Kelarlee Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, xDamneDx сказал: @sproot Мы с ребятами втроём играли вечером. У всех фризы были. Игра будто зависает на секунду и потом продолжается как ни в чём не бывало. И вроде только в том самом большом режиме. Во всех остальных всё тихо и спокойно. Но, честно говоря, такое сложно не заметить. Довольно специфический фриз… Я как будто сел на компутере поиграть! Да да, именно так и есть. Пробовал в режиме превосходство – все отлично, игра идет как по маслу, но в галактических постоянно встречаются такие фризы. Мне интересно, есть ли люди, играющие на прошке, как у них с этим обстоят дела ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Такое ощущение что фризит вообще у всех одновременно. Были случаи когда фризило во время перестрелки чуть ли не впритык и я умудрялся выживать. Если бы только меня повесило, то меня бы за это время расстреляли как дитя. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, xDamneDx сказал: Но, честно говоря, такое сложно не заметить. Довольно специфический фриз… Я как будто сел на компутере поиграть! Сегодня, надеюсь, смогу еще раз “потестить” Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx эх ты. Я изначально и думал ч то это у всех. И не парился. Думал пропатчат. А ты сказал что у тебя нет. Пришлось выкачать 50гиг повторно))) Вчера был третий вечер как я играл. И все равно была карта которую я еще не видел. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @komarik Невиноватая я… (с) Из дэйли ящиков хоть раз падало что нибудь стоящее? А то мне только кредиты и запчасти) Вот думаю, так и задумано, или мне просто не везёт?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, xDamneDx сказал: @komarik Невиноватая я… © Из дэйли ящиков хоть раз падало что нибудь стоящее? А то мне только кредиты и запчасти) Вот думаю, так и задумано, или мне просто не везёт?! Всем так везёт))) жалобы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну хоть не так обидно. Надо включить консоль и глянуть каких мне там элитных карт насыпет сегодня. ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx не могу точно сказать. я их открываю вместе с теми что покупаю. но точно видел что выпадало две карты: с крафтом и с валютой. может были и нормальные не обратил внимание. Если бы ежедневных боксов не давали то никто бы и не жаловался. но это так модно сейчас Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @komarik Ты так и не сказал.. Что за “карта с крафтом”??? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx да детали крафтовые. просто как ее еще назвать. открываешь ящик, там катры, а в карте крафт Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @komarik Понял! =) 12 минуты назад, xDamneDx сказал: Надо включить консоль и глянуть каких мне там элитных карт насыпет сегодня. ))) Могли бы уже и вовсе ничего не давать. ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx а кто у тебя максимально пркачан? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @komarik Вообще никто! ) Я в мульт то не играл почти. ) Уже 2 дня летаю в космосе))) Решил сначала полностью разобраться с этим режимом и потом уже двигаться дальше. Как раз куплю всех героев и начну ящики открывать за лишние деньги. Я еще ни одной карты не купил. и уже тем более не апгрейдил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx жесть. сила воли. в галактик асаулт столько карт по кргу ганяют с интересными сценариями, а ты в космосе летаешь. вот видел ребята пишут про режим превосходство. мой любимый режим с первой части. но я его не видел в меню. у меня на английском но все же. на 40 человек только галактик ассаулт @xDamneDx или ты решил смоделировать ситуацию когда все прокачаются а ты зайдешь с бомж-версии и проверишь будут ли нагибать прокачанные игроки непрокачанных?))))) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @komarik С силой воли у меня никогда проблем не было! ))) На самом деле я уже почти разобрался с этим режимом. Самое жёсткое это уничтожить 25 кораблей героев. Только этим и занимался прошедшие выходные. Осталось 4 штуки. Надеюсь сегодня закончу а там уже просто убийства сделать остальными кораблями. В любом случае режим доставляет, так что играюсь с удовольствием в спокойном темпе! ) А по режимам… Сейчас вижу только 2 с максимальным количеством игроков. Это истребители и галактическая битва. По любому со временем еще добавят что нибудь. Превосходство – это 8 на 8 и выполняешь задачи типа забрать посылку и донести до точки эвакуации. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Я открываю в основном ящики по 2.200 для героев,вытаскивал максимум оттуда 2 карты 3 уровня(синие) для тяжелого и обычного стрелка,но я все бабки в ящики пускаю,с героев ток люка купил. Играя с пятницы за тяжелого,качнул ему 5 карт до синьки, по герою за каждую сторону с 3 картами синими(что-то дропалось,что-то качнул,всего уровень карт у него 15 и 17 вроде(играю ток за тяжа и стрелка обычного),открыл все пушки которые до 500 убийств тяжу, очень много экспы надо для апа лвла аккаунта,50 лвл наверн месяц гриндить над,если не больше. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем sashaztua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @xDamneDx ясно. это не то превосходство что в первой Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @sashaztua Раньше из ящиков можно было фиолет достать. Но потом пофиксили и теперь синька это максимум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @sashaztua я открываю по 4000. там 4-5 какрт. но такое. часто ни о чем. качнул штурмовика до уровня 18. вчера только открыл ему пушку СR-2 (третяя из четырех) . с количеством убийств у меня очень туго. остальные на начальном уровне. в районе пятого Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Кстати… Раз уж вы такие мажорные… Дубли попадаются? И если попадаются то что с ними делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Не вижу смысла в ящиках по 4к,достать нужную карту из разряда нереального) надо быть оч фартовым,посему проще открывать по 2к,собирать компоненты ,которые даются с него 50 и крафтить всё что надо. Дубли продаются по 200 кредитов( Изменено 20 ноября, 2017 пользователем sashaztua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @sashaztua я по 2200 не открывал еще но учитывая название там ничего не выпадает для бойцов Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @sashaztua Подожди, подожди… Так за 4000 ты 100% получишь 1-2 карты бойцов. А за 2200 – 1-2 карты героев. Так как почти всё время играешь бойцами, то не правильней ли будет брать бокс бойцов и уж там, надеяться что тебе выпадет карата героя, раз уж на то пошло… Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Падает для бойцов,но рендомно может для техники выпасть,а вот компоненты всегда дают по 50 или 60,точно не помню. @xDamneDx я покупаю по 2200 ради компонентов, 1 ящик-50 штук,потом крафчу,то,что мне надо и апаю его до 3 уровня,а вот покупать по 4к и получать рендомные карты,иногда повторы,которые автоматом продаются в магаз за 200 кредитов(а ящик то аж 4к),как по мне не выгодно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @sashaztua Ну что то в этом есть, действительно. 2 ящика – 100 компонентов = 1 необходимая тебе карта до 2го уровня. Спасибо за наводку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.