Перейти к содержанию

Поддержка ps4 Sony PlayStation 4 Pro

xDamneDx

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, JonnyMnemonic сказал:

@Flamersys Проблема будет потом продать фатку по адекватной цене :(

ps3 до сих пор продаются. а вы говорите о ps4, игры на которой такие же, как на pro. более менее ясно будет после выхода ответа от майков. возможно тогда и будет какой то скачок заметный в графене. но скорее всего и через год пс3 будет еще продаваться по 150 баксов за бу :cigar:

мартинез уплыл из я купил  . теперь  у прошкиных бугурт :lol:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Список Пропатченых игр и какие отличия от фатки:

This is the hidden content, please

JonnyMnemonicUA.png

Вчера товарищ купил ПРО, распечатали, включили, сразу запускаем анч4 с диска, без ожидания установки игры и патча, разницы никакой, со своей фаткой я не заметил, а вот счастливый обладатель сразу же начал кричать, что графон намного круче и игра стала идти плавнее :lol:

8 минут назад, Imit4e сказал:

игра стала идти плавнее

Твоего товарища случайно не Саша зовут? :trollface:

1 час назад, Max_Prime сказал:

Твоего товарища случайно не Саша зовут? :trollface:

Если это камень в мой огород, то сначала вникните в то что я писал, а потом трольте.)))

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИРОДЫ! В моем случае игры идут плавнее за счет адекватной работы ПРО консоли с улутшайзером тв Моушен+. И от этой правильной работы достигаться эффект сопоставимый с 60фпс. С фаткой, и хбох360 такого небыло. Улутшайзер не давал еффекта, попросту скорее всего не работал, хотя с МЕДИАЦЕНТРОМ на базе ПК все работало!

Ну для любителей теории, чтоб наконец то  дошло:

Motion Plus-это реальное отображение частоты показа изображения на экране телевизора. На сайте технической поддержки компании Samsung в США можно найти объяснение как работает эта технология и картинки графически  показывающие процессы происходящие при включении этой технологии итак при начальном количестве кадров например (3 кадров) создаётся дополнительный между соседними, следовательно частота показа  увеличится в 2 раза т.е. 30 кадров в секунду отображается как 60 и.т.д, может быть создано и несколько кадров , вот так и происходит 120 или 240 герц. А почему 120Гц, а например не 100Гц или 150Гц, а это исходит от 3D изображения, родная частота изображения формата HD с прогрессивной развёрткой  60 кадров в секунду. При просмотре фильмов, поскольку Samsung использует активную технологию, нормально смотреть телевизор можно  при частоте показа кадров не менее 120Гц. (120 кадров в секунду), меньше создавать не эффективно, телезрителю будет заметно мерцание экрана, чем страдали ранние модели телевизоров . А 240 кадров в секунду, есть улучшение технологии показа. Телевизоры с данной функцией  представляют собой более реалистичные и плавные изображения. Края каждого объекта очень четко определены, и изображения двигаться плавно без перерыва. Но при малом изначальном  количестве кадров в изображении (пример просмотра аналогового или SD изображения), изображение становиться не реально плавным.

Изменено пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования)

Sashmotor.png

2 часа назад, Imit4e сказал:

Вчера товарищ купил ПРО, распечатали, включили, сразу запускаем анч4 с диска, без ожидания установки игры и патча, разницы никакой, со своей фаткой я не заметил, а вот счастливый обладатель сразу же начал кричать, что графон намного круче и игра стала идти плавнее :lol:

Так если она без патча что должно поменяться?

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

Или это ирония по поводу того что орут, что без патчей лучше идут игры. Скажу свое мнение если у тебя прошки нету не суди сам по ютубам и пару минут просмотра анчи у друга... Ты ставил рядом телик и проверял? если нет то на глаз говорить не надо это бред

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

3 часа назад, Александр Саша сказал:

30 кадров в секунду отображается как 60 и.т.д

Ниче се магия, можно модель телевизора ? :prayy::gamer4:

Изменено пользователем lineon85 (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, lineon85 сказал:

Любой топовый телевизор с хорошим true motion может доставлять промежуточные кадры из зачего картинка выглядит плавнее,например panasonic vt 60

papa---pirate.png

40 минут назад, papa---pirate сказал:

Любой топовый телевизор с хорошим true motion может доставлять промежуточные кадры из зачего картинка выглядит плавнее,например panasonic vt 60

Не не, интересует именно motion plus, где между кадрами вставляеться дополнительный кадр и частота кадров меняеться с 30 на 60, как тут описано:

bbb96-clip-196kb.png

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, lineon85 сказал:

Вы издеваетесь уже или как?

