Yami Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 mirnuj_atom xDamneDx все дело в том, что в каждом регионе свои кадамы. И их надо собирать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Yami Собираем, собираем. Куда ж без них то?! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 сколько всего регионов то? а то кодамы оборзели вообще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Alucardovin Всего 140 кадам, в каждом регионе ~24 кадамы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Alucardovin вроде 6 отдельных локаций, а на них по 3 региона...Но могу ошибаться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 застрял на снежной бабе аж бомбануло малек, ближний бой видимо не вариант)) придется бомбами закидывать или с ружжа-лука Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Alucardovin, ближний бой очень даже вариант Большинство её атак можно спокойно блокировать, по выносливости они не просадят. Особенно это полезно когда она под собой лед вызывает. Если у вас больше половины выносливости - вас даже не оглушит. На расстоянии лучше не держаться, начнет больно бить. Очень больно. Если же пришлось от неё отойти - ждите пока она начнет рывок, и сразу бегите от неё подальше... или в сторону, иногда тоже срабатывает... Когда кидает какую-то фигню крутящуюся (так и не понял что это ), то лучше уворачиваться, блок не поможет - пробьет. Примерно так я её и убил. Раза с третьего. Когда перестал уворачиваться. Чудеса Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Scarecrow сказал: Alucardovin, .. Когда кидает какую-то фигню крутящуюся (так и не понял что это ) посох же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) maaxumka чет маленький он какой-то становится Как и в случае с рывком. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 maaxumka коса же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Yami да же можно сказать копье Изменено 15 февраля, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 на метлу похоже П.С. Если сменить Духа-Хранителя, прокачка остается от прошлого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 maaxumka ладно, сойдемся на копье) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Осталась последняя локация, не хочется чтобы игра заканчивалась. Буду видимо новую игру+ сразу начинать, там откроется новая сложность для миссий, стандартной сложности мне не достаточно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 прошел вчера твайлайт миссию ту же что и первая правда она для 15 уровня так что было относительно изи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 90я на 110м тоже такая же изи, не понятно зачем они такую механику с ними сделали Изменено 16 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Таки давати пожертви на новому острові дуже корисно, раз на штук 4-5 галімих предметів кодами видають еліксир. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 С твилайтами действительно очень бредово как то всё реализовано. 8 миссий, меняющихся рандомно каждый день... Нафига мне миссия на 15й уровень при моём 60м? Ни бонусов, не сложности... Вообще ничего. Это разве что сидеть на 15м уровне и не прокачиваться дальше пока не выпадет именно этот твилайт на 15й уровень... mirnuj_atom Я сейчас на третьем регионе, 100+ эликсиров в кладовке. После того как прокачал магию на хил, то я аптеки практически не использую. По крайней мере до боссов так они точно не нужны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прошёл основную сюжетку, отличная игра. Игра зависла после последнего босса, пришлось переигрывать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 8 hours ago, xDamneDx said: mirnuj_atom Я сейчас на третьем регионе, 100+ эликсиров в кладовке. После того как прокачал магию на хил, то я аптеки практически не использую. По крайней мере до боссов так они точно не нужны. А що взагалі варто прокачувати? Якісь там скіли безпонтові ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 убил нуе и котэ нуе конечно жирный ппц, котэ думал бомбану после первой неудачи но со второго раза завалил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 mirnuj_atom юзаю талисман духа хранителя - это просто убер онмё. Если правильно попасть - 100% статус эффект (зависит от духа). Берем оружие на другую стихию и вешаем второй статус - вуаля, дискорд ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Yami я даже и не подумал про два статуса, хотя мне было эффективно поджигать и использовать сет, который дает +30% дамага на горящего врага, плюс экипировать шмотки еще на 30+ процентов огненного дамага. Такая схема есть для многих стихий, даже на паралич можно такое сделать с нужными аксессуарамми. Хотя конечно вариантов там много. А, я понял, даже если буду вешать другой стихией, дамаг на горящего врага все равно должен остаться Изменено 17 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хм, я просто мечем і списом всіх рубаю, ггг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Самый сложный для меня бой открылся только после прохождения, два босса сразу в духе дс, причем там два таких пока вижу, один закрыл, второй жесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.