Максим Гордийчук Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 послыка пришла в Северодонецк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ясно, значит и ко мне скоро дойдёт у меня отслеж. до 3.05 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вроде стики пришли,на почтовый ящик получил уведомления,что можно забирать!а я уже у hardi купил)) Якщо раптом cqcx я б відкупив Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Стики получил,но я не понял где купон искать на скидку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Стики получил,но я не понял где купон искать на скидку? Я от в себе також не знайшов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я нашел!на чеке на обратной стороне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 давай уже показывай, хвались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Камрады подскажите, насколько хорошо фрики садятся на голый пластик стиков ps4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 фрик должен сидеть очень плотно, не болтаться вовсе... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Первые впечатление об ультрах,негативные!в батле кд упал на половину,вообще не удобно.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) попробуй повысить чувствительность в настройках игры... на стандартных настройках нет смысла даже пробовать Изменено 18 мая, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Максим Гордийчук, понятно, что стало хуже, это дело привычки, словом к ним нужно привыкнуть. ко мне тоже пришли, тестю. Изменено 19 мая, 2015 пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 19 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вом к ним нужно привыкнуть. ко мне тоже пришли, тестю. Красава , а я вот тестю не подумал заказать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Давно поставил от Xbox One, все отлично, нашел сразу по Украине без мучений, 2-4 $ вопрос) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тоже от Xbox One. Но один недостаток их в том что надо разбирать геймпад, а после разборки теряешь гарантию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpoNu4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) На форуме продаёт кто-то KontrolFreek CQC и KontrolFreek Ultra? Изменено 19 мая, 2015 пользователем XpoNu4 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 короче хрень редкая!я четыре дня насилия над собой не выдержал!снял их и кд выросло в 4 раза!продам ультру и ультра х Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @Максим Гордийчук, У меня CQC. Доволен, они не высокие и не низкие, грип как у коробки 360 (впуклый). Единственный недостаток, это крепление к стику 3мя усиками, иногда когда давлю в бок сильнее обычного - накладка вылетает с стика. Если бы было 4 крепления то было бы круто. Пока доволен. Нареканий нет. Изменено 22 мая, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На форуме продаёт кто-то KontrolFreek CQC и KontrolFreek Ultra? Мені якраз їдуть, будуть лишні cqc, думаю наступного тижня будуть у мене. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Заказал фрики с оф сайта. На сайте DHL написано "Транспортировка отправления в страну назначения". Кто-нибудь знает, сколько времени плывёт корабль с Америки в Европу ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @ergy, спроси у colomb мои стики все ещё едут и те что повторно отправили тоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @techcooler, он ведь ничего не знает о современных кораблях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 недели на три рассчитывайте, мне шли ровно 21 день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Кто как долго ждал после этой надписи на сайте DHL "ARRIVAL IN DESTINATION COUNTRY – END OF TRACKING, DELIVERY SHORTLY" ? Изменено 28 мая, 2015 пользователем ergy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @ergy, с 20го апреля жду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.