Перейти к содержанию

Поддержка ps4 Sony PlayStation 4 Pro

xDamneDx

Рекомендуемые сообщения

Кстати, прошу прощения друзья, не уследил, что на 7200 2,5 стоят "дороговато" и их единици. Но если на 1т, то лучше 7200.

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

@Sr_psycho  да не ведись  ты на эти закидоны с оборотами , поверь увеличении объёма hdd в два раза , лучше чем мизерный прирост в скорости закрузки . 

Я пишу лично о своём опыте использования , стоял раньше 500 gb задолбался удалять и чистить вечно место на винте , я перечитал массу инфу по винтам и взял себе 2tb seagate  5200. 

Разницы в скорости загрузки по сравнению со стоковым только лучше стала , работает очень тихо , игры загружаются нормально , за то сейчас стоит больше 20игр и свободно более 1tb. 

Так, что если есть возможность взять 2tb - бери смело , не пожалеешь ни разу , так как ssd такого объёма ещё не скоро будут так же стоить 

challenge everything

@Gan2511 справедливости ради - я заменил 1tb samsung m9t на 2tb seagate lm007 (что на фатке, что теперь на прошке), то он и громче, и в некоторых моментах медленнее :(

JonnyMnemonicUA.png

@JonnyMnemonic у меня ST2000LM003 - по звуку практически не слышно , а скорость по моему даже немного лучше стокового 500 на Фатке 

challenge everything

господа, выбираю между слим и про версиями, будет ли на прошке лучше картинка и выше фпс, если телевизор 1080p?

я то перечитал ветку и видео пересмотрел, но все-равно не очень понял, так как на начале обсуждения были только предположения, а потом все скатилось в выбор телевизора и другие околопрошные темы

20 минут назад, xenobyte сказал:

господа, выбираю между слим и про версиями, будет ли на прошке лучше картинка и выше фпс, если телевизор 1080p?

я то перечитал ветку и видео пересмотрел, но все-равно не очень понял, так как на начале обсуждения были только предположения, а потом все скатилось в выбор телевизора и другие околопрошные темы

На Прошке будет лучше качество картинки и разрешение.А там сам решай что брать.

У самого Прошка и разница есть в играх где вышел патч для Про,но не во всех.Ассасина брать не будем:pardon:

@xenobyte якщо вам бюджет дозволяє ,то звичайно беріть Про.Якщо не дуже ,то беріть б/у звичайну пс4 в хорошому стані.Про вже на перспективу,можливо в майбутньому купите 4к тв.

1179680.png

@kasyancik я вот смотрю видео сравнения, так на них действительно заметно разницу, а вот если в реальных условиях смотреть, я имею в виду не на мониторе, а на телевизоре с дивана?

а с фпс как? насколько я видел на ютубе, обычная пс4 проседает на динамичных сценах в мультиплеера, в прошке с этим получше?

@Mike Ross тут навіть питання не стільки в ціні, скільки в перевагах від переплати (а в мому випадку переваг від 4к немає), бо якщо їх немає взагалі або вони мізерні, то навіщо переплачувати?

Изменено пользователем xenobyte (смотреть историю редактирования)

@xenobyte Якщо є можливість ,то не розумно купляти гіршу версію.Тим більше ,що різниця в ціні не критична.Тому раджу брати Про,ви не пожалієте.Тут два варіанта :

-бюджетний,коли грошей не багато ,а грати вже хочеться ,можна взяти хороший б/у варіант звичайної пс4.

-купляти нову Про.

Купівлю слім версії взагалі рахую не доцільною.Це об'єктивно і раціонально.Потім Про легше буде продати ,коли вийде нова ПС.

1179680.png

если нужен объем + скорость по разумной цене лучше всего брать SSHD диск, кстати прирост от SSD на прошке должен быть больше, так как там вроде как поставили САТА 3.0 контроллер, а на фатке 2.0 стоит

Вопрос к счастливым владельцам.

Может ли прошка через плекс выводить 2160р видио?

askoldUA.png

анчартед 4 по-разному работает, большую часть времени довольно тихо, в некоторых главах под конец норм шумела. Первые час-полтора относительно тихо, если потом выйти в меню главное, то заметно громче становится. Но в разы тише, чем какой-то Титанфол 2

у меня в одного в 16 фифе, гта, бф4, фф15 может еще где мерцают текстуры немного в фф15 демке хорошо заметны (пс про) может на фатке я просто не замечал, да и фф15 не было тогда что бы заметить. Кто-то говорит это как бы лесинки и это у всех. Могу узнать есть у кого такие траблы и можно не парится? 

dronibl.png

ну без видоса\скринов не очень понятно, в демке фф15 есть баги графические допустим

• Посредник
5 часов назад, dronibl сказал:

у меня в одного в 16 фифе, гта, бф4, фф15 может еще где мерцают текстуры немного в фф15 демке хорошо заметны (пс про) может на фатке я просто не замечал, да и фф15 не было тогда что бы заметить. Кто-то говорит это как бы лесинки и это у всех. Могу узнать есть у кого такие траблы и можно не парится? 

Попробуй именно сфоткать изображение на телеке

В ластах анчартеде нету такого читал вроде пишут что проблема в сглаживание и это от самой игры зависит ну да ладно, на тени в воде посмотрите и на деревья они мерцают, на машине тоже заметно хорошо,на мосту и тд, в Гта такая же проблема была. Ночью там заметно тоже не плохо по фонарям и воде.

dronibl.png

В 27.11.2016 в 04:34, dronibl сказал:

У меня в БФ4 все Ок. Незамечал. По фф15 слышал что есть косяки.

Sashmotor.png

1 час назад, Александр Саша сказал:

У меня в БФ4 все Ок. Незамечал. По фф15 слышал что есть косяки.

та уже понял это косяки игр а не пски сижу подальше дабы не видеть это чудо)

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

Обидно наверное владельцам 4к телеков, играть на 20фпс))

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%

На данный момент лучший вариант ps4 pro + FHD как ни крути  =) 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.