haker270 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, Dante_syb сказал: Самое главное - какая версия прошивки? 6.40? 6.47? 6.45.9 TooMan 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_syb Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, haker270 сказал: 6.45.9 У меня v6.47.3, RB2011UiAS-2HnD. Не заработал похожий способ. Завтра попробую ещё. Спасибо за инструкцию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker270 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Dante_syb сказал: У меня v6.47.3, RB2011UiAS-2HnD. Не заработал похожий способ. Завтра попробую ещё. Спасибо за инструкцию Если не получится, пишите в личку, попытаюсь помочь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podolyanin Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Другий раз за 3 роки втратив всі п1 (17 ігор + сейви) через збій програмного забезпечення при збиванні атаки, робив все по стандарту під час перевірки з'єднання, на консолі нічого не було запущено. З таким фартом пора починати грати в лотереї. Я в печалі, пора зав'язувати з П1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzikova Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, форумчане (так еще говорят?). У меня в руках оказался "прекрасный" роутер бренда Cisco. Зайдя в настройки, обнаружила, что есть фильтр мак адресов и айпишников. Но вот конкретный адрес заблокировать я не могу. Можно забыть об идеи с П1 или все же есть способ заблочить серв плойки? Заранее спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @puzikova 22.10.2015 в 20:45, xDamneDx сказал: Если в вашем роутере и близко нет подходящей настройки или же она не работает так как надо нам – используем вариант с блокировкой с помощью сервиса SkyDNS. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_ha Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Всем привет! Народ, такой вопрос: возможно ли заблокировать домен, если у тебя нет доступа к настройкам роутера (MikroTik), но при этом есть возможность настроить свичер (также MikroTik). Возможно ли заблокировать домен только на свичере, и будет таким образом работать П1? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Andry_ha (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 7 годин тому, Podolyanin сказав: Другий раз за 3 роки втратив всі п1 (17 ігор + сейви) через збій програмного забезпечення при збиванні атаки, робив все по стандарту під час перевірки з'єднання, на консолі нічого не було запущено. З таким фартом пора починати грати в лотереї. Я в печалі, пора зав'язувати з П1. Співчуваю Мої поки тримаються 3 роки. Щоправда я атаки скидаю в основному тільки задля додавання нового ака. Що буває доволі рідко. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Podolyanin У меня тоже такая чепуха была с серьезной ошибкой,пришлось сбрасывать консоль до заводских настроек,иначе систему не запустить.После этого перестал сбрасывать атаки,прохожу в оффлайне,так спокойней.И да,полазив на просторах инета,пришел к выводу что эта ошибка из-за hdd Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 там новая обнова вышла, не могу обновить без подключения к интернету, так было всегда? что за мутки уже пошли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Всмысле "без подключения к интернету"? оО С флешки чтоль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 нет, в смысле я скачал её уже и вырубил инет что-бы установить и мне тут сообщения что нету подключения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так вруби. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 я боюсь) вдруг облава ) ты попробовал ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сейчас попробую. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 мне киберпунк сегодня активировать, куча п1 игр которые я даже не прошёл. подожду до вечера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 И 8.01 и 8.03 встали без проблем. Все П1 на месте. runaways и DR.KILL 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 06.12.2020 в 21:01, haker270 сказал: Установка блока на роутеры Mikrotik(на примере Mikrotik hAP AC2) 1. качаем программу WinBox (https://mt.lv/winbox64) 2. запускаем, вводим данные, нажимаем Connect 3. переходим IP-DHCP Server, переходим на вкладку Leases, ищем mac адрес приставки и нажимаем на него правой кнопкой и выбираем Make static Скрыть содержимое 4. переходим IP-Firewall, переходим на вкладку Adress Lists, нажимаем "+" и пишем заполняем: Name - PS4_PRO, Adress: внутренний IP приставки(берем его с 3 пункта), ОК. Скрыть содержимое Снова жмем "+" и заполняем Name - block_server, Adress - account.np.ac.playstation.net, жмем ОК. Скрыть содержимое 5. переходим на вкладку Filter Rules(Firewall), нажимаем "+" и заполняем как на фото(In Interface указываем к какому порту подключена приставка на роутере Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Для отключения блока заходим в программу WinBox, IP-Firewall, вкладка FilterRules и кликаем по нашему созданному правилу и нажимаем Disable Скрыть содержимое Для включения блока, обратная процедура и нажатие Enable На роутере тенда работает ? Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) @Travellin tenda ac1200 не получилось сделать. Если у тебя выйдет, напиши как). Я нашла старенький тп линк (он настраивается на блок за минуту), и последовательно тенде подключила его, и к нему уже плойку. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadayHoster Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 06.12.2020 в 21:01, haker270 сказал: Установка блока на роутеры Mikrotik(на примере Mikrotik hAP AC2) 1. качаем программу WinBox (https://mt.lv/winbox64) 2. запускаем, вводим данные, нажимаем Connect 3. переходим IP-DHCP Server, переходим на вкладку Leases, ищем mac адрес приставки и нажимаем на него правой кнопкой и выбираем Make static Показать содержимое 4. переходим IP-Firewall, переходим на вкладку Adress Lists, нажимаем "+" и пишем заполняем: Name - PS4_PRO, Adress: внутренний IP приставки(берем его с 3 пункта), ОК. Показать содержимое Снова жмем "+" и заполняем Name - block_server, Adress - account.np.ac.playstation.net, жмем ОК. Показать содержимое 5. переходим на вкладку Filter Rules(Firewall), нажимаем "+" и заполняем как на фото(In Interface указываем к какому порту подключена приставка на роутере Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Для отключения блока заходим в программу WinBox, IP-Firewall, вкладка FilterRules и кликаем по нашему созданному правилу и нажимаем Disable Показать содержимое Для включения блока, обратная процедура и нажатие Enable Спасибо большое автору за гайд, все работает на Mikrotik hAP ac2, одно только что в этом пункте хотел добавить Цитата 5. переходим на вкладку Filter Rules(Firewall), нажимаем "+" и заполняем как на фото(In Interface указываем к какому порту подключена приставка на роутере У меня не получалось создать фаервол на порт езернета куда была подключена консоль как написано в 5 пункте, но помогла опция "bridge" как и у автора на скриншоте. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ParadayHoster (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker270 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, ParadayHoster сказал: Спасибо большое автору за гайд, все работает на Mikrotik hAP ac2, одно только что в этом пункте хотел добавить У меня не получалось создать фаервол на порт езернета куда была подключена консоль как написано в 5 пункте, но помогла опция "bridge" как и у автора на скриншоте. У меня после этой инструкции приветили блоки ((( после атаки Поэтому не могу утверждать что инструкция рабочая((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker270 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 получается блок не до конца отрабатывал, т.к. на установленном блоке при попытке восстановить лицензии выскакивало "Не удалось подключиться к серверу в пределах заданного времени..." Скрытый текст а при попытки активации системы как основной такая же ошибка, но потом прилетают замки на игры, что на личном аккаунте, при этом в настройках уже не указано, что система активирована или деактивирована Скрытый текст получается блок не полностью отрабатывает, либо приставка не может подключится к серверу и блочит личний акк. хз, короче не пойму(( но уже дважды за месяц остался без игр( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadayHoster Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, haker270 сказал: получается блок не до конца отрабатывал, т.к. на установленном блоке при попытке восстановить лицензии выскакивало "Не удалось подключиться к серверу в пределах заданного времени..." Показать содержимое а при попытки активации системы как основной такая же ошибка, но потом прилетают замки на игры, что на личном аккаунте, при этом в настройках уже не указано, что система активирована или деактивирована Показать содержимое получается блок не полностью отрабатывает, либо приставка не может подключится к серверу и блочит личний акк. хз, короче не пойму(( но уже дважды за месяц остался без игр( У меня все работает, у тебя роутер микротик? Покупал две игры П1 и сегодня активировал П2, все работает. Вот мои настройки, все как в гайде. Делал как написано в этой теме, может ты этап какой-то пропустил: 1) Захожу в новый аккаунт с игрой п1 или п2, добавляю игру. 2) Выхожу со всех других аккаунтов и опять захожу в тот где нужно добавить П1 или П2 и перед тем как снимать блокировку в фаерволе проверяю соединение с интернетом как указано в руководстве, когда вижу что все "Успешно" снимаю блок, быстро ставлю основной мою консоль, восстанавливаю лицензию и вытаскиваю лан провод из консоли. 3) Выхожу полностью с аккаунта, включаю фаервол и захожу на свой основной аккаунт и играю спокойно в игры на основном без замков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_syb Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @ParadayHoster haker270 и есть тот человек, который писал инструкцию. Сегодня прилетели замки. Вот он её сам и поставил под сомнение. Свою же инструкцию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadayHoster Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dante_syb сказал: @ParadayHoster haker270 и есть тот человек, который писал инструкцию. Сегодня прилетели замки. Вот он её сам и поставил под сомнение. Свою же инструкцию Понял... спасибо что предупредил, попробую другой вариант найти пока замки не повесили. @xDamneDx Вопрос к автору темы. Мы с другом шарим аккаунты между собой, и мой стоит основным у него, а его у меня. После добавления П1 на консоль мой контент по подписке пс плюс и купленные игры навесили замки. Получается что-бы устанавливать П1 аккаунты нужно чтобы и твой аккаунт был основным на консоле? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ParadayHoster (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.