Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У двух друзей, с которыми регулярно общаюсь, есть ПРОшка. У обоих спрашиваю перекочевало ли с обычной четвёрки в ПРОшку это периодическое подлагивание меню, сообщений и прочего софта. Один говорит - да, другой говорит - нет. Где правда? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 далее буду выдавать награды за оффтоп Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) сегодня хотел зарядить свои sony pulse headset через ps4 pro - индикатор на пульсах не загорелся . такие дела . подкинул к обычной - заряжаются . разьемы на про рабочие -свисток от пульсов пашет куда копать? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 часов назад, VadBlack сказал: @Antoshka_27 понятно, спасибо. а тв тоже самсунг? Панасоник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @VadBlack HDR это как раз то что ты и описал. =) Высокий динамический диапазон. Светлое становится темнее а тёмное становится светлее, тем самым появляется больше диталей и там и там. =) Если бы твой телевизор не поддерживал такой функции, то ты бы ничего подобного не увидел! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 11:27, jarod сказал: А подскажите плиз, Sony KD-49XD8305, конкурент Samsung UE49KS7000 ?Цены одинаковы, основные параметры видео схожи, но частота развёртки 800 против 2100. Эту разницу 4к проц от Сони не перекроет? я для себя выбрал самс, VA матрица для игр всё же получше IPS, плюс технология подсветки на квантовых точках, а вот по поводу матрицы в одних источниках пишут 10бит, в других 8 бит, кому верить не знаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadBlack Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @xDamneDx в общем понятно, Самсунг подарил мне халявный HDR ) надо отключить автообновления и надеяться, что HDR не слетит, если тв вдруг обновится) Всем спасибо! Извините за оффтоп) А по теме: у всех прошка выдувает довольно таки горячий воздух? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @PS4Dnepr воу воу! Просто потрясающе, это выглядит... точно так же как и на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А мне подумалось, что это я только не вижу разницы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Там где машина едет чётко видно разницу, в остальном разница есть только в мельчайших деталях и дальности прорисовки, ну а в целом улучшения только за счёт разогнанного ЦПУ, увеличенная в 2 раза производительность видео похоже будет задействоваться только для апскейла в 4к. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Imit4e сказал: Там где машина едет чётко видно разницу, в остальном разница есть только в мельчайших деталях и дальности прорисовки, ну а в целом улучшения только за счёт разогнанного ЦПУ, увеличенная в 2 раза производительность видео похоже будет задействоваться только для апскейла в 4к. Думаю в BF1 увеличение фпс в мультиплере на 30% тоже связано только с разгоном ЦПУ на 30%, пока не ясно есть ли толк от улучшения GPU на разрешении 1080 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всегда улыбали аналитики ,которые оценивают разницу на ютубе между фхд и 4к в 720р разрешении Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 22 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Imit4e сказал: Там где машина едет чётко видно разницу, в остальном разница есть только в мельчайших деталях и дальности прорисовки, ну а в целом улучшения только за счёт разогнанного ЦПУ, увеличенная в 2 раза производительность видео похоже будет задействоваться только для апскейла в 4к. Да, разницу видно, на про светлее. )) Думаю если сделать слепой тест, или же поменять лого местами, половина не увидит никакой разницы, а вторая половина может просто угадать. Ну а если поиграться с яркостью, глядишь и фатка станет прошкой). А вообще, вот уже недельку с прошкой. Играю на фулл хд телеке, разницы в графике замечено не было. Нет, ну в пропатченных играх я переключаю графические режимы, там происходят какие-то мизерные изменения, но определить на глаз какой из режимов лучше - нереально. Вот на самом деле классная штука - это 60 фпс в Ларе, все такое бодрое, плавное, если бы разрабы, да и сама сони, двигались в этом направлении - это было бы здорово. @HelllghastНасчет меню. При включеной игре в меню и вправду нет этих лагов и залипонов, а вот если зайти в стор - там это все присутствует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 44 минуты назад, sanekus666 сказал: Вот на самом деле классная штука - это 60 фпс в Ларе, все такое бодрое, плавное, если бы разрабы, да и сама сони, двигались в этом направлении - это было бы здорово. Изыди еритик! Только псевдо4к имеет место быть на pro. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Новые игры будут больше под Про заточены,первая будет Горизонт,там и будет разница.А патчами они нифига не сделают.Ждем 2017. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 тема напоминает Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне в ларке понравился режим 4к на фулхд, да разница в фпс с режимом частоты кадров значительный, но мне не мешало играть и получать наслаждение. Ларка очень годная игра, не хуже анча! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, VENOM534 сказал: Всегда улыбали аналитики ,которые оценивают разницу на ютубе между фхд и 4к в 720р разрешении Это точно!!! Как можно оценить разницу в разрешении между 1080 и 4к глядя на все это в ютубе на 720 )))))))) но в анче разница действительно не большая. Вот ласты смотрятся на порядок лучше чем на фатке. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Antoshka_27 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, Antoshka_27 сказал: Это точно!!! Как можно оценить разницу в разрешении между 1080 и 4к глядя на все это в ютубе на 720 )))))))) но в анче разница действительно не большая. Вот ласты смотрятся на порядок лучше чем на фатке. Согласен за ластов,отличие есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал: Ларка очень годная игра, не хуже анча! Это фуфло не стоило и 300 рублей которые я за нее отдал. Особенно улыбнули замотанные веревками катапульты и такие же красные железки для прыжков, в городе который был запечатан хз сколько времени. И вообще сложилось впечатление, что все эти загадки сделала цивилизация которая вместо рук имела лук и бабину с веревкой. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 45 минут назад, Sr_psycho сказал: Это фуфло Да что ты говоришь .. Думаю многие с тобой не согласятся ... Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Дык капрофилия - дело добровольное. И я пас в такие веселья. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Sr_psycho сказал: Дык капрофилия - дело добровольное. И я пас в такие веселья. т.е. это типа высер на голову, а не игра? отак все плохо ps еще до нее не добрался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Скрытый текст По сути копипаста на саму себя. Первая было хороша, концовка дурацкая, но в целом неплохо. А здесь просто красивая и крайне глупая загадками с веревками и стрелами на каждом шагу. Ну как одни и теже веревки могут быт в городе который развивался под льдом и не видел света хрен знает сколько? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.