miamifan91 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ребят, сам еще не проверял (не у компьютера), но может вы проверьте и отпишитесь. Видео вышло час назад всего, так что думаю актуально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Докладываю. Для Португальского стора способ РАБОТАЕТ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @miamifan91 Не стоит вестись на левые кредитки,вы думаете там лохи сидят,отвязав карту после всех манипуляций вас пронесет,а как бы не так,вероятность словить бан ооочень велика Вывод – цените свои консоли,не стоит оно того Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, miamifan91 сказал: Ребят, сам еще не проверял (не у компьютера), но может вы проверьте и отпишитесь. Видео вышло час назад всего, так что думаю актуально Тут проблема даже не в бане, а в том что нужно где-то брать бин каждые 7 дней. Тот что в видео уже будет через 3 дня весь использован и нужно искать новый. Лучше сделайте как я описал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) @Headstrong ок. На каком основании будет бан? $с карты не списываются. Карта не принадлежит лицу, данные которого вводятся. Номер карты генерируется алгоритмом, а не вводятся с реальной. В чем подвох? Изменено 30 мая, 2020 пользователем GloBuZ (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0vpz Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, GloBuZ сказал: @Headstrong ок. На каком основании будет бан? $с карты не списываются. Карта не принадлежит лицу, данные которого вводятся. Номер карты генерируется алгоритном, а не вводятся с реальной. В чем подвох? а ты сам юзаешь способ? Изменено 30 мая, 2020 пользователем n0vpz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 всем привет. обнаружил для себя только сейчас способ с пс ноу. подскажите, пожалуйста, работает ли как с пс+? что нужно создать аккаунт, в данном случае Португалия, привязать карту (монобанк как выше писали), оформить пробную подписку и удалить привязанную карту..или нужно как в шапке указано, регистрировать пейпал и проводить все манипуляции? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Svyat_ сказал: всем привет. обнаружил для себя только сейчас способ с пс ноу. подскажите, пожалуйста, работает ли как с пс+? что нужно создать аккаунт, в данном случае Португалия, привязать карту (монобанк как выше писали), оформить пробную подписку и удалить привязанную карту..или нужно как в шапке указано, регистрировать пейпал и проводить все манипуляции? Палка полностью больше не нужна. Сейчас только два метода: Напрямую через свою карту А-банка или моно. Безопасно. Ищем видосы где нам укажаут бин карты какой то страны, который можно загнать в фейкгенератор кард и тогда тоже его привязать напрямую. На свой страх и риск. С плюсом естественно оба метода работают. Правда дикой нужды регить по разным странам нету. Вполне можете создать любой укр ак, привязать карту любого укр банка, взять плюс и тут же отвязаться. Пляски с бубном касаються только пс нау. Изменено 31 мая, 2020 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @dunadain да-да, с плюсом я знаю. Просто хотел уточнить, можно ли аналогично данный метод применить, где есть сервис по нау. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, Svyat_ сказал: @dunadain да-да, с плюсом я знаю. Просто хотел уточнить, можно ли аналогично данный метод применить, где есть сервис по нау. Так обычно все и делают, взяли ак нау и тут же взяли плюс, что бы лишний ак не создавать для плюса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @dunadain понял. Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackvanjack Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ребят вот игры которые добавили в PS NOW в июне: -Metro Exodus; -Dishonored 2; -11-11 Memories retold. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Добавили аж 8 игр. Часть из них была, но в других регионах только. - Metro Exodus (до 30.11.20) - Dishonored 2 - NASCAR Heat 4 - Tales of Zestiria - Pac-Man Championship Edition 2 - God Eater 2 - 11-11 Memories Retold - Malicious Fallen Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albwonka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Кто знает, работает ли карта Monobank в финском/швецком PlayStation Network? А то, хочу пройти некоторые игры из подписки, а способ с PayPal – всё, и вроде бы сделал несколько аккаунтов со способом с bin карт, но что-то стремаюсь в консоль коннектить эти аккаунты... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abus29 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 часов назад, albwonka сказал: Кто знает, работает ли карта Monobank в финском/швецком PlayStation Network? чёт у меня не сработало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) в яких сторах працює Монобанк, хто тестив? і яка саме картка монобанк доларова, гривнева, чи та що на євро? … Зібрав інфу з попередніх повідомлень стосовно привязок карт напряму. А банк карта А-банка(обязательно мастер) подвязывается напрямую в сша, канаде и португ. идем в А-банк, просим карту для выплат, они дают две карты- обычную для выплат и модную с бесконтактной оплатой. Нам нужна именно модная. на ней есть слово WORLD ... На псн проверено и работает – в сша, брит и порт. гривневая, привязывается прямо к аку, без paypal. Монобанк Моно только что проверил. В Бритке не привязывается monobank в Португальском сторене привязывается на прямую к аккаунту Дякую за інфу dunadain, GloBuZ Изменено 4 июня, 2020 пользователем asfat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Касательно моно. Вы какое имя карты владельца в псн вводили? Пробовали свое имя к которому карту получали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 @dunadain Вводил имя владельца карты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 13 минут назад, GloBuZ сказал: @dunadain Вводил имя владельца карты Ну значит да не пашет. Юзайте а-банк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpic Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Получил карту А-Банка, “Зелена” World MasterCard, удалось привязать ее к российскому сторе, пока еще не покупал, вопрос , если успешно привязал то все, могу делать покупки ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, Skorpic сказал: Получил карту А-Банка, “Зелена” World MasterCard, удалось привязать ее к российскому сторе, пока еще не покупал, вопрос , если успешно привязал то все, могу делать покупки ? Если деньги на карте есть то да, можете. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaMaG3Rr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, у меня карта монобанка, пытаюсь подключить напрямую к португальскому аккаунту но выдает такое сообщение:”Verifique as informações do seu cartão de crédito/débito e tente novamente.” Проблема во мне?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, DaMaG3Rr сказал: Здравствуйте, у меня карта монобанка, пытаюсь подключить напрямую к португальскому аккаунту но выдает такое сообщение:”Verifique as informações do seu cartão de crédito/débito e tente novamente.” Проблема во мне?)) Карта с приставкой world? Имя свое пробовали вводить? Данные чётко указаны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaMaG3Rr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @dunadain Данные проверял не один раз, на карточке есть приставка world, сама карта от мастеркард, может это как-то связано? Имя пробивал по разному, даже в поддержку банка написал, думал может они по другому написали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, DaMaG3Rr сказал: @dunadain Данные проверял не один раз, на карточке есть приставка world, сама карта от мастеркард, может это как-то связано? Имя пробивал по разному, даже в поддержку банка написал, думал может они по другому написали. Хз, пишите в личку ребятам выше у которых получилось. Я моно банк не использовал. Изменено 9 июня, 2020 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.