Да любой телевизор с мокшен+. samsung 6 и выше серии умеет это делать еще года так с 2012, точно не поню когда купил. К примеру  le55с653. В чем магия то? 

Короче мне окончательно все ясно. Дискусия окончена.

Изменено пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования)

Sashmotor.png

• Посредник

@Александр Саша чет гугл молчит о 55с653:no:

10 часов назад, sanekus666 сказал:

@Александр Саша чет гугл молчит о 55с653:no:

This is the hidden content, please

le55c650 

653 это разновидность расцветки.

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

Sashmotor.png

49 минут назад, Александр Саша сказал:

так с 2012. К примеру  le55с653. В чем магия то? 

Телевiзор 2010-го року. Тоді ще просто речі хороші робили, не тощо зараз. Зараз з новими 4К навіть не з усіма працює PS4 PRO.

@Александр Саша ооо, так я на таком (только 40") же проходил у родителей (пока ремонт делал) анчи 3,4 и хеви Рейн с бейондом. Улучшайзер имеет место быть, но мне не очень понравлось, наверное на любителя... И хз..на "типа 60 к/с" оно не тянет. И тогда странно ещё одно - у меня фатка последней ревизии, а ты говоришь что у тебя с фаткой не работало.

JakobLM.png

Вообще уплавнялка для игр нереально повышает импут лаг. Если с фильмами понятно,  можно вставлять доп.кадры, то с играми, когда непредсказуемо вращаешь камеру, даже самая навороченая уплавнялка не справится.

JonnyMnemonicUA.png

20 минут назад, KupcaH сказал:

@Александр Саша ооо, так я на таком (только 40") же проходил у родителей (пока ремонт делал) анчи 3,4 и хеви Рейн с бейондом. Улучшайзер имеет место быть, но мне не очень понравлось, наверное на любителя... И хз..на "типа 60 к/с" оно не тянет. И тогда странно ещё одно - у меня фатка последней ревизии, а ты говоришь что у тебя с фаткой не работало.

на 1,2,3 анче полный тру моушн очень решает, плавнота то какая стает, ляпота. но у меня телик 15 года 120 герц с двумя параметрами моушена, самый полный

47 минут назад, JonnyMnemonic сказал:

Вообще уплавнялка для игр нереально повышает импут лаг. Если с фильмами понятно,  можно вставлять доп.кадры, то с играми, когда непредсказуемо вращаешь камеру, даже самая навороченая уплавнялка не справится.

ну это настолько надо быть хардкорщиком в мульте в шутерах....чтобы решала задержка в 10-50миллисекунд....

Миллисекунда (мс) — единица времени, равная одной тысячной доле секунды (103 или 1/1.000 с)

@PS4Dnepr не ну 50+ мс уже заметна (а с уплавнялкой меньше и не будет, телевизор просто не успевает кадры дорисовать, не может предсказать куда игрок камеру повернет), в psvr сони тоже сделала меньше 20 :)

P.S. у меня sony w808 c 18 мс под игры, 100 Гц и нормальной уплавнялкой, включая ее в играх, да плавно, но ппц как не комфортно. В фильмах отлично.

Изменено пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования)

JonnyMnemonicUA.png

Главное чтоб приставочки, типо PS4 PRO, PS4 Pro+ ONE, PS4 Pro 2 Duo и тд не стали выпускать каждый год, как ойфоны...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

я наверное не такой хардкорщик, мне как то лучше чтоб было плавнее в ущерб лагу. оно то заметно лаг, с включенной уплавнялкой, но играть то не мешает в синглы?  

Зато в динамичных сценах нет смазанности с уплавнялками :gamer4:

@Dogman12 наверное так и будет apl..ой sony просекла фишку (и как показала практика, даже у нас на форуме, даже я заказал:pardon:) это работает.

Изменено пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования)

JonnyMnemonicUA.png

подключил свою фатку у товарища к новому телеку 4к 55" --- изображение стало не реально плавным biggrin

а с прошкой такой тв будет выдавать ещё более плавнейше .

Изменено пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.