Kain Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Там спрашивали, какой первый диск взять. Возьми Uncharted Collection (3 в 1). На месяц точно хватит. Как вариант, просто проплати PS Plus на 1 месяц и поиграй в игры с него. Или не плати, а воспользуйся бесплатными 14 днями. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 О, еще скажите может кто-то разницу в изображении видит на премиум проводе от сонэ и обычным? это уже напоминает аудиофилов, наверное стоит поставить консоль на мраморную подставку для вывода лучшего изображения и большего к-ва фпс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот и моя прошка приехала. Изначально вообще не планировал ее брать, но начитавшись как она "прекрасна" соблазнился ... ну и конечно замена телика на 4к сделал свое дело и разбудило дикий интерес "а как оно будет?!". Собственно если коротко?! Сижу и думаю а нафиг я ее купил :). Кроме того что она хорошо обогревает квартиру разницы пока не заметил. Попробовал ластов погонять ... и о чудо?! Я прозрел ... нафиг я ее купил С микроскопом у телика не стоял ... поэтому видать не познал дзень. Почти не шумит но ... греется блин ... не помню что бы фатка так грелась .. не кретично но все же... Конечно в будущем она себя проявит (я надеюсь) и как не крути это все же новая консоль и она мощнее даже если не судить по тестам а просто посмотреть по железу. Прикуплю батлу и тогда возможно изменю свое мнение. А пока ... Плюсы: 4к, чуть тише работает, шустрее wifi, меню летает Минусы: по сравнению с фаткой сильно греется, джой показался из менее качественного пластика сделан Вывод: если бы я имел возможность посчупать консольку до покупки то не купил бы ее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Sonar в ластах в настройках кажись можно выставлять графен, смотрел? У меня не 4к, и по этому можно выставить только лок 30 кадров и 60, то 60 как то даже приятнее что ли, хотя в 30 все четче. Ну а разницы особой нет между этими режимами. Возможно 4к с хдр решит. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komergan Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет всем подскажите что это может быть? На прошке играю и нажимая на L2 не срабатывает прицел в колде)) зайдя на главную станицу нажимаюL2 открывается голосовое меню. Что это может быть? или моей прошке пришел каюк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Ragnar Lodbrok настройки не смотрел ... но после запуска игры телик показал 3840×2160/60p Меня больше температура беспокоит .. у всех греется консоль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 С каждым новым постом всё больше хочу в gears of war поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Sonar, ну а чего ж ей не греться, греется. Но горящей пластмассой не воняет и ладно Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Scarecrow аха .. Вот думаю ножки резиновые поцепить как на фатку ставил что бы приподнять ее .. или поставить ее набок?! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komergan Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 38 минут назад, komergan сказал: Привет всем подскажите что это может быть? На прошке играю и нажимая на L2 не срабатывает прицел в колде)) зайдя на главную станицу нажимаюL2 открывается голосовое меню. Что это может быть? или моей прошке пришел каюк Все разобрался спасибо папе пирату!!! Дело было в камере Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Sonar я не заметил вентиляционных отверстий на нижней части, поэтому про ножки ничего не скажу (но от жесткого диска шума меньше будет ). А вот набок... Без подставки не советую. Там же воздух забирается... Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ок проверим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну графіка в Watch Dogs 2 майже дотягує до рівня ГТА 5 на пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 36 минут назад, Mike Ross сказал: Ну графіка в Watch Dogs 2 майже дотягує до рівня ГТА 5 на пс3 Так само немає трави і кустів? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @lechat а якщо серйозно,то нормальна графіка.Виглядає дуже приємно,хоча моментами видно драбинки і не вистачає деталізації.Сподобалась кольорова гамма. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Mike Ross это на пс4 про? Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Та нифига она не шумит в Ластах,и сюжетку играл и онлайн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @kasyancik не шумит. Просто работает чуть громче. Что не удивительно. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @VENOM534 так ,на 4к тв Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пока не заметно игр от которых Прошка шумела.Тишина. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 такой лол, я на всех своих консолях замечаю больше шум жесткого диска, этот низкочастотный шум всегда выбешивал. К сожалению полностью от него в про не избавились путем расположения диска в низу консоли но все же, стало гораздо меньше слышно. Вот в слимке хуана жесткий вообще не слышно, но зато слышно звук охлада. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Digital Foundry поставили в PS4 Pro SSD-диск и замерили скорость работы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Присоединился к прошкиным ) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
|Borland| Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Встречайте еще одного обладателя Прошки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Интересно какой можно всунуть в Прошку диск на сколько максимум? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.