 1-го лица. Не умел играть, не нравилось, меня убивали сразу и тд. Это первая игра, где я решил на время оставить свою ненависть и попробовать. И у киберпанка очень получилось меня переманить на сторону игр с видом от 1 лица ) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 вопрос знатокам! про одежду-бинты Spoiler я голый или в бинтах и не могу надеть другую одежду (броню) когда это закончится? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Бесит что все настройки сбивают при загрузке игры( Pauren 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, КоммерсыНалево сказал: вопрос знатокам! про одежду-бинты Показать содержимое я голый или в бинтах и не могу надеть другую одежду (броню) когда это закончится? Чувак... В снаряжение зайди и там справа костюм цельный. Сними и не тупи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ахах, вот это прикол... не ну такого нигде не встречал, класс!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @YODA я его надел, но другое ничего не могу надеть. только костюм и бинты, а у них нулевая броня. @zorren1 какие настройки? в смысле? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, КоммерсыНалево сказал: @YODA я его надел, но другое ничего не могу надеть. только костюм и бинты, а у них нулевая броня. @zorren1 какие настройки? в смысле? Ну так... Сними бинты - костюм нажатием кнопочки сверху справа на джойстике что в руках у тебя! Ты как персонаж из Фалаута 1 с характеристикой Интеллект на 1ед. КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @YODA сам ты интеллект на 1ед! Я снимал бинты, оставаясь голым и т.д. В настройках персонажа, иконки где выбирается отдельно куртка, кепка, штаны и прочее - сами иконки под замочком, туда теперь даже зайти нельзя чтобы посмотреть ассортимент своего шмота, с тех пор как... появились бинты. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @YODA Spoiler This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @YODA Ну настройки субтитры, графики и тд. Они каждый раз при новом запуске на дефоолт переключают) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, КоммерсыНалево сказал: @YODA Скрыть содержимое This is the hidden content, please Войти или Регистрация Потяни курсур на бинты и нажми треугольник - костюм снимется и ты сможешь одевать другую одежду а это продай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост Okami Опубликовано 15 декабря, 2020 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Tastarosa, Gimboo и quiteunusual 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @YODA я снимал бинты, все равно стоят замки на одежде как на скрине, даже если я голый без бинтов. Видимо, баг. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 16 минут назад, КоммерсыНалево сказал: @YODA я снимал бинты, все равно стоят замки на одежде как на скрине, даже если я голый без бинтов. Видимо, баг. Тогда понял. А зачем обратно одел? Так точно баг не пропадет. Сними и голый ходи до тех пор пока замки не слезут... Думаю разбагуется или патча жди. У меня было тоже так, я зашел снял бинты и все ок Зато у меня сломался квест где тебе машину вернуть должны. Там целая история смешная но квест точно лёг))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 декабря, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Что то в этом есть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Нашел способ нафармить сто кусков евробаксов минут за 5. И можно без остановки сидеть и делать так, хоть миллионы. Как думаете, это плохая затея и я так испорчу себе удовольствие от игры и потеряется ценность заработка денег нормальными способами? Или это как в жизни - "о, валяется чемодан с лямом, но зачем мне легкие пути, пойду лучше на завод, а то будто нечестный человек я какой-то чтоли?" как считаете? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, КоммерсыНалево сказал: Нашел способ нафармить сто кусков евробаксов минут за 5. И можно без остановки сидеть и делать так, хоть миллионы. Как думаете, это плохая затея и я так испорчу себе удовольствие от игры и потеряется ценность заработка денег нормальными способами? Или это как в жизни - "о, валяется чемодан с лямом, но зачем мне легкие пути, пойду лучше на завод, а то будто нечестный человек я какой-то чтоли?" как считаете? Прикол ну ты красава значит. Теперь точно могу сказать что ты не NPC с интеллектом на 1ед. А точно на 2ед. шучу... 3ед. Лучше не кидай такой инфы а только в личку кто попросит, то лично я играю с мотивацией собирания бабла так как хочу крутую тачку, шмотки, пушку и аугментации. Если получу куча бабла - пропадет стимул и интерес проходить сайды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.