Flamersys Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю на пробу замовити стіки для хуанівського пада, на ДШ4 стають чудово. І коштують фігню This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Заказал с офф сайта, шли 16 дней.Кстати, доставка мне обошлась бесплатно. Изменено 19 августа, 2015 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И как они? Я так понимаю это таже alpha? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) И как они? Я так понимаю это таже alpha? нет, альфа это альфа, самая низкая со всех фриков, всё остальное это либо CQC, CQCX только с другим рисунком и текстурой (футбольные в том числе), или же еще выше Ultra & UltraX но опять же с другим рисунком, текстурой, а вот альфа только одна в своем роде Изменено 20 августа, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Juggernaut, похоже на CQC Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Думаю на пробу замовити стіки для хуанівського пада, на ДШ4 стають чудово. І коштують фігню This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я заказал. Только шипинг там до 60 дней. Как приедут - отпишусь. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @Oleg K, я теж замовив Минулого разу посилки їхали два тижні. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у хуаныча реально божественные стики. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Большое спасибо hardi за отличный материал. Cебе взял Alpha + CQC, поскольку дополнительное удлинение рычага мне не нужно, зато теперь спокоен за сами стики. Сидят отлично. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Приобрел KontrolFreek classic. По высоте они как Ultra. Впечатления: 1. Крепление сидит плотно! 2. Резина - приятная! 3. Палец не "скользит" - вообще! 4. При тестировании (левый без стика, правый со стиком) заметно следующее: за счёт высоты - движение стика становится легче, у меня при минимальном усилии движение стика без накладки составляет минимум 2-3мм, получается как - рывок... Со стиком же ситуация другая, при том же минимальном усилии выходит 1мм!! И как таковой рывок - отсутствует! Вообщем - я более чем доволен! Рекомендую! Кроме них приобрел накладки Orb - тоже очень доволен! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Александр Дудка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A One Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Александр Дудка, % скилла в шутерах повысился ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как был раком - так им и остался :-) Но, совершать промахи - несколько удобнее ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если кому надо пара промокодов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmutru4ok Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! Имею новый ПС 4 и соответственно новый геймпады. Начитался ужастиков и заказал фрики. Как прийдут, отпишусь. За промокод, спасибо. Но на 20% не работает. На 10 % все отлично сработало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @dmutru4ok Значит кто то забрал первым ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В один день приехали KontrolFreek и алюминиевые грибы на второй джой. Фрики заказывал 13-го августа, грибы позавчера ) Примерил на алюминиевые- подходят все, кроме самого низкого. Почему то он оказался с более широким креплением, пойдет только на родные грибы В игре еще не пробовал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 есть пара алюминиевых нульцевые, могу продать за сколько брал, буду пластик ставить. пластиковые вообще огонь, как поставил, так алюминевые даже не стал пробовать менять стики без качественных инструметов напряжно. долго мучался чтоб раскрыть. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @DinDon,значить не видав ти ще гємору Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmutru4ok Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет! Вопрос есть. Сколько в среднем идет заказ от фриков? Оплатил 2 сентября. 3 написали, что отправили. По трек номеру видно, что 9-го прошло сортировку и было отправлено в Украину. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Приехали боксовские стики из китая. Резина на ощупь более жесткая, они чуть меньше и чуть выше родных. Цена вопроса - 18 грн за пару. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Oleg K, Когда заказывал? мои уже месяц едут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Oleg K, Когда заказывал? мои уже месяц едут Где-то 20го августа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 нужно идти на почту и требовать посылку, если они её не потеряли конечно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @hardi, не раздавай "вредных" советов. На почте сделают круглые глаза и спросят "Что? Какую посылку? У нас нет ничего" Тем более не стоит утверждать, что они её потеряли т.к. доказательств, что китаец её отправил - у вас нет, а между статусом отправлено и реальной отправкой посылки иногда проходит 1-2 недели. Если посылка с трекномером, то попробуйте отследить её по территории Украины через сайт Укрпочты - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Если посылка без трекномера, то можно через 2-4 недели зайти на почту и поинтересоваться, нет ли у них посылки на твое имя. Крайний срок - 40 дней со дня продажи. Если через 39 дней вы не получили посылку - требуйте возврат денег (на алиэкспрессе и ибее есть соответствующие проформы). Не ведитесь на уговоры продавца - подождать еще немного. Если посылка дойдет позже - можете оплатить её повторно, если посчитаете нужным. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так само встановив стіки від Х1. Наразі, моєму щастю немає меж, ніжка трохи вища, а шляпка вужча, але загалом, набагото зручніше за оригінальні. Сподіваюсь, що більш тверда гума проживе подовше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.