Перейти к содержанию

Playstation 5 Телевизор для PS5. Ready for PlayStation 5?

Буран

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Jake сказал:

Я вот планирую брать Samsung Q80T за 35к, олед сразу мимо само собой... а сони просто темные..) да и импутлаг на сомсах лучше)) короче я за топовый телик а это всегда только самсунг))) 

самсунгам сильно накручивают насыщенность цветов, ты его никогда сам не настроишь чтоб он показывал так как сони, в фильмах сони ламповее показывает картинку

@PS4Dnepr довольно популярное заблуждение. я как бывший владелец самсунга утверждаю, что это не так

взял самсунг Frame 55ls03t 

Долго выбирал и решил таки взять официал самсунг. Сейчас опишу аргументы

Ls03t - это лучше Q77t т.к за свою цену имеет.

Внешний блок, рамка любого цвета в подарок, специальный кранштейн к стене что бы висел как картина.

офигенный звук, 4 динамика по 10 ват из них два саба.

49-120 гц + игровой режим

hdmi 2.1

Официальная гарнтия и 7 лет на матрицу. ( засветы , полосы и т.д)

черный идеальный 

P/s белый пульт который управляет сразу пс5 и саундбаром. Пример включая тв включается и пска.

Изменено пользователем Luke (смотреть историю редактирования)

Luke72305.png

• Посредник
16 минут назад, Luke сказал:

Сейчас опишу аргументы

Почему 8 бит не вписал в аргументы ? :lie:

• Ха-ха 2

1217351.png

@Okami 10 (8 + frc) А в каком телике за эту цену честные 10?

Luke72305.png

• Посредник

@Luke 

PwPmuUI.png

1217351.png

upd не ту модель скинул

но в этом тв всего 60гц и он ips

смотреть в живую нужно, но яркость явно не показатель

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Luke (смотреть историю редактирования)

Luke72305.png

• Посредник

@Luke Ок, Лыжа только Олег, там 40-42

Разве что

9oZPBTs.png

1217351.png

@Okami да, но цена за серяк. Когда официал сони дает 7 лет полной гарантии.

Кто хоть раз столкнулся с ремонтом тв не по гарантии никогда не наступит на те же грабли.

официалом он 40к. 25к выкинуть за наличку за серый телик на андроиде. ohmy

Но если рассматривать официал, то конечно он хорош, очень хорош для пс5.

Если выбирать между к примеру Frame то у самсунга ниже время отклика, и более насыщеный черный

Luke72305.png

• Посредник

@Luke Куда то тебя понесло не туда))

Купил Фото рамку 8 бит и радуешься)) 

Я уточнил за 8 бит, тебе нравится, отлично) Я не хотел дискутировать по этому поводу)  

1217351.png

@Okami да , но тема про тв для пс5. если аргумент только 10 бит или не 10. То у меня нет аргументов)

Luke72305.png

А как насчёт модели 2020года 9005? Судя по многим обзорам зарубежным он не намного уступает 9505. Где-то даже лучше. Hdmi 2.1 уже есть.

Стоит на 30% дешевле 9505, не думаю что он показывает лучше на эти 30%.

Зато честная 10битная матрица.

Прямой конкурент ему Самс 2019 года q70r, но его сейчас только из каких-то остатков нужно выискивать в интернет магазинах. Без нормальной проверки это чревато

@Anom Ребят придите посмотрите в живую на "честную" 10 битную матрицу на сони) И сравните. На бумаге выбирать это просто жесть (мягко сказано) 

Но если уж хочется сони то модельный ряд 21 года подождите хотя бы. там будут модели с новой технологией от сони "когнетивный интеллект" он правда будет от 9 серии J

зато начиная с 8ки будет hdmi 2.1 и крутой дизайн в метале

Luke72305.png

03.07.2021 в 13:50, Anom сказал:

А как насчёт модели 2020года 9005? Судя по многим обзорам зарубежным он не намного уступает 9505. Где-то даже лучше. Hdmi 2.1 уже есть.

Стоит на 30% дешевле 9505, не думаю что он показывает лучше на эти 30%.

Зато честная 10битная матрица.

Прямой конкурент ему Самс 2019 года q70r, но его сейчас только из каких-то остатков нужно выискивать в интернет магазинах. Без нормальной проверки это чревато

бери 9505, не ведись на другие модели, а если зажмешь эти 30%  то бери 9005, ничего лучшего не купишь за эти деньги 

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Купили PS5 сыну. Он загорелся еще купить монитор на 144 Гц. За 5-6 тыс. грн. У нас телик 4К. На нем он и играл на ПС4. Я ему объясняю, что у него в мониторе 4К не будет, но он пытается доказать, что частота важнее.

Действительно ли это так?

И стоит ли менять телик 4К с частотой обновления 60 Гц LG 49UH610V на телик 4К со 120 Гц? Есть ли в этом смысл? В играх этот как-то будет заметно? Сын - игрок в Fortnite.

