Перейти к содержанию

FAQ по кредитным картам для Украинского PSN

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@sanekus666,  наивный  :lol:

@Nikita Tkachenko, конечно не пройдёт! Беню решили они надурить :FuckThat:

...

• Посредник

@Nikita Tkachenko, уже в новом году будем пробовать, сейчас уже пора дегустировать салаты

@Helllghast, это чисто приватовская разводка, я еще месяц назад об этом писал, но все дружно похихикали. Причем Техподдержка привата несла разную пургу, каждый оператор рассказывал свою сказку.

Я начал покупать как написал выше, и в итоге все покупки проводятся строго по прайсу.

@sanekus666,скрины скинешь из привата после нового года когда то что купить? или у тебя не в привате виртуальная карта?

Изменено пользователем angelforever (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@angelforever, ну я естественно отпишу что получилось, мне и самому ведь интересно.

Короче после длительного общенния с тремя представителями горячей линии и одного непосредственно в отделении ПБ ситуация прояснилась, но все настолько сложно и запутано, что так в двух словах и не объяснить. Так что когда закончится посленовогодний бодун, тогда пожалуй создам отдельную тему.

...

В общем, тоже стало интересно. Решил купить доп для драйвклаба, стоимость 94 грн. Закинул на интернет точку 95,50. В итоге, после попытки совершить покупку приват прислал уведомление, что на счету недостаточно средств, стоимость покупки 94 грн, у вас на счету 95,50 грн. Вот так вот, пора менять банк, а то приват уж совсем обнаглел :1subj:

Есть карта Пумба, с нее снимали сверху 8 % примерно. Сделал карту Привата, думал все нормально теперь будет. Дня четыре назад брал, было все нормально. Теперь узнаю, что с Привата порядка 20 % сверху берут. Что теперь делать? Непонятно. Надеюсь можно что-то будет нахимичить, чтобы сверху не переплачивать.

spacer.png

@Helllghast,

а им только это и нужно: запутать и сделать всё сложным. как они объясняют двойную конвертацию (из гривни в бакс и обратно)? покупка в укрсторе приравниваются к покупке зарубежом?

@s@nta,

весьма знакомая ситуация) покупка в 583грн. - получил отказ при балансе 624 грн., причем в уведомлении значилась именно сумма 583))

Ребята, а как насчет пополнения кошелька? Тоже идет с комиссией от Привата? Я неделю назад купил без проблем КОД АВ. Теперь читаю ваши посты и стремаюсь покупать годовую подписку. Что-то не особо хочу Бене дарить 300грн . У меня год назад проблема с проплатой была почти 5 месяцев вел переписку поддержкой пока они не переправили проблему в Лондон и там в течении недели все решили. Не хочется снова бан карты.

@Alexsandros, в том то и прикол, что не комиссия, а просто считают по "более барыжному" курсу.

То есть игра стоит сейчас 999, это ~60х16.5 (курс нбу и средний курс на покупку валюты в банках). А ПриватХИТРОЖОПЫЙбанк считает 60х19.3 (их личный курс). Вот и выходит, что на ровном месте переплачиваешь почти 3 грн за доллар покупки. Уроды.

Це обурливо. На сайті пишуть один курс, а при покупці, нахабно налічують більш високий. Розводять на бабло, прям серед білого дня, гівнюки. :bleat:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Aragorn - ты будешь смеяться но сайте привата написано 2 курса

В самом низу страницы выбираешь - В отделениях и для банковских карт

В приват 24 кстати вверху страницы пишет именно курс для карт

Сегодня USD: 18.300 / 19.305 EUR: 22.30 / 23.47

Изменено пользователем Vladimirreal (смотреть историю редактирования)

В приват 24 кстати вверху страницы пишет именно курс для карт

Сегодня USD: 18.300 / 19.305 EUR: 22.30 / 23.47

Ага. А когда с долларовой перевели мне на гривневую(обе приват), то посчитали не по курсу 20грн, а по курсу наличных 16,4. Вот такие хитропопкые Изменено пользователем Ярослав Похил (смотреть историю редактирования)

я так зрозумів, якщо рахунок в пайпал поповнити з кредитки в UAH, то обменка теж будить з цим хітропопким курсом... хтось пробував?

Sony не хотят чтоб я у них что то покупал. Попытался пополнить бумажник PSN с помощью карты Приватбанк, стандартная проблема, пишет - Данные кредитной карты недействительны. Ок, тогда воспользовался именной картой от Привата, тоже самое.. Где то читал что PSN не принимает Приватовские mastercard, ладно, пополняю с помощью Internet Card от Привата, она Visa, тоже самое - Данные кредитной карты недействительны. Но при этом со всех карт сняло по 3 грн на - Видео запасы {Поставки} Игры Развлечения: Internet. Что это за бокопорство со стороны Sony  :1subj: , как у них тогда покупать что то если они не хотят принимать деньги. Есть у кого то какие то варианты решения данной проблемы?

Изменено пользователем Dart990 (смотреть историю редактирования)

30 декабря покупал на Ебей фитнес браслет за 20 баксов мне приват посчитал курс 16,4. 

@Alexsandros,

подожди дня три. если ничего не пропадет лишнего, тогда можно быть спокойным. регламент вплоть до 5ти рабочих дней

@Dart990,

выход из ситуации не подскажу, но приватовские мастеркард (голд) успешно авторизуются.

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

С виртуальной карты привата тоже идёт двойная конвертация - сумма товара 78 грн, снялось 93,65. Попытка купить с суммой на карте равной сумме товара - не увенчалась успехом.

Изменено пользователем Sadar (смотреть историю редактирования)

С виртуальной карты привата тоже идёт двойная конвертация - сумма товара 78 грн, снялось 93,65. Попытка купить с суммой на карте равной сумме товара - не увенчалась успехом.

А если попробовать оплатить с долларовой интернет карты? Правда последний раз, когда я хотел её пополнить, это сделать было невозможно. Изменено пользователем Ярослав Похил (смотреть историю редактирования)

Sadar, а если пополнить кошелек? Так как я понял списание напрямую средств и пополнение кошелька это разные вещи. Может прокатить.

• Посредник

лафа кончилась, теперь убер-про-еврейский курс :trollface:

1217351.png

В чем проблем?парень писал что у кредо банка нет этой хни. Делаем карту а приватовскую чикаем ножницами.

1– тот самый стример.

у кредо банка нет этой хни
Звичайно ні, адже Кредобанк-самий "великий" і "багатий" банк України. :FuckThat:

Всі банки зараз втрачають гроші через відтік депозитів і намагаються залишитися на плову і пріветбанк далеко не перший хто почав подвійний обмін каламутити.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.