Посредник sanekus666 Опубликовано 15 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Александр Саша сказал: Уже поправляли. Проверенно двумя рядом стоящими консолями про и непро. В Дарксоулс+ dlc плавность картинки на про выше. При выбраном RGB полный, цвета сочнее, черный -черный, в темных тонах появляються детали. Это на моем ТВ. LE55c653 Ну вот посуди сам, кому верить... df, eurogamer и другие пишут целые статьи, снимают ролики с детальным анализом и замером фпс на разных устройствах, где четко видны проблемы пс4про с разными играми, будь-то с патчем или нет. Но ты на глаз, на бюджетном тв, определил, что все стало только лучше, трава зеленее, ночь темнее, фпс плавнее. Я никоим образом не хочу ни кого обидеть, но это похоже на пробро головного мозга. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, JonnyMnemonic сказал: Full RGB есть и на фатке, как и HDR (мало того Full RGB был еще на PS3). Вообщем едет ко мне про, напишу адекватный отзыв А зачем она к Вам едет? это ж... Т.е мой отзыв не адекватный. Я знаю что фулл ргб есть и в старых консолях. Я говорю о картинке в целом. А вы делаете свои заключения я так понимаю не имея ПРО консоль) А чисто по ютубу итд. Еще и спорите. Более того вы с каким тв ее тестить будете? Тв не все одинаковые, монитор так темболее. Там уже один на ютуб выложил видео пс4про ОБМАН 4К. Типа в его тв новом от ЛЖ в 4к не подхватывает HDR. И сони не такие итд. И через час выложил видео что он забыл в настройках с авто на rgb поставить и чудо, все заработало. Это я к тому, что в сети много чего пишут. А как на самом деле, видят только те кто пользуется устройством. При том плавность картинки на разных тв, мониторах может быть разная. Лично проверял. И вчера я лично взял у соседа пс4 включил две рядом. И на ПРО картинка плавнее. Может это следствие лучшей работы железа консоли с улутшайзерами млего тв. хз. Даже разбираться не хочу, но факт есть факт. И еще вы видете разницу в картинке скажем филтма fullHd при включеном moution plus (или подобном улучшайзерк)в тв или нет? Удачи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Александр Саша сказал: А зачем она к Вам едет? это ж... Да, мягко говоря с ума сошел, деньги некуда деватьДля psvr, там разница есть. На олх уже странные люди сливают фатки по 2700 грн., я так фатку вообще не продам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, sanekus666 сказал: Ну вот посуди сам, кому верить... df, eurogamer и другие пишут целые статьи, снимают ролики с детальным анализом и замером фпс на разных устройствах, где четко видны проблемы пс4про с разными играми, будь-то с патчем или нет. Но ты на глаз, на бюджетном тв, определил, что все стало только лучше, трава зеленее, ночь темнее, фпс плавнее. Я никоим образом не хочу ни кого обидеть, но это похоже на пробро головного мозга. Ну да бюджетный телек в свое время стоил 2000$ и по сей день показывает не хуже более свежих моделей. То что он староват на сейчас это факт. Ладно ребята. К чему ссрры, я говорю что вижу не только я. Может это следствие лучшей связки тв+консоль. Повторюсь всегда давила жаба как у племяхи хбох360 на его тв 2015года работал на вид как за 60 фпс. А у меня дома как 30. Одна и та же консоль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, JonnyMnemonic сказал: Да, мягко говоря с ума сошел, деньги некуда деватьДля psvr, там разница есть. На олх уже странные люди сливают фатки по 2700 грн., я так фатку вообще не продам ))) многие в сети пишут что с ВР разницы нет) Я вот на ВР не решусь боюсь что тошнить будет. И не где сейчас часок посидеть попробовать. Известно что некоторым рыгать хочеться а не которым нет. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, ibelko сказал: Телик 4к. В настройках ненашёл где смотреть (знаю, плохо смотрел, но всё же) В консоли. Настройки/ звук и экран/ настройки вывода видео. Но по идее должно было автоматом заработать. Ну и не забывай что игра должна потдерживать 4к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, JonnyMnemonic сказал: На олх уже странные люди сливают фатки по 2700 грн., я так фатку вообще не продам Кидалы, нету у них никаких фаток Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну да похоже на кидок. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр Саша и зря, psvr мне зашло, в некоторых играх немного мутит, но можно это прокачать. На reddite много отзывов. Вы пишете о игре ds3, ну не может она лучше работать, она не поддерживает про, возможно работает просто апскейл в 4к железом прошки,оно в разы лучше работает, чем апскейл на Вашем телевизоре. Вы раньше играли с плохим апскейлом телевизора,что делало игры не плавными, теперь с нормальным от прошки, потому и кажется плавнее (т.е как оно и должно было быть изначально) Мои предположения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, JonnyMnemonic сказал: @Александр Саша и зря, psvr мне зашло, в некоторых играх немного мутит, но можно это прокачать. На reddite много отзывов. Вы пишете о игре ds3, ну не может она лучше работать, она не поддерживает про, возможно работает просто апскейл в 4к железом прошки,оно в разы лучше работает, чем апскейл на Вашем телевизоре. Вы раньше играли с плохим апскейлом телевизора,что делало игры не плавными, теперь с нормальным от прошки, потому и кажется плавнее (т.