Andrey_Dnepr Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Звук на уровне предыдущей cuh-1001, работу слышно, звука взлета самолета, пылесоса не слышно. Устраивает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 у меня были все ревизии, у прошки шум на уровне слимки. Самая тихая лично мне показалась 12 фатка. 10 и 11 фатки шум был вот реально как мини самолёт взлетает… 11-я чуть-чуть тише Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Снимал верхнюю крышку продул вентилятор и радиатор. Просветил фонариком радиатор и понял что снимать пломбы пока не стоит. Гарантия закончится и буду разбирать и менять пасту. Для себя сделал вывод что у прошки более продумана система охлаждения чем у фатки. Пыли почти нет на радиаторе. Фатку чистил первый раз через год использования. Радиатор был просто заклеен пыльной пленкой. И что бы добраться до него пришлось разбирать всю консоль. У про версии не обязательно будет разбирать консоль полностью что бы прочистить пыль. Достаточно будет только снять верхнюю крышку и блок питания. Правда при этом слетит гарантия т.к. что бы снять БП нужно снимать пломбы и нижнюю крышку. В начале ноября закончится гарантия и буду вскрывать Отчет с фото выложу как и обещал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @noname зарназ у них кожна прошивка провокує “единичные случаи”. І як тут можна бути впевненим що наступного разу ти на косяк не попавдешся? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Обновил прошку все гуд к тому же пропала проблема при включении (черный экран) видать пофиксили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Headstrong сказал: Обновил прошку все гуд к тому же пропала проблема при включении (черный экран) видать пофиксили О, а я думал это косяк ТВ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 у меня проблемы с вафлей были всегда, соединение рвалось. посмотрим что будет на 5.00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 43 минуты назад, runaways сказал: у меня проблемы с вафлей были всегда, соединение рвалось. посмотрим что будет на 5.00 Это скорее в роутере дело, у меня было такое с TV-box-ом, все устройства нормально работали, а он постоянно терял сеть, грешил на него, но взял у знакомого его роутер потестить и на удивление проблема ушла, пришлось купить новый роутер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 не думаю, я на редите читал там у многих тоже была это проблема. рутер хороший asus rt68ac Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Моей прохе почти год. Шумит зараза. Дома два кота и жена!!!))) На днях поковырял без снятия платы. Пыли не много, но есть. Пропылесосил. Толку немного. Делать не хрен мне видимо, хочу еще. Купил пасту, сегодня полностью разберу с заменой пасты. Подозреваю, что на обратной стороне радиатор забит, такое было с ноутом. Короче, вечерком отпишусь.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @mishkakot Давай У самого уже руки чешутся … боюсь забью на остаток гарантии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 7 часов назад, Sonar сказал: @mishkakot Давай У самого уже руки чешутся … боюсь забью на остаток гарантии Разобрал, собрал. Есть куча нюансов, шоб не получилось лишних деталей))) Для того, чтобы почистит нормально радиатор надо снимать плату с процом. Конект от блока питания снимался туго, боялся оторву. На проц сони пасты не жалеет, с этим норм. Заменил пасту на мх-4, прочистил радиатор со стороны кулера. Собирать надо крайне внимательно. Включил. Работает. Пока не ирался, так ведьмака с 1.5 патчем запустил и гт спорт. Тише. Пока как то так. Если интересно шо как в подробностях пишите, скажу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Между блоком питания и радиатором много пыли было? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Sonar сказал: Между блоком питания и радиатором много пыли было? Мало. Вот между радиатором и вентилятором было. Пылесос ее не брал, только щеткой. Изменено 14 октября, 2017 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый день всем, купил себе 4к телевизор и призадумался насчет прошки. Как считаете она долго еще актуальна будет? или через 2-3 года в утиль ее? Или стоит все же набраться терпения и ждать пс5? Помогите с выбором знатоки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Lightfull возможно, покажется, грубо, тем более мы не знакомы. Но. Вы уверены, что вы проживете эти 2-3 года? Или, что вам будет интересно играть через пару лет? Все, что угодно может произойти завтра. Выйдет и пс5, и 6, и 20. Или не выйдет. Ближайшие 2-3 года пс4 про более чем актуальна, тем более с 4к ТВ. Берите сегодня, играйте, получайте удовольствие от жизни. Всегда можно продать. Или всю жизнь ждать непонятно чего. Marquez и zorren1 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Kain Спасибо) так же вопрос о евро или ру версии приставке, разницы кроме цены нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Разница как я понял в восприятии blueray фильмов, европейка читать рус.фильмы не будет. Сам брал европейку CUH-7016B все норм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 21.10.2017 в 11:48, Lightfull сказал: Добрый день всем, купил себе 4к телевизор и призадумался насчет прошки. Как считаете она долго еще актуальна будет? или через 2-3 года в утиль ее? Или стоит все же набраться терпения и ждать пс5? Помогите с выбором знатоки Пс5 в 2020 выйдет.Думай сам,но под телек нужна Прошка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хай пипл, давненько не заходил, я с банальнейшим вопросом, хочу наверстать после тройки игори, что брать слимку или прошку, планирую взять монитор (телек кончился изза перепадов напряжения, барьеры и стабилизаторы не спасли, разве что тиристорный не стоял). Что предпочтительней на данный момент? (в том числе и по тишине работы и общим моментам работы консоли) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Бери слимку, оптимальный вариант! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 12 часа назад, canadec сказал: Хай пипл, давненько не заходил, я с банальнейшим вопросом, хочу наверстать после тройки игори, что брать слимку или прошку, планирую взять монитор (телек кончился изза перепадов напряжения, барьеры и стабилизаторы не спасли, разве что тиристорный не стоял). Что предпочтительней на данный момент? (в том числе и по тишине работы и общим моментам работы консоли) Если нет 4к тв, то слимка лучший вариант. Разницу в цене на монитор потрать или на игры. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В прошлую субботу оторвал верхнею крышку со своей 4 про и не обнаружив там пыли со злости включил без крышки и о чудо вой ушел к великой матери с кокой то там горы, я все понимаю внешний вид и переливающийся логотип, но относительная тишина для меня лучше, да пк с 4 вентиляторами noctua все еще тише, но шума взлетающего истребителя больше нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 16 часов назад, Donatello сказал: В прошлую субботу оторвал верхнею крышку со своей 4 про и не обнаружив там пыли И не обнаружишь. Вся грязь на тыльной стороне радиатора, ее без полной разборки не вытянуть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.