Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

наше ограничивается здравым смыслом, потому что , очевидно, что если даже при наличии контента его не на чем смотреть, так тут не о чем говорить..)))мы ведь, говорим не о 4 к а о том что телеков таких нет, а значит новые модели 2013 года не обязательно спешить покупать

1081370.png

This is the hidden content, please

Лично я пересел с 32" жк филипс на 42" плазму панасоник (P42ST50). Сначала было непривычно, но сейчас я на стороне плазм. Советую, но перед покупкой обязательно подключить соньку и поиграть.

mr_dimitrij.png

This is the hidden content, please

Лично я пересел с 32" жк филипс на 42" плазму панасоник (P42ST50). Сначала было непривычно, но сейчас я на стороне плазм. Советую, но перед покупкой обязательно подключить соньку и поиграть.

Телек ОК, обслуживание пугает. Как понаслушаешься как народ по полгода ждёт запчасти на свои гробы, так и жить не хочется. Это, кстати, и к филипсам относится.

KEHT_UA.png

@KEHT,

Перед покупкой много читал. Не встречал что ломаются и проблема в ремонте. Хотя тьфу-тьфу. Также люди писали о остаточном изображении (ОИ) и о не комфортном пользовании с ПК. Использование ПК - норма. ОИ видно если их искать только на темном статичном изображении (в остальном его не видно вообще).

mr_dimitrij.png

• ADMIN

Не встречал что ломаются

А ты зайди в сервисный центр, посмотри на количество коробочек :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 3 недели спустя...

да я так сначала с брендом определяюсь))) Но уже решил что самсунг... смысл переплачивать за сони не вижу... или меня кто то переубедит)))

бери Sharp, у меня 46 дюймов , картинка отпад, не могу налюбоватся, матрица куда получше, чем в самсах и сони :imgres:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

или меня кто то переубедит)))

Нет смысла переубеждать - твой выбор верный. Самс или ЛыЖи - самый бюджетный и самый многофункциональный ТВ, все рассказы про супер-пупер матрицы, сверхскоростные процессоры и убер-технологии - фигня. Любой нормальный телек настраивается под себя - остается только определиться с ЛСД, ЛЭД или плазмой.

А я хвалю Фили. Так что здеть дело вкуса. Походи по магазинам да посмотри. Только не забывай, чо продавцы тоже ушлые. Они специально выставляют незабываемые параметры на одни модели, чтобы на их фоне другие, которые нужно продать, играли особенно выиграшно.

Sharp Aquos 32" уже 4 года юзаю.

Долго думает конечно и фишек особо нет, но изображение шикарное и черный цвет действительно чёрный.

у Sharp, в то время, были свои же матрицы в ТВ

@diabolus,

бери Sharp, у меня 46 дюймов , картинка отпад, не могу налюбоватся, матрица куда получше, чем в самсах и сони :imgres:

я и говорю нужно Sharp брать
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Не знаю. У меня Sharp был 32" первые серии в full hd , я им не доволен остался. Пришедший на смену филипс 32" 7404 мне нравился больше.

mr_dimitrij.png

Кстати да, в плане фишек они как и подобает брендовым конторам весьма скупы, но изображение у них реально класс.

Димон, ну модель модели рознь. Тоже можно сказать, что наушники сони за 50 грн звучат хуже чем за 350. Да и как я понимаю он лохматого года был к тому же. Если будет возможность посмотри их воочию, матрица при субъективном сравнении показывает более резче, скорей всего 10 битная. Но опять же, я говорю о теликах за 8/9 К.

Я с отцом когда выбирал телик, стояли рядом самсунг , шарп и фил. Для моего глаза, шарп показывал более четче и цвета были более естественные. Самс. слегка замылено но функционально сделал обоих. Плюс у него ещё сглаживалка кадров была. Короче, самый лучший телик тот, который именно твой глаз выберит. Я к примеру люблю еше ,чтобы вещи к тому же были и на совесть сделаны. Самс скрипит как дешевая китайская игрушка, что затирает эмоциональное удовольствие от покупки.

@diabolus,

Мылил картинку сильно, от объектов шлейфа сильно заметные были (при движении камерой) и черный чуть зеленил. Может брак был, не знаю.

Шарп я брал, потому что очень нравилось как у друга показывал 27" (1280х720) не помню модель. Согласен, что модель модели рознь и покупать нужно то, что глаз радует. Потому играю сейчас на плазме.

Изменено пользователем Dmitron (смотреть историю редактирования)

mr_dimitrij.png

Вот стати да, плазма очень хороший вариант, да вот достойные панасы от 15К идут. Где черный действительно черный. Стекло противоударное и контраст от 50 000.

У меня Panasonic P42ST50E .Стекло, антиблик, черный - черный. Переплачивать за более навороченные модели не вижу смысла. Устраивает на 100. Брал европейскую версию (без какого-то тюнера, чтоб укр-рус каналы смотреть) за 7200 грн.

Изменено пользователем Dmitron (смотреть историю редактирования)

mr_dimitrij.png

Мэд, я считаю если у тебя есть интерес к играм, то разумнее брать технологию которая более дружелюбная к этой сфере. Лсд телики туговаты к быстрой смене кадра, лично меня наличие шлейфов несколько расстраивает. Если учесть тот факт , что первые ширпотребные еигры пс4 которые в графическом плане будут ещё не так сложны,соответственно разрабатываться будут при частоте в 60дпс, что как помне свидетельствует не на пользу комфортной игре.

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

Замечал на своем телевизоре что в том же Резе5 в место черного появляется синий оттенок... притом что на х360 такого нету... именно в пс3 версии

На 360 такое было в Гирсах 2х в темных углах синька...

• ADMIN

Телевизор подбирается под расстояние до смотрящего, а не под приставку/двд/и т.п.

С таким успехом можно посоветовать тебе телефон 5 дюймов, там 1920/1080, 60fps

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну так бери Гнусмас 42", настраивай на свой вкус и шпиль. Кстати, цена норм, но желательно ЛЭД, а не ЛСД, хотя для карента - пофиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.