Изменено пользователем Татьяна Гнатюк (смотреть историю редактирования)

• Посредник
9 часов назад, Татьяна Гнатюк сказал:

И стоит ли менять телик 4К с частотой обновления 60 Гц LG 49UH610V на телик 4К со 120 Гц?

Если бюджет позволяет, то конечно стоит. Нормальный монитор на 144 Гц не стоит 5-6 тыс. грн.

1217351.png

11.07.2021 в 08:27, Okami сказал:

Нормальный монитор на 144 Гц не стоит 5-6 тыс. грн.

потому что за эту цену не 10 бит? :lie:

Скрытый текст

вообще то стоит, но не будет hdr 

Luke72305.png

10.07.2021 в 23:04, Татьяна Гнатюк сказал:

Он загорелся еще купить монитор на 144 Гц. За 5-6 тыс. грн

Вы наверное ослышались 50-60 скорее всего. 

А,пардон, моник с 144 гц. и 4к от полтиника)) за 5-6 то с хд )

kot_182.png

• 2 недели спустя...

Наконец дождался в магазинах последние модели от сони и LG. Выбор остановился на Sony BRAVIA XR X90J (LED)| LG OLED C1.
В магазине, картинка на LG понравилась больше, но начитался ужастиков про выгорание ОЛЕДОВ и теперь не знаю, с учетом того, что буду брать серый и гарантии считай никакой не будет. Вроде и времени прошло много и технологии улучшились, но даже на новых моделях ставят тесты на выгорание, где они работают по 500-1000ч без остановки.
Есть обладатели OLED панелей, желательно конечно LG CX или C1, стоит париться на счет выгорания или нет?

2) разрываюсь между диагоналями. 55 - 65 дюймов. Телек в спальню, 2,6м расстояние. Вживую 65 показалось слишком дофига, особенно после 42х и 55 вроде не мало, должно хватить. Что посоветуете, не париться и брать 65, потом привыкнем или брать 55 т.к. спальня и слишком близко для 65?

55 для 2,6м норм будет. владельцы cx и c1 тебе ничего не скажут, т.к. выгорание процесс длительный. у меня старенький b6 и выгораний нет. главное смотри, чтобы отсутствовал бендинг. если его нет, то бери олед и не парься. выгорания бывают только на витринных телеках, которые 24/7 крутят контент со статичными элементами типа логотипов или значков

В 25.07.2021 в 00:31, Александр Коршун сказал:

Наконец дождался в магазинах последние модели от сони и LG. Выбор остановился на Sony BRAVIA XR X90J (LED)| LG OLED C1.
В магазине, картинка на LG понравилась больше, но начитался ужастиков про выгорание ОЛЕДОВ и теперь не знаю, с учетом того, что буду брать серый и гарантии считай никакой не будет. Вроде и времени прошло много и технологии улучшились, но даже на новых моделях ставят тесты на выгорание, где они работают по 500-1000ч без остановки.
Есть обладатели OLED панелей, желательно конечно LG CX или C1, стоит париться на счет выгорания или нет?

2) разрываюсь между диагоналями. 55 - 65 дюймов. Телек в спальню, 2,6м расстояние. Вживую 65 показалось слишком дофига, особенно после 42х и 55 вроде не мало, должно хватить. Что посоветуете, не париться и брать 65, потом привыкнем или брать 55 т.к. спальня и слишком близко для 65?

я бы на вашем месте покупал 65 дюймов, уже год являюсь обладателем 75 дюймов  по началу казался большим а сейчас уже можно и еще по больше  приобрести )

Спасибо за фидбек. Когда был в магазине в очередной раз, еще показали Samsung QE55QN90 на MiniLed. Заставили позадуматься, т.к. по яркости все же получше чем LG C1 и цвета менее ядовитые, если смотреть на демки. Но самсунги блин идут с ips матрицей, а не VA. тут только искать серый вариант с нужной матрицей и быть готовым что заблокируют смарт тв (хотя его вроде не сложно потом разблокировать). Вообщем еще засмотрелся на этот вариант, снова штудирую форумы. Оказалось телек выбрать не так просто, как я думал...

• 4 недели спустя...

Ребят, а есть у кого то опыт использования серии nano от лыж? Начиная от NANO756PA, 776, 816 и 866? Вопросы есть к direct и edge led, но в целом годная линейка для игр (так говорят). Бюджет упёрся от 17 до 25к, топ за эти деньги не возьмёшь, но хочется что то придумать. Эксперты, что скажете? P.S. Беру на 4 прошку и переходить буду с realme 43' fhd, так что для меня любой led 4k с более - менее адекватным hdr будет как космос. Понимаю, что тут обсуждают телики к 5й плойке, но из живых тем по ТВ только эта, поэтому буду рад советам. 

99422.png?1622190690

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.