Balamut Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Поддержка 3d !!! Ура!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Интересно это именно 3Д блюрей или вообще любой файл можно будет переключить в 3Д? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне тоже интересно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вопрос знатокам: PS move от PS3 подходит к PS4 / PS4 VR? А то решил продать стартер пак от пс3, но вдруг мув пригодится ещё... Запрос в гугле однозначного ответа не дал, на ютубе типа есть ролики в которых мув пс3 работает на пс4, хотя c другой стороны они внешне не отличаются (мув пс3 от мув пс4).... Сам проверить не могу - шнур юсб отдал с пс3 при продаже, соответственно к своей пс4 не могу подключить. В общем- хелп! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, kushnirsss сказал: Вопрос знатокам: PS move от PS3 подходит к PS4 / PS4 VR? Да, подходит. 13 минуты назад, kushnirsss сказал: Сам проверить не могу - шнур юсб отдал с пс3 при продаже, соответственно к своей пс4 не могу подключить. Покупал б/у мувы и с ними не шли шнуры в комплекте. Пригодились старые юсб шнуры от телефонов Nokia) Как знал, что не нужно их выбрасывать) 7 лет ждали своего часа Изменено 7 февраля, 2017 пользователем frostyross175 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, frostyross175 сказал: Да, подходит. Спасибо! А отличия есть (кроме цены)? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем kushnirsss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, kushnirsss сказал: А отличия есть Абсолютно никаких. Просто в пс4 добавили поддержку мувов от пс3, вот и все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, frostyross175 сказал: Абсолютно никаких. Просто в пс4 добавили поддержку мувов от пс3, вот и все. Не, ну разъём мини-юсб хоть переделали на микро-юсб? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Painkiller Balamut именно 3Д блюрей на reddite тестируют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 часов назад, JonnyMnemonic сказал: Painkiller Balamut именно 3Д блюрей на reddite тестируют То есть посмотреть Bdrip не получится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Balamut да, или лицушный bd или записанный образ на bd Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а чо никто еще не поиграл в VR Ping Pong ? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне хватило пингпонгов еще в спортс чемпионс на пс3. Наиграл там десятки часов. В ВР хочется больше ужастиков, типа как РЕ, Раш оф блад, Что скрывает тьма. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А мне хочется чтобы adr1ft адаптировали ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 да я тож адрифт хочу. А кто играл в Робинзон? Там вроде ценник скинули, норм игра? Как по картинке? Чёткая типа бэтмена или хуже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 hours ago, Painkiller said: да я тож адрифт хочу. А кто играл в Робинзон? Там вроде ценник скинули, норм игра? Как по картинке? Чёткая типа бэтмена или хуже? Я б сказал бы на уровне с бетменом. Игра ничего такая, но ей очень мув саппорта не хватает имо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пока у создателей Oculus Rift огромные судебные проблемы, пока в Valve обещают наладить беспроводную связь для HTC Vive, в Sony не сидят сложа руки, и патентуют новую технологию для PlayStation VR. Речь идёт о добавлении новой сенсорной камеры и улучшении системы пространственной ориентации оператора. Дело в том, что до этого создатели PlayStation VR использовали технологии PS Movе и PS Eye, которые не только были дорогими, но и не обеспечивали должного угла обзора. Кроме того, они были медленными, вследствие чего картинка на дисплей выводилась с задержкой, из-за чего игроки не только не могли нормально проявить себя в рамках какой-нибудь игры с интенсивным геймплеем, но и страдали от морской болезни, ибо этот самый временной лаг способствовал укачиванию оператора. Теперь же, как обещают в Sony, эта проблема будет устранена, и уже в ближайшие месяцы в продажу поступит новая, улучшенная версия PlayStation VR, так что если вы задумали на днях приобрести данное устройство, лучше подождите немного Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 VR для Dirt Rally ожидается 17 февраля This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 16:31, albiryuk сказал: уже в ближайшие месяцы в продажу поступит новая, улучшенная версия PlayStation VR Хорошо что не в ближайшие дни после регистрации патента)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 albiryuk Кстати да, такие желтушные провокационные новости лучше не постить Sony всего лишь запатентовала беспроводную технологию и новую систему трекинга для шлема psvr This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 JonnyMnemonic за что купил, за то продал. я не сортирую новости по цвету. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) DiRT Rally® PLUS PLAYSTATION®VR BUNDLE Надеюсь нам завтра в укру завезут Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Австралия также! Пояс часовой позволяет! Но вот про VR Support Pack PS4 никакой информации. А вот по цене сразу сказочная скидка вместо 89.95$ " Special introductory price valid from 17-02-2017 to 11.59pm 27-02-2017 (Standard Price: USD $62.99 ) " Изменено 16 февраля, 2017 пользователем CTEPX_UA орфография (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 блин как же я хочу Alien Isolation для ВР!!!! Вроде на околус рифт есть, там такая же поддержка как в РЕ7? Ктото пробовал? Может для ПС ВР чтото слышно, будет, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 DLC Dirt Rally VR уже в сторе! Доступен для приобретения с аккаунта где куплена игра! Налетай! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.