Flamersys Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Затестіть пліз як там Відьмак 3 себе почуває на Про. Але я от читаю тему, і реально вже.думаю що краще свою старуху махнути на 1216 чи слімку, тупо тільки для того щоб шуму менше було. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Flamersys Я пробував.З фпс все так само як на пс4.Мені здається що графіка не змінилась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да подождите. Выйдет пара прошивок, может ревизия новая + все игры опробуют на прошке поиграть, тогда и будет понятно - слимку или прошку брать. Пока ещё рано о чём-то судить. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Flamersys Я уменьшил шум на старухе поменяв вентилятор (delta) на вентилятор от 1216 (nidec) в разы тише и комфортно,нет гула(та же 1216), возможно slim еще тише, тут не скажу. А вот, что делать в Pro тоже думаю, мне бы для Vr кто проверил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Flamersys А что, пожар где-то? Подожди, пока специально обученные хомячки потестят первые партии и потом принимай решение Это касается не только PS4 Pro ведь. Но и всех iPhone 7 и других "срочнонужна" устройств, о которых ты вчера еще знать не знал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Mike Ross сказал: @Flamersys Я пробував.З фпс все так само як на пс4.Мені здається що графіка не змінилась А чого ій змінюватися якщо код той же. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @quiteunusual я знаю.я ж не казав ,що мають бути зміни Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Mike Ross (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Kain Та в принципі я й думаю ждать мінімум до Хорайзона, але ж все одно цікаво шо да як Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @noname Хроники без патча, работают в режиме base ps4 с отключенными блоками. Есть что то с патчем кроме ластов? вр игры есть? с патчами будет шуметь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @noname я выше писал у ластов из-за анлока 60 fps, поставь 30 шуметь перестанет, как и на обычной ps4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @JonnyMnemonic играть на про в 30к/с когда на обычной 60? А вообще разницу , думаю, почувствуем на новых проэктах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @KupcaH Так у про как раз проблемы с ластами там 60 нет This is the hidden content, please Войти или Регистрация , а шумит, так почему бы в тишине при 30 не играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 13 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Пробовал driveclub и rainbow six siege вообще никакого шума не издает, в battlefield 1 в одиночке шума побольше, слышно вентиляторы, но вообще не критично. Шум такой же как шумела фатка на всех играх. Обращаешь на это внимание если в комнате абсолютная тишина. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickBee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Добавлю свои пятькоп. Сравнивать не с чем, до этого приставок небыло. Играю второй день в ластов 60 фпс на 4к телеке. Прошка ощутимо шумит, это факт. Не скажу, что шумит как самолет, но слышно нормально. Попробую сегодня в 30 фпс проверить, и если повезет, гляну ведьмака Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 хуан конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Качаю фіфа 17 і Тітанфол 2.Заціню апскейлине 4к і 60 фпс в фіфа .Напишу ,як виглядає Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Скачал Дизонорд 2 шума как такового нет, шумит на уровне моей фатки 1216 а может даже и меньше. Уверен что слимка тише. Да и сам шум отличается, будто турбина внутри другая и ей приходится делать меньше оборотов. Консоль не скрипит, пока что..) А вот что ощутимо менее слышно так это работу HDD консоли, вот тут прям молодцы, меня всегда раздражало это дребезжание-жужание жесткого на фатке что первой ревизии что 1216. Вайфай работает лучше Сигнал ловит стабильнее, но по прежнему уступает проводу. Скрины можно делать в 4К видео писать в 1080Р стримить тоже можно в 1080Р и в 720Р в 60фпс. Геймпад на ощупь норм хоть и на вид пластик выглядит дешевле, светящаяся полоска на тачпаде не отвлекает ибо приглушенный свет из нее. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @PS4Dnepr +1 хорошая нарезочка Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @NickolasGhost Як там графіка,у вас 4к тв? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 графика как графика. Если сравнивать с первой частью на пс4 то небо и земля. На обычной пс4 не запускал пока потому как 46 гигов выкачивать то еще удовольствие. ПСН как был гуаном так и остался. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вауу.Запустив тітанфал 2,дуже красиво вигляає .Картинка настільки чітка,мила немає взагалі .Мені сподобалось.Купівля себе виправдала. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация кому интересно стрим Дизонорд 2 Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 13 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Хорошие новости для тех, кто решил экономить на отоплении. Судя по всему имеет место быть брак, некоторые прошки сильно греются и шумят Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 13 ноября, 2016 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 она и без брака норм отопляет комнату, экономная дуйка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.