е как оно и должно было быть изначально) Мои предположения. АЛИЛУЯ!!! Я об этом и говорю!!! уже третий день. Что ДА возможно нет в простых играх 60 ФПС, а плавность из за лучшей работы ПРО с мои тв. И смотряться они так, как на ПС 4 у меня работал Один из нас. Т.е. плавно. ))) А по ВР всеже хочу где то попробовать. Т.к. были проблемы с вистибуляркой раньше. Уверен что круто. Особенно в Резиденте или подобных кирпичеоткладовательных играх. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр Саша Ну это только на телевизоре 4к, на 1080р телевизоре ds3 будет работать точно так же как и на фатке на телевизоре 1080р (Хотя это я проверю уже сам)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, JonnyMnemonic сказал: @Александр Саша Ну это только на телевизоре 4к, на 1080р телевизоре ds3 будет работать точно так же как и на фатке на телевизоре 1080р (Хотя это я проверю уже сам)) Должен, но работает по другому). Короче. что я спорю с парнем у которого на аватарке розовая пони))) Это шутка, без обид. ) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Александр Саша сказал: Короче. что я спорю с парнем у которого на аватарке розовая пони))) Какая пони? просто на ps4 pro все выглядит иначе, плавнее,поняшнее Изменено 15 ноября, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 так шо, пс4 про зрада ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, JonnyMnemonic сказал: Какая пони? просто на ps4 pro все выглядит иначе, плавнее,поняшнее Ну на Аве твоей это разве не розовая пони ))) ? это я так....для разрядки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 15 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 12 минуты назад, Dogman12 сказал: так шо, пс4 про зрада ? Перемога с привкусом зрады. Я конечно немного жалею, что фатку свою продал, не то чтобы я обеднел, просто все это похоже на выкачку бабосов. Ну да ладно, хоть пройду дс3 в 60 фпс)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, sanekus666 сказал: Перемога с привкусом зрады. Я конечно немного жалею, что фатку свою продал, не то чтобы я обеднел, просто все это похоже на выкачку бабосов. Ну да ладно, хоть пройду дс3 в 60 фпс)) Немного непонятен Ваш сарказм) Речь не идет о 60 фпс (плавность стала как в Один из нас где 60фпс). А о повышеной плавности изображения, пототношению с той что была. И о явной разнице. В работе на моем тв. А сколько там фпс, мне всеравно. Бесить ей богу начинаете. Один спорит не имея консоли, насмотревшись ютуба, другой, спорит не видев разницы как было и как стало. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр Саша Ой все, просто одни импульсивно берут не раздумывая, а другие хотя бы подумают немного,почитают, посмотрят - стоит ли менять фатку на прошку. А вообще я вот начитавшись отзывов Александра Саши о дс3 в 60 фпс и заказал прошку на последние деньги, в надежде, что это правда (теперь даже хлеба не куплю), это будет на его совести Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мде... Затестить бы виар на прослойке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Sr_psycho я Проверю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 12 минуты назад, JonnyMnemonic сказал: @Александр Саша Ой все, просто одни импульсивно берут не раздумывая, а другие хотя бы подумают немного,почитают, посмотрят - стоит ли менять фатку на прошку. А вообще я вот начитавшись отзывов Александра Саши о дс3 в 60 фпс и заказал прошку на последние деньги, в надежде, что это правда (теперь даже хлеба не куплю), это будет на его совести Я делал покупку абсолютно обнуманно. И не капли не жалею. Как минимум я апгрейднул устаревшее устройство. Решать каждому, я очень даволен. Мне все нравится. Тем более ты точно покупал для ВР. А завтра я начну писАть какой крутой Panamera gts тоже побежишь покупать? Я вырозил свои впечатления от того что вижу. И то что я вижу мне нравится. И что я лох что купил ПРО?? Нет. Как минимум все новЫе игры будут точить под нее. А в старых я получил что хотел. А не будет, то фиг с ней. Мне достаточно. Хоть юсб сзади пояаился))) Небудет хватать на хлебушек, продашь и купишь слимку). Мир, дружба, жвачка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А вы разницу между обычной и прослойкой смотрите вплотную к телевизору/монитору или на расстоянии 1,5-2 метра к примеру? Это я имею ввиду лесенки и 4к...Отправлено с моего Электроника МК-61 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр Саша Не стоит так кипятится и перед кем то оправдываться, тем более о своих покупках. Мне вообще пофиг, купил прошку и все гуд, все было гуд и на обычной соне, но мне захотелось про. Вот такая вот драма жизни) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется недовольны прошкой те у кого ее нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Точно так же можно спорить нах я поменял айфон 6 на 7. Все тоже самое. А доплатил еще одну прошку. Все кто с 7 лохи)))???? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.