NSDmitry Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парни а сами стики можно где-нибудь купить кто знает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Куплю cqcx Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Короче вот вам моя история - нажал сильно на правый стик, что-то хруснуло, после чего, он продолжил нормально работать, но если на него нажимать отведя немного влево-вверх, чувствовался некий стук, как будто стик за что-то цеплялся, и возвращался он на место с таким же стуком. Короче думал что сломал стик, ну ладно - понёс в сервис "Мой сервис", упоминание о котором увидел тут, там сказали что запасных деталей нет, но если я сам куплю запчасти за 480 грн (!!!) они мне его починят. Охренев от таких "работничков", пошёл домой и разобрал джой, оказалось что стик и механизм в порядке, просто я выбил серую заглушку стика, с неё слетели боковые крепления, но верхнее осталось. В общем я вставил её обратно, держиться вроде нормально(вечер игры в дарк соулс и ласты прошёл без проблем), но на правый стик больше с психу не давлю )) Если у кого есть на нерабочем джойстике эта деталька, куплю у вас этот кусочек пластмассы(не весь механизм стика, только вот эта "заглушка" нужна). Фото прилагаю. Изменено 1 июля, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakvi Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, а не кто не хочет купить на двоих? Закажем с сайта, пару наборов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pogoreliy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация дешевые и приятные на ощупь грибы, доставка бесплатная, там же можно и заказать и металические сами стики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 лучше купить новые стики и поставить на них насадки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Год продержался джой, полезли стики. Купил алюминиевые, поставил и понял что на второй джой можно ставить их тоже не дожидаясь когда полезут. Насадки не нужны. Вот такие. Очень доволен. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @Sonar, у нас купил ? или забугром ? сам хочу заказать на всяк случай, просто интересно, они совместимы с фриками или нет, если нет то смысла мне покупать нет Изменено 29 июля, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @hardi, Фотография из магазина pscustoms ру Возможно там и покупались Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @hardi, Я собі тут купував, ціна не сильно вище ніж на тому ж АліЕкспресі This is the hidden content, please Войти или Регистрация @NSDmitry, може вже не актуально, але там же є механізм стіка, куди дешевше ніж тобі заломили This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 июля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @hardi, я заказывал тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация проблем нет. Стали как родные. У них там вообще куча всего есть для ремонта джоев ... Изменено 29 июля, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) вообще не скользят. Я уже на второй джой заказал ... хотя там новые стики еще (если кому нада оригинальные пишите продам ) Пластиковые стираются под грибком стика о корпус .. полоска получается. Эти не сотрутся Изменено 29 июля, 2015 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть у кого-то kontrolfreek'и ? заберу, в лс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Заказ себе CQC X. 30.07 выслали. 07.08 забрал на почте. Укрпочта forever . Покупкой очень доволен. Пока нужно привыкнуть. Кстати на ободранном стике сидят не очень. Думаю что то подлаживать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ставте от XBOX ONE и будет Вам счастье. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @papa---pirate,так их надо взять где-то плюс джой разбирать надо, а там можно шлейф от тачпада запороть. головняк короче. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 зачем мучиться. Поставьте алюминевые и забудте об этой проблеме. Я поставил и нарадоваться не могу )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Алюминиевые отличные оказались. Единственный недостаточек- все таки можно было сделать верхнюю площадку гриба сделать не такой гладкой. На днях приедут KontrolFreek GamerPack VX, буду мерять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Sonar,@GDM, фотки джоев после замены покажите. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @GDM, сколько прошло рабочих дней с момента заказа KontrolFreek GamerPack VX? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sonar,с радость,только там где ты заказал уже нет Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @AZmey, Єдине що вони трохи вищі стандартних, треба звикнути. Единственный недостаточек- все таки можно было сделать верхнюю площадку гриба сделать не такой гладкой Я туди поклеїв залишки вініла ( з наклейки на джої, де вирізи для кнопок). Тепер норм) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Flamersys, де купыв? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @maaxumka,на цій же сторінці, трохи вище я писав Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 пардон Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.