I.Rox Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @SadarЯкий смішний тролінг Драбинки і мило ,це найбільші проблеми приставок ,в плані графіки.Не розумно заперечувати що цього немає.На ПРО тепер цього нема,графіка наближина до ПК.Набагато приємніше дивитися на таку картинку.Отримуєш від цього ,естетичне задоволення. В сучасних умовах ,графіка має велику вагу ,від загальної складової успішності проекту.Який би не був продуманий і цікавий сюжет ,але якщо гра виглядає жахливо,ніхто від неї повноціно задоволення не буде отримувати.Тому слова :"Граєм в ігри ,а не в графіку" не доречні. Про вартує своїх грошей,за 400$ отримуєш графіку ,яка не дуже вже поступається ПК.ПС4 застаріла і треба це признати.В цьому провина Соні.ПС4 на старті ,повина була бути, така як зараз Про.А вони випустили зразу старе залізо ,яке не завжди тягнуло 1080р. Тому ,всі суперечки на рахунок Про ,не мають сенсу.Якщо є гроші,звичайно треба брати Про,це наступний крок в розвитку екосистеми Playstation. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал: @Александр Саша Не стоит так кипятится и перед кем то оправдываться, тем более о своих покупках. Мне вообще пофиг, купил прошку и все гуд, все было гуд и на обычной соне, но мне захотелось про. Вот такая вот драма жизни) Не любою когда из меня идиота делают. А так мне тож пох). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр Саша Аналогично Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @SadarЯкий смішний тролінг Драбинки і мило ,це найбільші проблеми приставок ,в плані графіки... Вообще-то это не был тролинг. Мне реально интересно видна ли эта разница с расстояния. Точнее настолько ли она бросается в глаза по сравнению с картинкой с близкого расстояния. Отправлено с моего Электроника МК-61 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) При чем тут покупка прошки и идиоты? Человек, противореча другим источникам и отзывам, пишет о том, чего не может быть, тем самым неумышленно подталкивает других к покупке и разбитых ожиданиях. Да прошка лучше фатки, но не настолько,как ее рисуют. Да я ее тоже заказал, на замену фатки, но говорить, что она гиперплавная и ультракрутая, и что оно того стоило, я не берусь (изучил перед решением о покупке). Как и сама Sony - продавая вместе с прошкой слимку. P.S. а вот что действительно крутое, так это PSVR Изменено 15 ноября, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, JonnyMnemonic сказал: @dronibl Полтава мажорит (фатку теперь сливать...) Полтава не значит бедный) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вже хтось пробував Watch dogs 2 на Про? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 26 минут назад, noname сказал: по-моему геймеры начали забывать как на самом деле выглядят лесенки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 20 минут назад, Mike Ross сказал: Вже хтось пробував Watch dogs 2 на Про? Да, пробовал. Но не пробовал на фатке ))), но выглядит красиво, детализация гуд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В топ5 нет ретчета и клэнка? Топ какаха. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @xDamneDx Забавно, что все игры можно было пройти еще на обычной фатке давно ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Суда флудерасты перебираются. Тему в кх создайте про ПРОшку там и флудите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я чего-то не понял а как же игры в 60фпс при 1080п почему все про 30 говорят) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, JonnyMnemonic сказал: Человек, противореча другим источникам и отзывам, пишет о том, чего не может быть, тем самым неумышленно подталкивает других к покупке и разбитых Человек не собирался ни кому противоречет. Человек сказал что конкретно с тв 55С653 он увидел разницу в плавности картинки, сапоставимую с играми аля Один из нас. Так что попрошу больше не флудить, в мой адрес. Буду ставить дизлайки. Достали уже. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, Mike Ross сказал: Який смішний тролінг Почитай себя в теме по VR Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Разница в картинке действительно ощутимая. Как с расстояния около 2 метра так и вблизи. Лесенки можно увидеть только с 5-10 см от экрана. По крайней мере на моем 55'' uhd тв. Картинка чище прозрачнее. Игра выглядит плавнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @Александр Саша я тобі ще нічого не писав, так що дизлайк дозволяю мені не ставити - а це нічо що плавність картинки і fps це фактично одне і те ж саме? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @Котяра а кстатє да Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Flamersys сказал: @Александр Саша я тобі ще нічого не писав, так що дизлайк дозволяю мені не ставити - а це нічо що плавність картинки і fps це фактично одне і те ж саме? Я уже боюсбь этот термин употреблять Fps.))) Обойдусь просто что картинка стала плавнее))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Смотрю уже за 10К можна взять. Давайте быстрее определяйтесь плавнее или не плавнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @askoldUA84 та розслабся, думаю як що є звичайна пс4 то можна спокійно почекати поки пройде основний кіпіш і через декілька місяців ситуація стане більш ясною Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Flamersys Та знаєш як воно? Вночі зриваюсь і думаю купити чи не купити Вже сивий зовсім Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Flamersys Проблема будет потом продать фатку по адекватной цене Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 51 минуту назад, JonnyMnemonic сказал: @Flamersys Проблема будет потом продать фатку по адекватной цене Для меня это самый главный аргумент был. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.