Sr_psycho Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Кстати, прошу прощения друзья, не уследил, что на 7200 2,5 стоят "дороговато" и их единици. Но если на 1т, то лучше 7200. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @JonnyMnemonic 7200 продвигают в массы Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Sr_psycho да не ведись ты на эти закидоны с оборотами , поверь увеличении объёма hdd в два раза , лучше чем мизерный прирост в скорости закрузки . Я пишу лично о своём опыте использования , стоял раньше 500 gb задолбался удалять и чистить вечно место на винте , я перечитал массу инфу по винтам и взял себе 2tb seagate 5200. Разницы в скорости загрузки по сравнению со стоковым только лучше стала , работает очень тихо , игры загружаются нормально , за то сейчас стоит больше 20игр и свободно более 1tb. Так, что если есть возможность взять 2tb - бери смело , не пожалеешь ни разу , так как ssd такого объёма ещё не скоро будут так же стоить Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Gan2511 справедливости ради - я заменил 1tb samsung m9t на 2tb seagate lm007 (что на фатке, что теперь на прошке), то он и громче, и в некоторых моментах медленнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И сегодня не могу сменить фото профиля и все.Пишит Вы не можете сменить фото профиля.Что за фигня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @JonnyMnemonic у меня ST2000LM003 - по звуку практически не слышно , а скорость по моему даже немного лучше стокового 500 на Фатке Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenobyte Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 господа, выбираю между слим и про версиями, будет ли на прошке лучше картинка и выше фпс, если телевизор 1080p? я то перечитал ветку и видео пересмотрел, но все-равно не очень понял, так как на начале обсуждения были только предположения, а потом все скатилось в выбор телевизора и другие околопрошные темы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20 минут назад, xenobyte сказал: господа, выбираю между слим и про версиями, будет ли на прошке лучше картинка и выше фпс, если телевизор 1080p? я то перечитал ветку и видео пересмотрел, но все-равно не очень понял, так как на начале обсуждения были только предположения, а потом все скатилось в выбор телевизора и другие околопрошные темы На Прошке будет лучше качество картинки и разрешение.А там сам решай что брать. У самого Прошка и разница есть в играх где вышел патч для Про,но не во всех.Ассасина брать не будем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @xenobyte якщо вам бюджет дозволяє ,то звичайно беріть Про.Якщо не дуже ,то беріть б/у звичайну пс4 в хорошому стані.Про вже на перспективу,можливо в майбутньому купите 4к тв. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenobyte Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @kasyancik я вот смотрю видео сравнения, так на них действительно заметно разницу, а вот если в реальных условиях смотреть, я имею в виду не на мониторе, а на телевизоре с дивана? а с фпс как? насколько я видел на ютубе, обычная пс4 проседает на динамичных сценах в мультиплеера, в прошке с этим получше? @Mike Ross тут навіть питання не стільки в ціні, скільки в перевагах від переплати (а в мому випадку переваг від 4к немає), бо якщо їх немає взагалі або вони мізерні, то навіщо переплачувати? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем xenobyte (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @xenobyte Якщо є можливість ,то не розумно купляти гіршу версію.Тим більше ,що різниця в ціні не критична.Тому раджу брати Про,ви не пожалієте.Тут два варіанта : -бюджетний,коли грошей не багато ,а грати вже хочеться ,можна взяти хороший б/у варіант звичайної пс4. -купляти нову Про. Купівлю слім версії взагалі рахую не доцільною.Це об'єктивно і раціонально.Потім Про легше буде продати ,коли вийде нова ПС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 если нужен объем + скорость по разумной цене лучше всего брать SSHD диск, кстати прирост от SSD на прошке должен быть больше, так как там вроде как поставили САТА 3.0 контроллер, а на фатке 2.0 стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос к счастливым владельцам. Может ли прошка через плекс выводить 2160р видио? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В анчартед 4 прошка у всех шумит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 анчартед 4 по-разному работает, большую часть времени довольно тихо, в некоторых главах под конец норм шумела. Первые час-полтора относительно тихо, если потом выйти в меню главное, то заметно громче становится. Но в разы тише, чем какой-то Титанфол 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 понял спасибо а то я только запустил сразу заметно шуметь стала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня в одного в 16 фифе, гта, бф4, фф15 может еще где мерцают текстуры немного в фф15 демке хорошо заметны (пс про) может на фатке я просто не замечал, да и фф15 не было тогда что бы заметить. Кто-то говорит это как бы лесинки и это у всех. Могу узнать есть у кого такие траблы и можно не парится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну без видоса\скринов не очень понятно, в демке фф15 есть баги графические допустим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 27 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 часов назад, dronibl сказал: у меня в одного в 16 фифе, гта, бф4, фф15 может еще где мерцают текстуры немного в фф15 демке хорошо заметны (пс про) может на фатке я просто не замечал, да и фф15 не было тогда что бы заметить. Кто-то говорит это как бы лесинки и это у всех. Могу узнать есть у кого такие траблы и можно не парится? Попробуй именно сфоткать изображение на телеке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ладно сниму видио залью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В ластах анчартеде нету такого читал вроде пишут что проблема в сглаживание и это от самой игры зависит ну да ладно, на тени в воде посмотрите и на деревья они мерцают, на машине тоже заметно хорошо,на мосту и тд, в Гта такая же проблема была. Ночью там заметно тоже не плохо по фонарям и воде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 04:34, dronibl сказал: у меня в одного в 16 фифе, гта, бф4, фф15 может еще где мерцают текстуры немного в фф15 демке хорошо заметны (пс про) может на фатке я просто не замечал, да и фф15 не было тогда что бы заметить. Кто-то говорит это как бы лесинки и это у всех. Могу узнать есть у кого такие траблы и можно не парится? У меня в БФ4 все Ок. Незамечал. По фф15 слышал что есть косяки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Александр Саша сказал: У меня в БФ4 все Ок. Незамечал. По фф15 слышал что есть косяки. та уже понял это косяки игр а не пски сижу подальше дабы не видеть это чудо) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем dronibl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обидно наверное владельцам 4к телеков, играть на 20фпс)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На данный момент лучший вариант ps4 pro + FHD как ни крути =) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.