Gluic Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С исторических советую Столпы земли. Классный сериал! Конечно если Короли -это истрический. П.С.Наконецто новая серия Хауса This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/clapping.gif Короли это псевдоисторический (типо монархия в США). Столпы земли в планах там как один и тот же актер играет. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Посмотрел нового СПАРТАКАААА!) Это офигезно, нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрел нового СПАРТАКАААА!) Это офигезно, нету слов This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/msg-2882-1292617442.gifДа реально возвращение неплохое. начиналось все конечно весело. жаль только конец известен Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Новый спартак,я так понял,это приквел?! Начинать смотреть по дате выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Посмотрел Во все тяжкие, очень качественный сериал, хочется отметить отличную игру актеров, шурин ГГ особенно доставлял, напрягло, что не закончился. Долго ждать продолжения? Думаю, что же теперь глянуть... Может Californication? В каком переводе лучше смотреть? Может Chuck... Чего-то весёленького хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Может Californication?Первый сезон хорош, а все что дальше - сопли. Изменено 31 января, 2011 пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования) I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Первый сезон хорош, а все что дальше - сопли.та ну а 3с 8серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что с Лостфильмом? Кто в курсах? Хочу качнуть Американскую семейку а нифига не касает,нажимаю скачать а оно мне типа кидать инфу на сериал а дальше ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь что ничего, так как сегодня должен выйти СПАРТААААК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Проверь плз. Что бы узвнть то у меня что-то,или какие-то нововедения? Нех не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Проверь плз. Что бы узвнть то у меня что-то,или какие-то нововедения? Нех не понятно! Тыцнул только что на "скачать" новую серию Американской семейки. Торрент загрузился. Похоже это что то у тебя. Изменено 31 января, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо большое что помог,лови плюсик. У меня уже тоже качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Посмотрел оба сезона плейстейшнского The Tester. Ниче так, но как туда попадают люди, которые не слышали о Хэви Рейн, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь что ничего, так как сегодня должен выйти СПАРТААААК!У тебя ложная инфа оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Посоветуйте какой-то хороший зарубежный сериал.Вот список чего смотрел:Доктор Хаус,Лост,Декстер,Герои что-то типо них по качеству так сказать. Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Воздействие,почти всем нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У тебя ложная инфа оОНе, часов в 11 должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, часов в 11 долженСтранно, первая серия вышла во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Странно, первая серия вышла во вторникТочно, дата первого комента 1-ой серии спартака 25.01.2011 Изменено 31 января, 2011 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точно, дата первого комента 1-ой серии спартакаНу я так и определил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Новый спартак,я так понял,это приквел?! Начинать смотреть по дате выхода? да приквел но в начале показывают конец предыдущего сезона так что смотри как выходило.воздейтвие неплохо, но сильно простенький сериал. лучше белый воротничек. Daisuke из больших сериалов если не видел посмотри 24 и Побег. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Булый воротничок переводят только одноголоска,и это е радует.Хотел начать смотреть но с тав=ким переводом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Посмотрел Спартака) В этой серии ещё больше обнажёнки чем обычно... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sm58.gif Вообщем Спартак как всегда крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрел Опочтарение(Going Postal) по Терри Пратчету. Как всегда очень интересный минифильм на уровне Цвета Волшебства и Сантахрякуса. Все больше желание все таки добраться до чтения книг о Плоском Мире. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрел Опочтарение(Going Postal) по Терри Пратчету. Как всегда очень интересный минифильм на уровне Цвета Волшебства и Сантахрякуса. Все больше желание все таки добраться до чтения книг о Плоском Мире.Да ничё так. смотрел ещё летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения