Forrest1994 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ребят, а если данные игры докачиваются потом с основного акка - шанс получить замки есть? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Forrest1994 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 После добавления нового акка повис замок. Активировал сразу при создании. Ничего не удалял, просто востановил лицензии на новом акке. Всё ок. замок пропал. Спасибо всем экспериментаторам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexavier Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Товарищи. А на DIR-300NRU rev.B6 . Реально не работает? Или уже за это время, кто-то сообразил как сделать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Alexavier, нед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 у меня что-то тоже не блочит адрес, точнее его ИП. роутер ZyXel Keentic Extra, прошивка 2.05 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexavier Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Devillus, Беда, беда, огорчение! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У кого дир 300 поставьте DD-WRT прошивку и все будет блочиться Sent from my D5503 using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хорошо быть тплинко-богом Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 , IPшники Зухель блочит чудесно. Я как-то постил скрины с небольшим мануалом, но удалили (зачем не пойму?). Скажу только, что нужно блочить для внешнего интерфейса, а по умолчанию рутер блочит IP на внутреннем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 седня добавлял Макса п1 поймал замки на остальные игры неповезло блин теперь фаллаут придется с нуля играть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Почему с нуля? Сохранения останутся же Изменено 8 января, 2016 пользователем Vavlev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну это если П2 нарешаю) а с П3 ж вроде нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Может ещё п1 возьмёшь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @McRae, Проверку сети делал? Стор, трофеи глючили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мне уже Вова рассказал, что надо было еще сперва проверку сети сделать Я перед этим в фаллаут п1 играл, потом решил Макса добавить добавил акк в момент ввода логина и пароля перед тем как нажать войти отключил блок и потом активировал макса,выдернул лан, а затем снова активировал блок и вставил кабель затем поставил на закачку и перешёл на личный акк, а там уже замки Сам виноват, на будущее буду знать) но на недельки две наверное отойду от П1, хочу П3 игры добить залежавшиеся) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я не знал про проверку сети. А че там, делаешь проверку сети и че? Результат какой должен быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Положительный) Если не проходит проверку, то добавлять нельзя. Прилетят замки. Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну вроде как делая в настройках проверку сети с включенным блоком, будет ошибка тогда надо дергнать вилку, значит проверка лицух в данный момент у твоей консоли затем после включения, как я понял можно еще раз проверить, и если все норм, проводить манипуляции по отключению блока и тд поправьте, если я не прав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Понял. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Vavlev сказал: Я не знал про проверку сети. раз 10 в теме писал... McRae сказал: Ну вроде как делая в настройках проверку сети с включенным блоком, будет ошибка тогда надо дергнать вилку, значит проверка лицух в данный момент у твоей консоли затем после включения, как я понял можно еще раз проверить, и если все норм, проводить манипуляции по отключению блока и тд поправьте, если я не прав Два уточнения, проверка должна не проходить именно на этапе ПСН и она может непроходить, если ПСН тупо лежит или глючит. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тобишь лучше перед отключением раза 2-3 проверить для полного уточнения:? ну и глянуть сразу в инете о статусе псна, нет ли проблем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 McRae сказал: тобишь лучше перед отключением раза 2-3 проверить для полного уточнения:? Зачем 2-3 раза? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А на сколько хватает дерга с розетки? Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Когда как, в среднем на месяц Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wss68 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ребят а на zyxel нет инструкции по блоку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.